Mercedes-Benz GLC 200 2020 | Review Indonesia | OtoDriver

SUV Eropa memang selalu menjadi daya tarik tersendiri, salah satunya SUV keluaran Mercedes-Benz ini. Tampang yang gagah dan desain menarik bisa menjadi pertimbangan Anda. Lantas bagaimana impresi kami pada mobil ini? Simak videonya!

Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Mercedes-Benz GLC 200 untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula data pengetesan kami sendiri serta impresi yang dirasakan. Mobil ini juga sudah kami tes sejauh ratusan kilometer untuk menghasilkan impresi yang akurat.

Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.

Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.

Subscribe Channel MERCEDESBENZ kami di mercedesbenzvideo.info
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di otodriver dan otodriver.

Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.
#MercedesBenz #MercedesBenzGLC200

Comments

  • m i k a
    m i k a2 days ago

    Line iconic Om Fitra, "Saya tingginya 177 centimeter"

  • Refana Afandi
    Refana Afandi10 days ago

    Sudah ada fitur voice command?

  • Ilham Wijaya Kusuma
    Ilham Wijaya Kusuma29 days ago

    Otodriver coba review toyota land cruiser vx200 donk

  • MinecraftBed&SkyWars
    MinecraftBed&SkyWarsMonth ago

    5:06 lucu

  • Sam & Co. Advocates
    Sam & Co. AdvocatesMonth ago

    Menurut saya modelnya tambah jelek, bagusan model yg sebelumnya. 2 List crome depan yang gagah malah diganti 1 list. Jelek. Trus Lampu belakang juga lebih jelek. Yg lbh bagus hanya ban RFT nya aja.

  • Ruby Azalea
    Ruby AzaleaMonth ago

    Bagus banget om Fitra review nya bagus banget sehat selalu

  • Satria Abigail
    Satria AbigailMonth ago

    Klo Lexus minumnya equile klo Mercedes masa k..i.o

  • Eko Santoso
    Eko Santoso2 months ago

    Sama lexus rx 200 enak mana ya naikkannya dan kemewahannya bagus mana

  • sbudi irawan
    sbudi irawan2 months ago

    Bedanya tipe GL dan ML apa?

  • Noob Gaming
    Noob Gaming2 months ago

    Pengennya GLC, mampunya LCGC😀

  • eden finch
    eden finch2 months ago

    Perlu apresiasi udah susah nyari lidi

  • YJ Brondiva
    YJ Brondiva2 months ago

    Bang Fitri, mohon bantu review mercedes GLB 200 Progresive line, please :)

  • A Nadia

    A Nadia

    Month ago

    Bang fitri donggg😅

  • Halilintar Halili
    Halilintar Halili2 months ago

    Kalo ganteng sih tidak, kalau modern ok..ga ada yg pendek ganteng, om fitra kalo pendek pasti ga ganteng 😀😀🙏

  • hrd17
    hrd172 months ago

    cara ngelempar botol minumnya kaya ga ikhlas, hahahaha...

  • DAFFI LUBIS
    DAFFI LUBIS2 months ago

    Di menit ke 5:20 saya mau bilang kalo minun duduk ya om😁

  • Reza Wiseman
    Reza Wiseman2 months ago

    sekarang nambah terus sponsornya, sukses terus buat otodriver :-)

  • Sultansyah MR
    Sultansyah MR2 months ago

    torsi dari mesinnya lebih gede chevrolet captiva 400nm wkwk

  • darwata darwata
    darwata darwata2 months ago

    Sholallohu 'ala muhammad. Ya Alloh semoga segera kebeli

  • Fatkhur Roqib
    Fatkhur Roqib2 months ago

    Indent untuk 7 unit berapa hari pak Fitra?

  • RAYHAN ARTHA DINATA
    RAYHAN ARTHA DINATA2 months ago

    jelek desain

  • STEVEN PERNATA
    STEVEN PERNATA2 months ago

    Mas ada cara buat ventilasi ttp tertutup n tidak terbuka sendiri ??

  • annie annie
    annie annie3 months ago

    Harganya berapa ya???

  • Adam Aysel
    Adam Aysel3 months ago

    Om fitra,coba tantang om mobi,tapi om fitra memakai audi A8 2020 yg sangat canggih itu

  • Radhitya pradana Mukti
    Radhitya pradana Mukti3 months ago

    Land Rover Defender terbaru

  • Rijal Fahmi Mohamadi
    Rijal Fahmi Mohamadi3 months ago

    this is sow awesome video! :) :)

  • Dede Iman Risman
    Dede Iman Risman3 months ago

    Bang, review BMW M4 donk yg jd hadiah motoGP kemarin

  • Garasi Mobil
    Garasi Mobil3 months ago

    duh mobil idaman banget n.....sholawatin dl. amin

  • Riyan Ichsan Karyawinata
    Riyan Ichsan Karyawinata3 months ago

    Kok interiornya masih kerenan MG HS ya, padahal jauh lebih murah

  • hery Oke
    hery Oke3 months ago

    om sudah pernah ukur tinggi badan lagi gak? siapa tau udah 178 cm, hehehehe....

  • Hafiz Fakhrul
    Hafiz Fakhrul3 months ago

    Semoga bisa ke beli....aminnn...

  • rezasentris

    rezasentris

    Month ago

    apa daya saya hnya bisa beli yg di minum om fitra aja

  • Arifin Sepdi Rendi

    Arifin Sepdi Rendi

    Month ago

    Aminn

  • Hafiz Fakhrul

    Hafiz Fakhrul

    3 months ago

    @Azu_Artimation 03 makasih....

  • Azu_Artimation 03

    Azu_Artimation 03

    3 months ago

    aamiin :')

  • Kinkytail_mapogos
    Kinkytail_mapogos3 months ago

    Allahumma Shalliala Sayyidina Wa'ala Ali Sayyidina Muhammad, mudah2an kebeli amin

  • RyoSurya Dharma
    RyoSurya Dharma3 months ago

    Masih enakan naik scania jet bus om

  • yoga kurniawan
    yoga kurniawan3 months ago

    Kabin RGB

  • Mohammad Rizal
    Mohammad Rizal3 months ago

    Kayaknya kalo punya GLC dan nyupir sendiri ngga minum kopi botol begitu...😀😀

  • Mohammad Rizal
    Mohammad Rizal3 months ago

    Lebih atraktif dashbord yg panjang menyatu dengan entertainment screen seperti di A class sedan atau GLB di luar sana... Kapan ya GLB masuk ?

  • Wisnu Bayu Aji

    Wisnu Bayu Aji

    3 months ago

    akan segera keluar di tahun ini.

  • Cliff Gerardo
    Cliff Gerardo3 months ago

    2:34 OtoDriver pny stick of truth kyk Mat Watson from Carwow

  • Dimas Ananda Febriansyah
    Dimas Ananda Febriansyah3 months ago

    Ada yang ngerasa beda sama editing video ini? Kok gua ngerasa ada yg beda gitu

  • Frandyka 25
    Frandyka 253 months ago

    Alhamdulillah saya sudah bisa membeli mobil itu... Mereknya toyota tapi

  • Bimo SP
    Bimo SP3 months ago

    PAJAK PERTAHUNNYA BERAPA?

  • Muhammad Fawzy Abdul Kadir
    Muhammad Fawzy Abdul Kadir3 months ago

    Good info

  • Aziz permana
    Aziz permana3 months ago

    Next Review Nissan Sentra om 🙏

  • FTN TV

    FTN TV

    2 months ago

    Emang ada bro?

  • Muhammad Syauqi
    Muhammad Syauqi3 months ago

    Mobil ini hybrid bukan?

  • Cing Guan
    Cing Guan3 months ago

    Om fitra review mercedes benz arocs 2436 4x2 L dong, Trus di indonesia ada gak truk mercedes yg pake autonomous?

  • yanuar adil
    yanuar adil3 months ago

    15:10 dashboard geter2 kayak lcgc

  • Jack Leo
    Jack Leo3 months ago

    Lamborghini napa om 🥺

  • Putri syila Ananta
    Putri syila Ananta3 months ago

    Bantu follow ig kami @coverjokmalang🙏

  • Alfredo Wijaya
    Alfredo Wijaya3 months ago

    knp reviewer slalu ngocehin ttg lobang knalpot boongan, toh juga kan lbh keren drpd 1 doang dan walaupun boongan kn ttp dpt knalpot. Nanti kalo cuma 1, ujung2ny diblg jd jelek designny 🤭

  • suka komentar

    suka komentar

    3 months ago

    Ya karena jelek bro, lucu kan tiap pencet tombol start uap airnya tidak keluar di lobang palsu tapi di lobang lainnya 🤣

  • TIGA 4 TIGA
    TIGA 4 TIGA3 months ago

    Next BMW 840i Coupe M

  • Dicky Cahaya Adisaputra
    Dicky Cahaya Adisaputra3 months ago

    Menurut saya Mercedes-Benz GLC 200 2020 bagus. Mohon maaf atas semua kesalahan saya apapun itu.

  • Dicky Cahaya Adisaputra
    Dicky Cahaya Adisaputra3 months ago

    Menurut saya Mercedes-Benz GLC 200 2020 bagus. Mohon maaf atas semua kesalahan saya apapun itu.

  • Dicky Cahaya Adisaputra
    Dicky Cahaya Adisaputra3 months ago

    Menurut saya Mercedes-Benz GLC 200 2020 bagus. Mohon maaf atas semua kesalahan saya apapun itu.

  • Dicky Cahaya Adisaputra
    Dicky Cahaya Adisaputra3 months ago

    Menurut saya Mercedes-Benz GLC 200 2020 bagus. Mohon maaf atas semua kesalahan saya apapun itu.

  • Dicky Cahaya Adisaputra
    Dicky Cahaya Adisaputra3 months ago

    Menurut saya Mercedes-Benz GLC 200 2020 bagus. Mohon maaf atas semua kesalahan saya apapun itu.

  • Dicky Cahaya Adisaputra
    Dicky Cahaya Adisaputra3 months ago

    Menurut saya Mercedes-Benz GLC 200 2020 bagus. Mohon maaf atas semua kesalahan saya apapun itu.

  • Dicky Cahaya Adisaputra
    Dicky Cahaya Adisaputra3 months ago

    Menurut saya Mercedes-Benz GLC 200 2020 bagus. Mohon maaf atas semua kesalahan saya apapun itu.

  • Dicky Cahaya Adisaputra
    Dicky Cahaya Adisaputra3 months ago

    Menurut saya Mercedes-Benz GLC 200 2020 bagus. Mohon maaf atas semua kesalahan saya apapun itu.

  • Dicky Cahaya Adisaputra
    Dicky Cahaya Adisaputra3 months ago

    Menurut saya Mercedes-Benz GLC 200 2020 bagus. Mohon maaf atas semua kesalahan saya apapun itu.

  • Dicky Cahaya Adisaputra
    Dicky Cahaya Adisaputra3 months ago

    Menurut saya Mercedes-Benz GLC 200 2020 bagus. Mohon maaf atas semua kesalahan saya apapun itu.

  • Dicky Cahaya Adisaputra
    Dicky Cahaya Adisaputra3 months ago

    Menurut saya Mercedes-Benz GLC 200 2020 bagus. Mohon maaf atas semua kesalahan saya apapun itu.

  • Dicky Cahaya Adisaputra
    Dicky Cahaya Adisaputra3 months ago

    Menurut saya Mercedes-Benz GLC 200 2020 bagus. Mohon maaf atas semua kesalahan saya apapun itu.

  • Dicky Cahaya Adisaputra
    Dicky Cahaya Adisaputra3 months ago

    Menurut saya Mercedes-Benz GLC 200 2020 bagus. Mohon maaf atas semua kesalahan saya apapun itu.

  • Dicky Cahaya Adisaputra
    Dicky Cahaya Adisaputra3 months ago

    Menurut saya Mercedes-Benz GLC 200 2020 bagus. Mohon maaf atas semua kesalahan saya apapun itu.

  • Firdaus Nashir
    Firdaus Nashir3 months ago

    Om fitra buat komparasi x7 dan lx570 dan saat review lm350 bareng sama lx570 sambil dikawal polisi

  • virgil ass
    virgil ass3 months ago

    Revie c200 estate dong

  • Ded Dy
    Ded Dy3 months ago

    Salfok sama entertainment screen yang geter geter pas lagi driving..

  • Ded Dy

    Ded Dy

    3 months ago

    @Pierre Argubi mantep Om.. Saya liat ny gak sampe sedetail itu.. Secara mata awam sih itu IS nya yg geter geter.. Apalagi letak ny kan emang yang paling deket ama kamera buat shoot nya..

  • Ded Dy

    Ded Dy

    3 months ago

    @Tiaro Yousant siap Om.. Berarti belum yg mass product ya.. I see..

  • Pierre Argubi

    Pierre Argubi

    3 months ago

    kalau liat di 15:54 itu efek getaran kamera karena gopro ada digital image stabilizer. bisa dilihat sampai setir, pintu, tangan mas fitra , jendela sampai bayangan matahari bergerak sama getaranya. kalau memang layarnya yang bergetar semestinya tidak mungkin berbarengan dengan pintu dan bayangan matahari di lensa gopro

  • Tiaro Yousant

    Tiaro Yousant

    3 months ago

    @Ded Dy bukan mobil tes, mobil display. Pre production. Buat jurnalis sebelum di masukkan ke dealer. Sering kok om fitra review mobil ada "cacatnya", kyk amg A35 yg layarnya masih kecil, tp nanti yg dikasi ke konsumen yg produk final.

  • Rizki Ferdian

    Rizki Ferdian

    3 months ago

    @Ded Dy mereka premium menengah

  • ahlan ashari
    ahlan ashari3 months ago

    20:51 habis

  • ahlan ashari
    ahlan ashari3 months ago

    20.51 habis

  • ahlan ashari
    ahlan ashari3 months ago

    20 51 habis

  • 09. Andrew Akbar Iswara
    09. Andrew Akbar Iswara3 months ago

    Keren dan gagah banget nih mobil 👍👍⭐⭐⭐⭐⭐

  • Rico Bagaskara
    Rico Bagaskara3 months ago

    Bener sih. Mercy² baru sekarang menurut saya interior nya terdepan dibanding rival

  • suka komentar

    suka komentar

    3 months ago

    Tapi kualitasnya terkebelakang bro 🤣

  • Ivan Ichtanuel
    Ivan Ichtanuel3 months ago

    apakah sudah ada cruise controlnya om fitra? sebab tadi tidak di jelaskan tentang cruise controlnya. trims om fitra dan Mercedes Benz

  • Wisnu Bayu Aji

    Wisnu Bayu Aji

    3 months ago

    sudah ada

  • AJ CHANEL
    AJ CHANEL3 months ago

    Yang pecinta Eropa Kepoin dech di mercedesbenzvideo.info/top/fPIdBk73MDtNLqgZyfJt5g

  • Iqbal ali Habibie
    Iqbal ali Habibie3 months ago

    sepertinya netijen sangat menanti bung fitra tinggi saya 177 cm,

  • Rama Herdian
    Rama Herdian3 months ago

    Editan video tidak semulus biasanya

  • Rahmat Dharmawan
    Rahmat Dharmawan3 months ago

    Halo, mohon info dong buat subscriber otodriver, kalau perjalanan Jakarta-Sumbar (Bukittinggi), enak via lintas timur atau tengah ya jika bawa mobil pribadi, lalu apa stok bbm minimal pertamax mudah dijumpai dijalan, dan apakah ada stok Pertamax turbo jika masuk ke tengah kota seperti Palembang dan Jambi. Terimakasih.

  • Fajar Ikhsan
    Fajar Ikhsan3 months ago

    Entah kenapa,Mercy selalu membawa kesan orangtua Bebanding terbalik dengan bmw

  • najib ardliansyah

    najib ardliansyah

    3 months ago

    @suka komentar wkwkwkwk iya, bmw ndak punya

  • suka komentar

    suka komentar

    3 months ago

    Anehnya merk yg identik dgn orangtua punya line up Supercar bro dari CLK GTR, SLR, SLS, AMG GTR Black Series, & sebentar lagi ada AMG One (Hypercar ini mah) dimana BMW kaga punya.

  • Alif Athailla
    Alif Athailla3 months ago

    Sekedar saran om Fitra minum sambil duduk dan pake tangan kanan sesuai sunah

  • dominic walker

    dominic walker

    3 months ago

    Pake kaki aja lebih keren

  • Ersad jocker
    Ersad jocker3 months ago

    Paling yang saya tunggu ketika om fitra menjelaskan " tinggi saya 177cm "

  • Indra 's
    Indra 's3 months ago

    Halo Oto Driver 😎😎😎👍

  • Purwita Adi Santosa
    Purwita Adi Santosa3 months ago

    Ganteng poll

  • Candra Tyas Suhmawinanto
    Candra Tyas Suhmawinanto3 months ago

    5:22 om minum nya lebih baik pake tangan kanan om

  • dominic walker

    dominic walker

    3 months ago

    Pake kaki lebih baik

  • hengky surjana
    hengky surjana3 months ago

    om mumpung lagi bahas mercy. skalian dong bahan yg seri 300 ce yg keren lagend n keren

  • Garuda Selatan
    Garuda Selatan3 months ago

    Hallo Bung Eri, Mau kasih masukan tambahan, soal Mobil GLC 200, itu tombol mengoperasikan kursi belakang utk menghasilkan bagasi agar lebih luas "merebahlan dan mengembalikan juga" lalu berat bersih kendaraan terlewatkan. Apakah semua test berkendara pada saat kecepatan 50km mobil tidak tergelincir ditikungan "L" atau pada kecepatan berapa mobil terasa _melayang ? Dan kondisi basah bagaimana? Ya begitulah tambahannya.

  • Eko Yuli
    Eko Yuli3 months ago

    TT smaa grand livina MT 2012 om 😁 nambah brapa?

  • Teguh Prabowo
    Teguh Prabowo3 months ago

    Bener2 rival X3.. nampak lebih worth GLC facelift ini jdnya skrg ya dbanding X3 s-drive.. interior mercy emang kliatan lebih mewah dbanding bmw (walau bmw jg mewah)

  • sekar andhini
    sekar andhini3 months ago

    Karena saya bisnis air mineral galon isi ulang maka saya pilih tipe ini yang bisa muat banyak ketimbang versi coupenya 😎 Dan saya selalu pede saat mas Fitra Eri bilang "TAPI INI TIDAK APA²" 🤟🏻

  • erodadi1
    erodadi13 months ago

    Sayang masih belum ada fitur auto cruise control nih.

  • Dian Smey
    Dian Smey3 months ago

    Klo om fitra yg review autp nonton klo yg lain lewatin aja dlu

  • Bos Gen
    Bos Gen3 months ago

    Yang ditunggu2 videonya , biar ga salah spk 😁

  • raditya anugrah
    raditya anugrah3 months ago

    Medium suv lebih menggugah glc drpd x3, kalo small dan big nya lebih oke x1 dan x5

  • Sam & Co. Advocates

    Sam & Co. Advocates

    Month ago

    Betul setuju brother... X1 > GLA X3 X5 > GLE

  • Jaya Tri Hartono
    Jaya Tri Hartono3 months ago

    Biasanya ada noise motor mbeer.. sekarang bocor suara buwung. Keren tmpatnya.

  • Mohammad YaminTV
    Mohammad YaminTV3 months ago

    Bantu subscribe dong😭

  • Kang Achir
    Kang Achir3 months ago

    Kresek merah ikut shooting om..

  • Randhi Sayogha
    Randhi Sayogha3 months ago

    Cahayanya kurang

  • Riz Je
    Riz Je3 months ago

    Selain om fitra... ga asik...

  • Alan Natama Nainggolan
    Alan Natama Nainggolan3 months ago

    15.08 headunit nya goyang2 , jd kelihatan agak ringkih

  • Nezar Ramdhan
    Nezar Ramdhan3 months ago

    Review land rover defender terbaru dong 🥺

  • MUHAMAD KHOZAINUR
    MUHAMAD KHOZAINUR3 months ago

    Banyak iklan

  • popi angga mustika
    popi angga mustika3 months ago

    Klo om fitra yg bawain the best lah

  • Mercedes Benz Jakarta
    Mercedes Benz Jakarta3 months ago

    Terima kasih telah me-review bung Fitra 🙏🏻😊 bagi yang ingin melihat program penawaran Mercedes-Benz, bisa kunjungi Instagram @yourmercedesbenz.jkt 🙏🏻😊

  • Helmi Cobain

    Helmi Cobain

    2 months ago

    Kalo mau request GLB 200 di bikinin panoramic sunroof bisa ga ?

  • Pandji Ayodhya Hutomo

    Pandji Ayodhya Hutomo

    2 months ago

    @Sandi Mugti aowkwkwkwkwk otaknya d dengkul

  • Merdeka Cell

    Merdeka Cell

    2 months ago

    Coba baca lagi

  • Merdeka Cell

    Merdeka Cell

    2 months ago

    @Standin Tan nggak ada kan cuma mercedes

  • Merdeka Cell

    Merdeka Cell

    2 months ago

    @Sandi Mugti nggak ada bmw kan mercedes

Next