Mercedes-Benz CLA 200 2019 Review Indonesia | OtoDriver

Versi mini dari CLS ini terlihat cantik saat dipandang mata. Namun bagaimana rasa berkendaranya? Semua itu kami sampaikan pada video ini. Untuk itu simak videonya!
Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Mercedes-Benz CLA 200 untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula data pengetesan kami sendiri serta impresi yang dirasakan. Mobil ini juga sudah kami tes sejauh ratusan kilometer untuk menghasilkan impresi yang akurat.
Dapatkan Mercedes-Benz CLA 200
di blibli.com/mercedesbenzcla
Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.
Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.
Oh ya, jangan lupa download aplikasi OtoDriver di:
bit.ly/OtodriverAndroid
Subscribe Channel MERCEDESBENZ kami di mercedesbenzvideo.info
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di otodriver dan otodriver.
Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.

Comments

  • Andy Tjhin
    Andy Tjhin10 days ago

    Saya sudah coba duduk di dalamnya pas giias 2019... Mobil ini ok, tidak sempit...

  • Andhika D. Praja
    Andhika D. Praja11 days ago

    framelessnya lupaa

  • Muhamad Iqbal
    Muhamad Iqbal14 days ago

    Mas Fitra mau tanya review dari otodriver yang cla dan a class sedan konsumsi BBM kok beda jauh ya? Untuk rute jalan tol Cla 16,2/liter sedang a class sedan kalau gak salah 24/liter, benarkah? Kenapa beda jauh, kan mesinnya sama.

  • Koko Review CAR
    Koko Review CARMonth ago

    Pom bensin wilayah solo ada yg Shell V-power dimana ya??

  • Adios '
    Adios '3 months ago

    Bensine diiseni pertalite pie ya? Stiff berarti atos koyo cangkeme stifjob, wah iki maria marsedes dudu marseidis bhens mungkin iyo to nek ra empuk dudu mersi. Dimodif empuk gowo neng bengkel kaki2 dikanibalke per liyane

  • kadek herdi
    kadek herdi3 months ago

    Stirnya miring gak?

  • Andy Tjhin

    Andy Tjhin

    10 days ago

    Tidak miring, seperti yang mas Fitra bilang di video 👍

  • Azzura Heavenly
    Azzura Heavenly3 months ago

    Jual Cepat cla 250 built up germany 2500cc. Th 2014 km cuma 1700. Jkt. Pajak juli 2021

  • Steven Yanuar
    Steven Yanuar3 months ago

    Pengen punyaaaa....!!!

  • Vanesh Cornelius
    Vanesh Cornelius4 months ago

    1400b hp wkwkw, ada yang sadar ga

  • Widodo Bei
    Widodo Bei4 months ago

    Wow sangat keren n pas buat postur org asia umumnya

  • Manuel Bungaran
    Manuel Bungaran5 months ago

    Coupe? 4 pintu gitu kok

  • Indradwipratama Pratama
    Indradwipratama Pratama5 months ago

    yah gk jadi beli dah, harus bahasa inggris 🤣

  • Hasan Aldi
    Hasan Aldi5 months ago

    Kalo sama suzuki carry nambah berapa ya?

  • Tukang Gemis
    Tukang Gemis6 months ago

    Yg 250 CLA ada gk

  • annisa
    annisa6 months ago

    kalo om fitra eri suka beli aja

  • Rafa RPH
    Rafa RPH6 months ago

    Saya kira CLA Class itu CL nya A class dan CLS class itu CLnya S class.kalau itu sudah ada berarti mercedes benz harus menambahkan CLC untuk C Class dan CLE untuk E class.

  • Agi Suhilman
    Agi Suhilman6 months ago

    Om yg skrng ga ad sunroof nya y

  • fatimah jawas
    fatimah jawas7 months ago

    Fentilasi udaranya masih ke buka sendiri apa nggak bung fitra

  • eLo sapanya nannun
    eLo sapanya nannun7 months ago

    GUA JUAL AJA NIH MERCY CLA-200 2014 PEMBELIAN DESEMBER 2019 KM 2600an PAJAK PANJANG PLAT F TANGAN PERTAMA, KONDISI JANGAN TANYA LAGI BACA BARIS KE 3 KLO MINAT LANGSUNG WA AJA 081218165678 OPEN HARGA 460JT (NEGO TIPIS2 AJE BOSSKU)

  • Gatot Prijono
    Gatot Prijono7 months ago

    Ganteng Dan galak ..👍

  • Rosi 2018
    Rosi 20187 months ago

    Vs bmw serie 3 ..who wins

  • rega fasma
    rega fasma7 months ago

    Menit 11:52 lambang yang dibelakang kayak blom nutup sempurna

  • Ikhou Vanjou
    Ikhou Vanjou7 months ago

    900 juta lebih sedikit om ?????

  • Pandji Bayu
    Pandji Bayu7 months ago

    Untungnya setirnya lurus!! *Fitra Eri 2020*

  • Rafif D.B

    Rafif D.B

    5 months ago

    2019 gan

  • Dokter Blar Blar
    Dokter Blar Blar7 months ago

    Cakep bgt ni CLA. Review VS C200 om

  • Heri Lim
    Heri Lim8 months ago

    Lapor om v power ga ada di batam

  • Maruf Krisnawan
    Maruf Krisnawan8 months ago

    Jujur saya jadi bingung milih mobil yang mana yang mau saya beli. Antara mobil ini sama Peugeot 3008 😋😋 mohon saran dong

  • Jerry Yorke

    Jerry Yorke

    7 months ago

    Beda tipe donk om, kalau mau beli 22 nya aja

  • Garasi TV
    Garasi TV8 months ago

    Info Mercedes Benz 0856 9272 6762

  • Iqbal Irsyad
    Iqbal Irsyad8 months ago

    Cla 45s amg kpn dtang?

  • DEARY NH
    DEARY NH9 months ago

    Kalo C CLASS vs CLA 200 lebih baik mana , terimakasih

  • Kafka Abi Ilhakim

    Kafka Abi Ilhakim

    7 months ago

    Mungkin kalo buat keluarga cocok nya C Class tapi kalo bawa pacar ato gebetan cocok nya CLA 200

  • ilham tawakkal
    ilham tawakkal9 months ago

    Sempit susah keluar masuk untuk badan gede

  • Hanif Kurniawan
    Hanif Kurniawan9 months ago

    LCGC nya mercedes benz 🤣

  • 류성기
    류성기9 months ago

    Utk Hi Mercedes, bisa dicoba dg memanggilnya dg Hi My Babies & Hi My Ladies. Uda perna nyoba & bisa.

  • iwan hardiansyah
    iwan hardiansyah9 months ago

    Promo Mercedes Benz Info Test Drive & Cicilan Hubungi 081290905750...Terima Kasih

  • Dimas Pratama Wahyu Id'ha Melliano
    Dimas Pratama Wahyu Id'ha Melliano10 months ago

    Review mercy a class sedanya dong om 🙏😅

  • Politik Tingkat Dewa
    Politik Tingkat Dewa10 months ago

    ya elah..mobil 1M nggak bisa bahasa indonesia wuling cuma 300jt BISA Bahasa indonesia..bisa di suruh buka tutup jendela sama sunroof. trus alasannya karna takut kejepit,...ya elah...di almaz aja udah pakai anti jepit, kalau nggak sengaja naruh tangan di jendela dan di tutup, tangan kita nggak akan kejepit tapi kacanya malah balik turun.

  • YEN GARUDA
    YEN GARUDA10 months ago

    Interior dibanding Peugeot 3008 bagusan mana ya realnya?

  • DeDRAG1
    DeDRAG110 months ago

    aneh... saya punya kok gak ada wireless charger nya? kata pihak showroom yang masuk ke Indonesia fitur ini tidak ada. bapak review pakai mobil dealer mana?

  • Radityo Muhamad

    Radityo Muhamad

    10 months ago

    wihhh wong sugih

  • SHINY QUEEN
    SHINY QUEEN10 months ago

    koup mas bacanya

  • Arie Mardian
    Arie Mardian11 months ago

    Jadi galau om ... Mau ganti ke CLA 200 ini apa ke Pajero yahh... Hadeuuh btw udh bosen pake Innova reborn... Bagus mana om minta pencerahan nya

  • Ikaonaz ghaniarta
    Ikaonaz ghaniarta11 months ago

    september 2020 aku punya mobil ini, mercedes benz CLA 200 warna Silver. aamiin

  • ayah udin
    ayah udin11 months ago

    Merayakan 750k Subc dgn CLA200 2019 Merayakan 1M Subc dgn ...

  • ayah udin
    ayah udin11 months ago

    Beli 1lusin ahhh

  • henry widjaja
    henry widjaja11 months ago

    sy setuju dgn opini anda ttg bentuk eksterior/interior CLA, memang ruang interior CLA class lbh sempit drpd E class, krn beda kelas n harga, klo naek mercy hrs nyetir sendri eri, tlong review ttg E-250 thanks eri

  • henry widjaja
    henry widjaja11 months ago

    di antara bbrapa reviewer ttg mobil, menurut sy; anda lah reviewer yg trbaik, cara penyampaian yg informatif. btw terima kasih utk info nya buat bahan prtimbangn sy

  • Alfath Jared
    Alfath Jared11 months ago

    1300cc akselerasi dibawah 9 sec itu edun sih

  • Farid Hariya Wardana
    Farid Hariya Wardana11 months ago

    Utk versi ini saya ga suka banget..speedometernya jd aneh, malah kurang sporty..lebih suka versi sebelumnya..ya ini masalah selera sih y..

  • Arsebandit1886
    Arsebandit188611 months ago

    Fitra "Saya tingginya 177 CM" Eri

  • Sana Nana
    Sana Nana11 months ago

    Liat mobil ini di jalan, cakep bener

  • Iyandri Channel
    Iyandri Channel11 months ago

    Mercy dengan muka paling serem

  • Rosi 2018
    Rosi 201811 months ago

    Bgus mna sm KIA Stinger tmn"?

  • Rosi 2018

    Rosi 2018

    11 months ago

    @Patrick Star beda harga kalah bagus wajar dong

  • Patrick Star

    Patrick Star

    11 months ago

    Bagusan cls

  • Andre
    AndreYear ago

    Hey mercedes "wanita mana aja yg udah dibawa suami saya dengan mobil ini?" *suami auto lirik head unit sambil berdoa moga2 ga ada jawabannya dalam fitur ini*

  • Daku Badjingan
    Daku BadjinganYear ago

    SEPINTAS MIRIP BMW :(

  • Reza Pradana
    Reza PradanaYear ago

    Njiirrr konsumsi bbm nya hampir sama kayak avanza veloz ane, brarti bs buat naxol juga ni mobil

  • ikhsan ramadhani
    ikhsan ramadhaniYear ago

    Dari semua merk mobil mercy yg tampilan spido nya paling keren

  • Puput Indriana
    Puput IndrianaYear ago

    Judul lagu openingnya apa ya ?

  • Daniel Haryanto
    Daniel HaryantoYear ago

    Mas Fitra. Mohon kira2 pendapatnya. Saya mengendarai c250 w205 saat ini, apakah terlalu bodoh bagi saya untuk berganti ke mobil ini?

  • Rizki Ferdian
    Rizki FerdianYear ago

    Desain CLA terbaru mengingatkan hasil kawin silang Mitsubishi Galant Hiu tahun 1990an dengan Peugeot 407 tahun 2005 (ga keluar di Indonesia, hanya di Eropa, dsb. Sempat pakai warna biru terang)

  • Arief Zadana
    Arief ZadanaYear ago

    Kalo menurut saya masalah Usb Type C gk masalah sih om, toh orang yang punya CLA hpnya pasti juga udah pake Usb C

  • Juliawan
    JuliawanYear ago

    Terlihat mahal dan mewah

  • Nuh Abadi
    Nuh AbadiYear ago

    Mobilnya kaum BORJUIS

  • Master Tech
    Master TechYear ago

    Apa bedanya cla sama c class? Atau ini sekelas a class yg baru?

  • Dove Angel
    Dove AngelYear ago

    Info promo dan tes drive mazda Hub Toni Citro 081282136646... Thanks OTODRIVER n Om Fitra... 🙏

  • susno duaje
    susno duajeYear ago

    CLA dan CLS, paling suka sm design belakangnya, lampu blkngnya ikonik bgt

  • Will Dude
    Will DudeYear ago

    Sayangnya unt versi terbaru mlh menghilangkan sun roof nya

  • PRASETYO
    PRASETYOYear ago

    Mohon maaf.. Saya menawarkan jasa untuk renovasi dan bangun rumah. Wa 081298448002 Terimakasih Terimakasih

  • Anthrax
    AnthraxYear ago

    cc kaya agya tapi beda emblem jadi 900 juta otr.. kwkwkww

  • Anthrax

    Anthrax

    Year ago

    @Ibrahim Didih ya bener donk ane bilang 0-100, 8,4 detik ya ga kenjtang om, ya kalau anda bandingkan dengan fortuner ya salah besar, ya statement saya bener donk mercedez sprtinya membuat terlalu mini mesinya kek agya. di body coupe sekelas mercy, bahkan kalau membahas handling jika torsi serendah itu bahkan tidak perlu membuat distribusi bobot 50 : 50, segmen orang beli coupe harusnya ya yg terpenting torsi gan, coba check merek baling2 biru di sebelah, segmen coupe mereka ga pernah ada yg maen2 powernya, tapi pasardi sini yg penting gaya sih, terbukti penjualan terbesar di pembukuan astra adalah bmw seri 1 hehe, yang fenting punya bmw, mungkin yg coupe cc agya ini akan laku, who's know

  • Ibrahim Didih

    Ibrahim Didih

    Year ago

    @Anthrax Bro yang mulai compare apples to oranges siapa?? Agya vs cla? Gw ikutin loe aja bro mau compare apples to oranges.. Ini cla200 entry level ..bro 3 series aja ga apple to apple.. Mau sebutin mobil apa lagi bro? Kenapa ga chiron ama vios aja 🙄 Anyway namanya bisnis pasti produk yang hampir sama dibagi2 specs supaya bisa dapatkan segmen market yang lebih besar. Beda orang kan beda kemauan. Ga usah kita remehkan selera orang bro. Mau compare sama class tuh 2 series ama cla mercedesbenzvideo.info/chat/gHrYyJeZuJPNwp4/video

  • Anthrax

    Anthrax

    Year ago

    sorry bro buat orang2 europe petrol head cc itu berpengaruh besar, contoh bmw f30, 330e dibandingkan dengan 320 orang sini yg paling laku "yg penting naek bmw" ya jelas beda bos rasa berkendaranya, or lets talk bmw e46 e318 dengan legend inline 6 e330, ya jelas beda rasa nya boss, it lil much expensive with just that kind of 1.3 engine, 0 ke 100 8.4 detik utk ukuran semi coupe itu "sedikit" lambat, selaen emang keunggulan eropa ialah handling nya yg luar biasa, en ente bahas sedan tapi rasa fortuner kwkwkw ya jauh bos fortuner diesel suv ini sedan semi coupe, suv ya beda jurusan, fortuner untuk off road nanjak ini buat jalan aspal

  • Ibrahim Didih

    Ibrahim Didih

    Year ago

    Cc kaya agya tapi tenaga kaya fortuner 163 hp plus jauh lebih ringan..hebat kan? Mangkanya mahal. Next time jgn liat cc aja bro.. Contoh simple, lampu led 5 watt bisa aja lebih terang dari lampu konvensional 10 watt.. Mesin pun sama bro

  • AR Alfairus
    AR AlfairusYear ago

    Ternyata fitra eri bisa berbahasa inggris 😮

  • Arie Kazep
    Arie KazepYear ago

    ready stock warna hitam, grey dan kuning,,,call 081284317979

  • Achmad Zakier
    Achmad ZakierYear ago

    Kenapa ia logo nya selalu kubuka saat jalan

  • Ahmad Raihan Idzuardi
    Ahmad Raihan IdzuardiYear ago

    Clbk

  • Bimo SP
    Bimo SPYear ago

    Pajak pertahun nya berapa?

  • Ronald Antariksa
    Ronald AntariksaYear ago

    Info mercedes benz di Jakarta call/wa 08119177771 ronald tks om Fitra dan otodriver

  • Christian Harianja
    Christian HarianjaYear ago

    Cmn bs nonton doang apa daya cmn punya bmw f30 dah syukur 😊

  • okta tan
    okta tanYear ago

    Yang versi ada sun roof kira2 diboyong ke Indo kah?

  • My Story
    My StoryYear ago

    Wuih ini mobil emang keren pake bgt deh....👍👍👍

  • Ihksan Muhammad
    Ihksan MuhammadYear ago

    12:44 1300 cc

  • Lukman Wijaya
    Lukman WijayaYear ago

    Compare dengan sedan A class dan C class Yang setuju likee

  • Jayden Holic
    Jayden HolicYear ago

    ada wrna apa aja ????

  • Marchelo Petrucci
    Marchelo PetrucciYear ago

    BMW 2 Series Gran Coupe semoga bisa masuk ke Indonesia jadi tandingannya A-Class sedan atau CLA-Class.

  • Yudistira Satria Wibowo
    Yudistira Satria WibowoYear ago

    Gak seru soalnya fwd

  • U 8832
    U 8832Year ago

    Bli mobil di blibli :v

  • U 8832
    U 8832Year ago

    Bli mobil di blibli :v

  • Jess R. Suki 1Million Challenge
    Jess R. Suki 1Million ChallengeYear ago

    Reviewnya mantP .jelas dan mudah dimengerti. Terus berkarya dan sukses selalu

  • asw sawe
    asw saweYear ago

    M2 coupe

  • anto tgk
    anto tgkYear ago

    Om Fitra kamera di hpnya udah 3 dong 😜

  • IndoPusta 2
    IndoPusta 2Year ago

    Entah kenapa kl reviewer-nya bang Fitra Eri, jd pengen beli, apa pun mobilnya...Amiinnn

  • Chao Lan
    Chao LanYear ago

    Om Eri review mobil mentri dong toyota crown hybrid nya

  • ramadhan riyanto
    ramadhan riyantoYear ago

    Hey mercedes ,ehh mobil gw ikut jwb 😂😝

  • Errich Keanu
    Errich KeanuYear ago

    9:15 ipon 11

  • Mhd Imam Bastari Nasution
    Mhd Imam Bastari NasutionYear ago

    cla < veloz 1.3

  • M. Rakha Edra Putra

    M. Rakha Edra Putra

    7 months ago

    Tapi 167:104 hp

  • Sefia Saja
    Sefia SajaYear ago

    E63S Wagon dong #OM fitra

  • syeikhan videos
    syeikhan videosYear ago

    Udh punya cla Sport amg line 2017.. ada sunroof nya.. ini ga ada ya?

  • The Call
    The CallYear ago

    Mustang is that you !?

  • Lidya Susilo
    Lidya SusiloYear ago

    My dream car...

  • Bela Lanang
    Bela LanangYear ago

    Om fitra tolong dong review mobilnya pak menteri yg baru, yg toyota crown atau apa itu. Yaaa yaa

  • Ivan Haryanto
    Ivan HaryantoYear ago

    Bmw M235i mau keluar je om

  • Erik Ardiansyah
    Erik ArdiansyahYear ago

    #kamisukaturbo

  • Nama saya
    Nama sayaYear ago

    Benar2 sayang panoramic roofnya yg besar di sunat, ya walopun interiornya jauh lebih mewah dri yg sebelumnya bikin sumpek

  • Augusta Verbian
    Augusta VerbianYear ago

    FYI : Saingan utamanya baru nongol. Bmw 2 series gran coupe

Next