Mercedes-Benz S 450 L 2018 Review Indonesia | OtoDriver

Kami merasakan kembali sedan eksklusif keluaran Mercedes-Benz yaitu S-Class. Dan kini mobil ini mengalami beberapa perubahan. Seperti apa rasanya? Simak videonya!
Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Mercedes-Benz S 450 L untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula data pengetesan kami sendiri serta impresi yang dirasakan. Mobil ini juga sudah kami tes sejauh ratusan kilometer untuk menghasilkan impresi yang akurat.
Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.
Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.
Subscribe Channel MERCEDESBENZ kami di mercedesbenzvideo.info
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di otodriver dan otodriver.
Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.

Comments

  • Neb
    Neb10 days ago

    Congratulations 👏, you found an English comment.

  • TheLast Dream
    TheLast Dream20 days ago

    9:44 ahhhhh....

  • Gilang Ramadhan
    Gilang Ramadhan24 days ago

    Oke 120 , dengan wajah tenang 👍

  • Rizki Hamdani
    Rizki HamdaniMonth ago

    20:31, bisa dijadikan alternatif jika tuan anda kebelet buang air, dan lagi di tol wkwkw

  • Smith Mr
    Smith MrMonth ago

    Gw udah pernah naik Mercedes 40 seats sama 3 pintu, tiap hari gw gonta ganti supir, trus gw selalu ajak orang lain buat ikutan juga.alangkah baik hatinya gue

  • Arch Samson
    Arch SamsonMonth ago

    Jangan lupa bilang "tinggi saya 177 cm"

  • SCABIO OBAT KUDIS, EXIM, GATAL
    SCABIO OBAT KUDIS, EXIM, GATALMonth ago

    Baru kebeli Subaru Legacy.. mudah2an bisa segera Upgrade.

  • aby qiem
    aby qiemMonth ago

    Apa daya.. Kmr tdr pake kipas angin...

  • imam prasetio
    imam prasetioMonth ago

    selega mercedes benz maycbach

  • jackie official
    jackie official2 months ago

    Nih mobil biasa di pake2 org nomer 1 , soal ke amanan sngat unggul

  • Wayan gede triyasa
    Wayan gede triyasa2 months ago

    Kpn y sy bs nendang mercy untk buka bagasi🤔

  • Bayu atmadja
    Bayu atmadja3 months ago

    Ini ni mobilnya nyai ya s class gini

  • KEN DIKA
    KEN DIKA3 months ago

    Vs pajero sportdakar torsinya menang mana om?

  • Donie Entertainment
    Donie Entertainment3 months ago

    kaya bus ya ada legrest nya haaaa

  • Agung Prasetyo
    Agung Prasetyo4 months ago

    Bang review bugati centodieci👍👌

  • ahmad husaini tv
    ahmad husaini tv4 months ago

    Gak ada yang gak mungkin 😀🤭 Yang penting usaha dan doa 🤲🤲 Hanya yang paham dan optimis aja☝️ Sukses selalu om,amin

  • Muhammad Luqman Ibrahim
    Muhammad Luqman Ibrahim4 months ago

    Beli mobil ini bisa isi bensin pertalite ga?

  • hadi aulianautama
    hadi aulianautama4 months ago

    Jadi bingung mau beli datsun go atau mercy s class ini

  • Faisal Fahreza

    Faisal Fahreza

    Month ago

    Bacot miskin

  • CaesarAli Jio
    CaesarAli Jio4 months ago

    bagusan m3rsedes benz skelas dari pada bmw seri 7

  • l3irz4 .,
    l3irz4 .,4 months ago

    work hard until get this car 🙏🏻

  • fadil pratama
    fadil pratama4 months ago

    Allahumma shalli ala muhammad

  • Ardy Frans Gaming
    Ardy Frans Gaming5 months ago

    Mobil para Bos dan Godfather ini...

  • NUR GAMER298
    NUR GAMER2985 months ago

    Mobil Idaman!!!!!!! Semoga Bisa Beli

  • Faisal Fahreza

    Faisal Fahreza

    Month ago

    Ga mungkin

  • Yahya Video
    Yahya Video5 months ago

    Harganya berapa

  • chaeirul williams
    chaeirul williams5 months ago

    Hahahaha om mobbi jdi supir bang eri cocok itu.... Yg setuju like

  • Yus Pradana
    Yus Pradana6 months ago

    Enak banget jadi revewer ,,dapat nyobak berbagai mobil

  • ferry yuliantara
    ferry yuliantara6 months ago

    Hanya orang orang yg berjiwa disiplin , dan psikologisnya bagus cocok bawa mobil ini. Jiwa ugalan jng coba coba pasti merepotkan.

  • Rini Yuka Putri
    Rini Yuka Putri6 months ago

    Mas eri,,sekali2 review mobil cobain dnk audionya,,kita kan pgen juga denger gmn kwalitas audio mobil mewah ya gak usah lama2 bentaran doang. Sekedar masukan aja sih.

  • Neneng Tsz
    Neneng Tsz6 months ago

    Bang kayak nya di jerman kebanyakan orangnya pake handphone android

  • Muhsin chin
    Muhsin chin6 months ago

    Bg, review mobil mercedes benz S600 guard dong yg di pakai oleh presiden indonesia skrng pak jokowi

  • Farisyal B.K
    Farisyal B.K7 months ago

    hanya di review Indonésia lah.. kolom komentar di pakai berdoa 🤣🤣🤣

  • Samuel Liwe
    Samuel Liwe7 months ago

    Reveiw s500 dong!!!!!

  • RA riau gaming Madahfi
    RA riau gaming Madahfi7 months ago

    2018 mahal tapi 2014,2015 udah enak

  • REAGIE ALVONDO
    REAGIE ALVONDO7 months ago

    Mobil sultan, harga 2,5 M (cmiiw)

  • Bryan Athalla
    Bryan Athalla8 months ago

    Alhamdulillah saya pakai mobil ini setiap hari ya walaupun saya hanya drivernya...😅

  • ハカダス [Hakadas] - M Haikal Firdaus
    ハカダス [Hakadas] - M Haikal Firdaus8 months ago

    14:53 amiin semoga beneran

  • Deny Septian
    Deny Septian8 months ago

    Om fitra mau tanya donk... Kenapa S-Class yg masuk indoneaia ga ada fitur Magic Body Control??

  • wahyu ishak
    wahyu ishak8 months ago

    kami mendapatkan sosok ini dan pendapatnya tidak penting dan yang paling penting adalah pendapat tuan dibelakang:v

  • Ghazi Fahmi
    Ghazi Fahmi8 months ago

    Wow ashiaaap

  • mantap_mon
    mantap_mon8 months ago

    Allahumma Sholli 'alaa Sayyidina Muhammad, InsyaAllah punya

  • ani annah
    ani annah9 months ago

    Mersedes benz E260L harga berapa iya om ?

  • Reza Yogi
    Reza Yogi9 months ago

    Wow biasanya gua gak suka sama bagasi yg bukanya elektrik karena lambat banget bukanya, tapi kalo yg ini bisa cepet

  • AR Alfairus
    AR Alfairus9 months ago

    Semoga 2 tahun ke depan saya bisa memiliki mobil ini w202. Amin...

  • oschar fajar
    oschar fajar9 months ago

    Bangun mbah. Besok gejil make supra.

  • Irpan Kurniawan
    Irpan Kurniawan9 months ago

    Majikan nya duduk di jok kanan belakang dong,, trus cobain mode sleep

  • agung budiman
    agung budiman9 months ago

    om fitra review suzuki grand vitara dong

  • Tommy Suhaely7
    Tommy Suhaely711 months ago

    Enak banget review nya, asik 👍

  • Iyet Suryati
    Iyet Suryati11 months ago

    oto keren

  • m official
    m official11 months ago

    Mimpi dulu,jadi nyata kemudian😁

  • Rizki 1303

    Rizki 1303

    25 days ago

    @Faisal Fahreza bacot lu

  • Faisal Fahreza

    Faisal Fahreza

    Month ago

    Kaga mungkin jadi nyata,lu orang miskin

  • BANG satria Motovlog
    BANG satria Motovlog11 months ago

    Om fitra kalo pas belok knp kok kepalanya agak miring??

  • rayya fauzia
    rayya fauzia11 months ago

    21:33 sumpah gw kaget banget ada truck ngebut udah kyk jet truck

  • Agus Marxum
    Agus Marxum11 months ago

    Mobil pak presiden kita 😮

  • Chipta anshari Kanzi alam
    Chipta anshari Kanzi alam11 months ago

    Back to reality besok kerja naik mio

  • Nurwahid Hasan
    Nurwahid Hasan11 months ago

    Saya ada W140 aja ueennnakkk polll ... Apa lagi ini...om .🤗🤗🤗

  • Ahmad Rifky
    Ahmad Rifky11 months ago

    Gue aja masih bisa beli honda jazz. Tapi itu udah syukur alhamdulillah

  • Wilson Adam Basuki
    Wilson Adam BasukiYear ago

    Salah boss yg di katakan mobil para RAJA bukannya MERCEDES-BENZ S 450/MERCEDES BENZ MAYBACH S 65AMG,tetapi yg benar itu ALL NEW ROLLS-ROYCE PHANTOM EWB SERI VIII

  • Ilham Fadillah
    Ilham FadillahYear ago

    Enak ya jadi reviewer otomotif bisa melihat bahkan mencoba mobil mobil cihuy, yang jelas juga pasti pengetahuannya harus mumpuni

  • Ama Rizal
    Ama RizalYear ago

    hahaha sopirnya om mobi

  • YonBgsDmk 05
    YonBgsDmk 05Year ago

    Sosoknya sering ngembat event orang..wkwkwkq. Om fitra, sgr review first driver, S class 2019, lamborghini urus,dan porsche cayene turbo 2019 dunk.. Smg tambh sukses om fitra. AminYRA.

  • Imma Azmi
    Imma AzmiYear ago

    Bang Fitra, tolong review v class 260 xlwb, kemarin untuk mudikinstyle 2019, itu cuma cuplikan cuplikan, kurang puas nontonnya