Mercedes-Benz CLA 200 2019 Review Indonesia | OtoDriver

Versi mini dari CLS ini terlihat cantik saat dipandang mata. Namun bagaimana rasa berkendaranya? Semua itu kami sampaikan pada video ini. Untuk itu simak videonya!
Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Mercedes-Benz CLA 200 untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula data pengetesan kami sendiri serta impresi yang dirasakan. Mobil ini juga sudah kami tes sejauh ratusan kilometer untuk menghasilkan impresi yang akurat.
Dapatkan Mercedes-Benz CLA 200
di blibli.com/mercedesbenzcla
Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.
Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.
Oh ya, jangan lupa download aplikasi OtoDriver di:
bit.ly/OtodriverAndroid
Subscribe Channel MERCEDESBENZ kami di mercedesbenzvideo.info
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di otodriver dan otodriver.
Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.

Comments

  • kadek herdi
    kadek herdi2 days ago

    Stirnya miring gak?

  • Azzura 1707
    Azzura 17076 days ago

    Jual Cepat cla 250 built up germany 2500cc. Th 2014 km cuma 1700. Jkt. Pajak juli 2021

  • Steven Yanuar
    Steven Yanuar7 days ago

    Pengen punyaaaa....!!!

  • Vanesh Cornelius
    Vanesh Cornelius19 days ago

    1400b hp wkwkw, ada yang sadar ga

  • Widodo Bei
    Widodo Bei22 days ago

    Wow sangat keren n pas buat postur org asia umumnya

  • Manuel Bungaran
    Manuel BungaranMonth ago

    Coupe? 4 pintu gitu kok

  • Indradwipratama Pratama
    Indradwipratama PratamaMonth ago

    yah gk jadi beli dah, harus bahasa inggris 🀣

  • Hasan Aldi
    Hasan Aldi2 months ago

    Kalo sama suzuki carry nambah berapa ya?

  • Ondol Gaming
    Ondol Gaming2 months ago

    Yg 250 CLA ada gk

  • Alaiya Annisa
    Alaiya Annisa2 months ago

    kalo om fitra eri suka beli aja

  • Rafa RPH
    Rafa RPH3 months ago

    Saya kira CLA Class itu CL nya A class dan CLS class itu CLnya S class.kalau itu sudah ada berarti mercedes benz harus menambahkan CLC untuk C Class dan CLE untuk E class.

  • Agi Suhilman
    Agi Suhilman3 months ago

    Om yg skrng ga ad sunroof nya y

  • fatimah jawas
    fatimah jawas3 months ago

    Fentilasi udaranya masih ke buka sendiri apa nggak bung fitra

  • eLo sapanya nannun
    eLo sapanya nannun3 months ago

    GUA JUAL AJA NIH MERCY CLA-200 2014 PEMBELIAN DESEMBER 2019 KM 2600an PAJAK PANJANG PLAT F TANGAN PERTAMA, KONDISI JANGAN TANYA LAGI BACA BARIS KE 3 KLO MINAT LANGSUNG WA AJA 081218165678 OPEN HARGA 460JT (NEGO TIPIS2 AJE BOSSKU)

  • Gatot Prijono
    Gatot Prijono3 months ago

    Ganteng Dan galak ..πŸ‘

  • Rosi 2018
    Rosi 20183 months ago

    Vs bmw serie 3 ..who wins

  • rega fasma
    rega fasma3 months ago

    Menit 11:52 lambang yang dibelakang kayak blom nutup sempurna

  • Ikhou Vanjou
    Ikhou Vanjou3 months ago

    900 juta lebih sedikit om ?????

  • Pandji Bayu
    Pandji Bayu3 months ago

    Untungnya setirnya lurus!! *Fitra Eri 2020*

  • Rafif 24

    Rafif 24

    Month ago

    2019 gan

  • Arthes Wara
    Arthes Wara4 months ago

    Cakep bgt ni CLA. Review VS C200 om

  • Heri Lim
    Heri Lim4 months ago

    Lapor om v power ga ada di batam

  • Maruf Krisnawan
    Maruf Krisnawan4 months ago

    Jujur saya jadi bingung milih mobil yang mana yang mau saya beli. Antara mobil ini sama Peugeot 3008 πŸ˜‹πŸ˜‹ mohon saran dong

  • Jerry Yorke

    Jerry Yorke

    4 months ago

    Beda tipe donk om, kalau mau beli 22 nya aja

  • Christian Saragih
    Christian Saragih4 months ago

    Info Mercedes Benz 0856 9272 6762

  • Iqbal Irsyad
    Iqbal Irsyad4 months ago

    Cla 45s amg kpn dtang?

  • DEARY NH
    DEARY NH5 months ago

    Kalo C CLASS vs CLA 200 lebih baik mana , terimakasih

  • Kafka Abi Ilhakim

    Kafka Abi Ilhakim

    3 months ago

    Mungkin kalo buat keluarga cocok nya C Class tapi kalo bawa pacar ato gebetan cocok nya CLA 200

  • ilham tawakkal
    ilham tawakkal5 months ago

    Sempit susah keluar masuk untuk badan gede

  • Hanif Kurniawan
    Hanif Kurniawan5 months ago

    LCGC nya mercedes benz 🀣

  • Wahyu Ardi
    Wahyu Ardi5 months ago

    1:29 BGMnya apa??

  • λ₯˜μ„±κΈ°
    λ₯˜μ„±κΈ°6 months ago

    Utk Hi Mercedes, bisa dicoba dg memanggilnya dg Hi My Babies & Hi My Ladies. Uda perna nyoba & bisa.

  • iwan hardiansyah
    iwan hardiansyah6 months ago

    Promo Mercedes Benz Info Test Drive & Cicilan Hubungi 081290905750...Terima Kasih

  • Dimas Pratama
    Dimas Pratama6 months ago

    Review mercy a class sedanya dong om πŸ™πŸ˜…

  • Politik Tingkat Dewa
    Politik Tingkat Dewa6 months ago

    ya elah..mobil 1M nggak bisa bahasa indonesia wuling cuma 300jt BISA Bahasa indonesia..bisa di suruh buka tutup jendela sama sunroof. trus alasannya karna takut kejepit,...ya elah...di almaz aja udah pakai anti jepit, kalau nggak sengaja naruh tangan di jendela dan di tutup, tangan kita nggak akan kejepit tapi kacanya malah balik turun.

  • SUPEREMBE TV
    SUPEREMBE TV6 months ago

    video bermanfaat banget makasih info dan review nya

  • Suyento Wijaya
    Suyento Wijaya6 months ago

    Interior dibanding Peugeot 3008 bagusan mana ya realnya?

  • DeDRAG1
    DeDRAG16 months ago

    aneh... saya punya kok gak ada wireless charger nya? kata pihak showroom yang masuk ke Indonesia fitur ini tidak ada. bapak review pakai mobil dealer mana?

  • Radityo Muhamad

    Radityo Muhamad

    6 months ago

    wihhh wong sugih

  • astrid sulistyono
    astrid sulistyono7 months ago

    koup mas bacanya

  • Arie Mardian
    Arie Mardian7 months ago

    Jadi galau om ... Mau ganti ke CLA 200 ini apa ke Pajero yahh... Hadeuuh btw udh bosen pake Innova reborn... Bagus mana om minta pencerahan nya

  • Ikaonaz ghaniarta
    Ikaonaz ghaniarta7 months ago

    september 2020 aku punya mobil ini, mercedes benz CLA 200 warna Silver. aamiin

  • ayah udin
    ayah udin7 months ago

    Merayakan 750k Subc dgn CLA200 2019 Merayakan 1M Subc dgn ...

  • ayah udin
    ayah udin7 months ago

    Beli 1lusin ahhh

  • henry widjaja
    henry widjaja7 months ago

    sy setuju dgn opini anda ttg bentuk eksterior/interior CLA, memang ruang interior CLA class lbh sempit drpd E class, krn beda kelas n harga, klo naek mercy hrs nyetir sendri eri, tlong review ttg E-250 thanks eri

  • henry widjaja
    henry widjaja7 months ago

    di antara bbrapa reviewer ttg mobil, menurut sy; anda lah reviewer yg trbaik, cara penyampaian yg informatif. btw terima kasih utk info nya buat bahan prtimbangn sy

  • Alfath Jared
    Alfath Jared7 months ago

    1300cc akselerasi dibawah 9 sec itu edun sih

  • Farid Hariya Wardana
    Farid Hariya Wardana7 months ago

    Utk versi ini saya ga suka banget..speedometernya jd aneh, malah kurang sporty..lebih suka versi sebelumnya..ya ini masalah selera sih y..

  • Arsebandit1886
    Arsebandit18867 months ago

    Fitra "Saya tingginya 177 CM" Eri

  • jordan agung
    jordan agung8 months ago

    Kalian suka apa komen ya 1.S-class series 2.C-class series 3.E-class series 4.A-class series 5.B-class series 6.CLA series 7.CLK series 8.SL series 9.M-class series 5.R-class series 6.SLR class series 7.SLS class series 8.CLS class series Komen ya Sorry gak lengkap taunya itu tok

  • Sana Nana
    Sana Nana8 months ago

    Liat mobil ini di jalan, cakep bener

  • Iyandri Channel
    Iyandri Channel8 months ago

    Mercy dengan muka paling serem

  • Rosi 2018
    Rosi 20188 months ago

    Bgus mna sm KIA Stinger tmn"?

  • Rosi 2018

    Rosi 2018

    8 months ago

    @Patrick Star beda harga kalah bagus wajar dong

  • Patrick Star

    Patrick Star

    8 months ago

    Bagusan cls

  • Andre
    Andre8 months ago

    Hey mercedes "wanita mana aja yg udah dibawa suami saya dengan mobil ini?" *suami auto lirik head unit sambil berdoa moga2 ga ada jawabannya dalam fitur ini*

  • Daku Badjingan
    Daku Badjingan8 months ago

    SEPINTAS MIRIP BMW :(

  • Reza Pradana
    Reza Pradana8 months ago

    Njiirrr konsumsi bbm nya hampir sama kayak avanza veloz ane, brarti bs buat naxol juga ni mobil

  • ikhsan ramadhani
    ikhsan ramadhani8 months ago

    Dari semua merk mobil mercy yg tampilan spido nya paling keren

  • Puput Indriana
    Puput Indriana8 months ago

    Judul lagu openingnya apa ya ?

  • Daniel Haryanto
    Daniel Haryanto8 months ago

    Mas Fitra. Mohon kira2 pendapatnya. Saya mengendarai c250 w205 saat ini, apakah terlalu bodoh bagi saya untuk berganti ke mobil ini?

  • Rizki Ferdian
    Rizki Ferdian8 months ago

    Desain CLA terbaru mengingatkan hasil kawin silang Mitsubishi Galant Hiu tahun 1990an dengan Peugeot 407 tahun 2005 (ga keluar di Indonesia, hanya di Eropa, dsb. Sempat pakai warna biru terang)

  • Arief Zadana
    Arief Zadana8 months ago

    Kalo menurut saya masalah Usb Type C gk masalah sih om, toh orang yang punya CLA hpnya pasti juga udah pake Usb C

  • Juliawan
    Juliawan9 months ago

    Terlihat mahal dan mewah

  • Nuh Abadi
    Nuh Abadi9 months ago

    Mobilnya kaum BORJUIS

  • Master Tech
    Master Tech9 months ago

    Apa bedanya cla sama c class? Atau ini sekelas a class yg baru?