Mercedes-Benz GLE 450 2019 Review Indonesia | OtoDriver

Beberapa waktu yang lalu kami sempat memaparkan secara sekilas SUV keluaran Mercedes-Benz ini. Tapi kini kami dapat merasakan langsung rasa mengemudinya. Seperti apa? Simak videonya!
Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Mercedes-Benz GLE untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula data pengetesan kami sendiri serta impresi yang dirasakan. Mobil ini juga sudah kami tes sejauh ratusan kilometer untuk menghasilkan impresi yang akurat.
Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.
Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.
Subscribe Channel MERCEDESBENZ kami di mercedesbenzvideo.info
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di otodriver dan otodriver.
Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.
#Mercedes-Benz #Mercedes-BenzGLE

Comments

  • Kevin Salim
    Kevin Salim21 day ago

    Secara desain kok kayaknya bagian belakangnya agak mirip bmw x5 yg baru ya? Apalagi bagian tail lights nya

  • S Bawono
    S Bawono29 days ago

    Dfsk bener2 ganggu image mercy.. setiap liat grillnya,keinget dfsk >

  • Hesti Suminar
    Hesti SuminarMonth ago

    Kak fitra review jeep Wrangler Rubicon Adu sama jimny Ridwan hanif dan motomobi

  • M Debi Januar
    M Debi JanuarMonth ago

    Vote dong yg pilih GLE amg line like. Yang pilih bmw x5 m komen

  • M Debi Januar
    M Debi JanuarMonth ago

    Review terbaik otomotif

  • Aries 123
    Aries 123Month ago

    Belum kebeli om

  • Erwan Erwan
    Erwan ErwanMonth ago

    Om mobi : saya suka turbo Om fitra : tnggi saya 177 cm Ridwan : pemuda milenial

  • Ahmad Farizal
    Ahmad FarizalMonth ago

    Saya mencium aroma bila Mas Fitra memang benar2 penggemar sejati 👍 mercedes

  • D.A. Usmany
    D.A. UsmanyMonth ago

    Oom Fitra, gimana sich mobil super premium kayak gitu, udah enggak mau setting ulang ventilasi AC jadi tidak membuka terus (sama sekali tidak diperlukan di Indonesia) … tambah lagi cover panoramiknya tipis semi transparan enggak mampu nahan panas udara kita dengan sempurna … Lama2 sales nya bisa jeblok karena orang kaya masa duduk dalam mobil agak kepananasan siang bolong (sudah dua reviewer satu nya adalah Oom Fitra yg bilang AC nyaris enggak mempan siang bolong) ditambah lagi bisa mendadak bau dalam cabin sewaktu - waktu. Gimana ya cara meyakinkan mereka di Jerman sana bahwa orang sudah membayar mahal tapi bisa2 malah kurang puas ?

  • Hendy Loly
    Hendy LolyMonth ago

    Koreksi klo saya salah.. uniknya sy belum pernah nonton om fitra review jeep jk terbaru

  • Dicky Himawan

    Dicky Himawan

    Month ago

    ATPM belum meminjamkan unitnya ke oto driver

  • Ardianto Wibowo
    Ardianto WibowoMonth ago

    saya yakin trackpad di setirnya itu ngambil punyanya hp blackberry jaman dulu..

  • welly wardhani
    welly wardhaniMonth ago

    Mercedes GLE 450, power 367 hp torque 500 nm 0-100kpj 5,9s BMW X5 power 340 hp torque 450 nm 0-100kpj 5,5 s, kalau top speed kencang mana ya? SUV gede gitu, ada yg punya datanya?

  • Dtensport E
    Dtensport EMonth ago

    No plat (B 2800 SJA) Jakarta 2800 saja.

  • Adimas Guntur
    Adimas GunturMonth ago

    Mr. 177cm :D

  • Purnama Purnama
    Purnama PurnamaMonth ago

    Knapa bang org yg beli ini gak ke off-road ?? Apakah bisa rusak ??

  • Aryanda Rahmat

    Aryanda Rahmat

    Month ago

    @Purnama Purnama kalo menurut saya pribadi tongkrongan GLE ini cocoknya buat nge mall, klo mau offroad tp german ya ambil g klasse

  • Purnama Purnama

    Purnama Purnama

    Month ago

    @Aryanda Rahmat alasanya knapa bang ? Apakah Karena Mobil jerman gak semantap mobil jepang kalo diajak off road ??

  • Aryanda Rahmat

    Aryanda Rahmat

    Month ago

    Kalo orang yg beneran offroad gak bakal ambil mobil ini lah

  • sobi rin
    sobi rin2 months ago

    Saya mau beli 1..!! 😇🥰

  • ivander gotham
    ivander gotham2 months ago

    Wih...3000cc 367ps..setara dengan 5700cc nya jepun lexus lx570.. Memang eropa gk kaleng2...

  • Jay Lim
    Jay Lim3 months ago

    GW BNR BNR SUKA BGT SM ORG YG TOTALITAS KALO MELAKUKAN PEKERJAANYA DAN MEMBERIKAN HATINYA UNTUK ITU. CHEERS AND KEEP GOING OM FITRA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Raffi A
    Raffi A3 months ago

    Saya tingginya 177cm

  • gelang kulit
    gelang kulit3 months ago

    Toyota rush versi mahal hahaha

  • Arel Disdenata
    Arel Disdenata3 months ago

    Just wondering, kira2 bisa ga yah pesan khusus mobil ini tanpa AMG Package nya(?)

  • bambang adinugroho
    bambang adinugroho3 months ago

    Buat nge Grab apa bisa...

  • bayu ramadhan
    bayu ramadhan3 months ago

    Nungguin versi ckd nya aj!!

  • bayu ramadhan

    bayu ramadhan

    2 months ago

    edy dj lumayanlah selisihnya buat mesen platnomor cantik

  • edy dj

    edy dj

    2 months ago

    Perbedaan harganya tidak begitu banyak untuk mobil semahal ini

  • Theo Siburian
    Theo Siburian3 months ago

    Buat komparasi sama BMW X5 om

  • Suraj anggarda
    Suraj anggarda3 months ago

    Om riview mercedes GLS 450 Line dong yang seven seatter

  • Ninjods Gameplayer
    Ninjods Gameplayer3 months ago

    panoramic nya kok kayak tenda... ??

  • Hassan Bakhsh
    Hassan Bakhsh3 months ago

    Kalo mbl mahal baris ketiga sempit aja dibilang luas,beda klo mbl LMPV baris ketiga lmyn luas dibilang cocok buat anak2,mngkn karna beda bayarannya kali ya,susah nemu petrolhead yg sepemikiran sm otomania tp hidup pas2an sprti sy,seolah2 otomotif ni hanya bs dinikmati oleh orng berduit aja,ini hanya unek2 sy,klo ada yg gak setuju ya g pp kok sy hargai,tp tlng hargai jg pendapat sy,ok?

  • Budi Ananto
    Budi Ananto3 months ago

    Yg gls 400d 2020 blm ada di indo ya..

  • fariz yuniar
    fariz yuniar3 months ago

    Saya suka 3 row krn keluarga besar

  • Bambang Himawan
    Bambang Himawan4 months ago

    Review yang selalu sangat thorough dan tepat sasaran. Tinggal dilengkapi caption English saja pak biar pangsa audience-nya bisa lebih luas lagi. Saya pernah menemukan reviewer otomotif Jerman dan saya tidak bisa Bahasa Jerman, tapi tetap saya tonton karena ada pilihan caption English-nya.

  • Ahmad Rozik
    Ahmad Rozik4 months ago

    Bedanya sama pertamax turbo vs V power. Pdhl turbo oktan98?

  • Halasson Simamora
    Halasson Simamora4 months ago

    l300 dong..👍

  • ziya cute
    ziya cute4 months ago

    InshaAllah kebeli.

  • Princess Ci2
    Princess Ci24 months ago

    Semoga rejeki thn ini atau thn depan, aamiin

  • Lucia Hartoko
    Lucia Hartoko5 months ago

    Apa Si Faedah 177 Cm Pak Fitra ?? Bosen gw denger itu trus

  • mufit 89
    mufit 895 months ago

    Bung Fitra Review Dong Mobil produksi Mercedes mobil kecil Smart fortwo Cabrio 2019 versi terbaru. Apakah Smart fortwo cabrio 2019 di jual di Indonesia dan berapa harga versi baru tersebut.Terima kasih

  • Delpin Jason
    Delpin Jason5 months ago

    Bang bakalan review Mitsubishi Pajero sport facelift 2019 gak?kalau iya,ditunggu ya Setuju like👇😘

  • Sisca Octavia
    Sisca Octavia5 months ago

    Berapa sih pajak mobil ini Om ....?🙇

  • Naga Puspa
    Naga Puspa5 months ago

    Satu yg tdk suka dr mobil2 mercedez benz yaitu knalpot palsu nya

  • Noeg Waskito
    Noeg Waskito5 months ago

    yg GLE diesel gmna Om?

  • YonBgsDmk 05
    YonBgsDmk 055 months ago

    Om Fitra, mohon agar segera dibuat komparasi antar merc gle 450 ini dan BMW X5 terbaru. Jadi biar tdk pada bingung mau pilih mana. Tks.

  • YonBgsDmk 05
    YonBgsDmk 055 months ago

    Fitur ac yg membuka sendiri hrs direvisi. Boleh buka sendiri tapi hrs dilengkapi sensor udara, jadi apakah kondisi udara sdh dlm keadaan bersih dan tdk berbau, baru boleh terbuka sendiri, tapi akan tetap menutup bila kondisi udara diluar kotor dan berbau. Nah, itu yang harus dilengkapi pihak Mercedez..!!!

  • paper means
    paper means5 months ago

    yang lagi cari Mercy C200/GLA200/C300 kami bisa solusikan dengan dp minim dan cicilan menarik bisa dicek di instagram kami di @jmauto_bdg / wasap : 081224989929 feel free to ask

  • Lukito Go
    Lukito Go5 months ago

    Mobil impian. Semoga terbeli. Amin....

  • kemal rudi
    kemal rudi5 months ago

    Wowwww.....sangat bagus mobil ini, tapi harganya 2 m menurut saya masih tinggi sekali

  • B. Sulistio
    B. Sulistio5 months ago

    Face depannya kok agak aneh ya... Menurut sy masih gantengan ML-Class serie terakhir..

  • Aan Cobe
    Aan Cobe5 months ago

    Idola gua nih,kalau riview mobil bahasanya mudah d pahami pembawaan santun dan kalem kalau lagi riview mobil,tapi kalau d sirkuit ganas bro.

  • Candra Kirana
    Candra Kirana5 months ago

    Kapan ya bisa beli mobil kaya gitu😁😁

  • Asianto musik
    Asianto musik6 months ago

    Semoga dapat kebeli Aamiin YRA Al-Amin 🙏🙏🙏 ya Allah 🙏🙏🙏

  • Ilham D
    Ilham D6 months ago

    Review corolla dx dong

  • ervin asenz
    ervin asenz6 months ago

    Review triton donk

  • Muhammad Bin Salman
    Muhammad Bin Salman6 months ago

    Boleh 1

  • Aditya Warman
    Aditya Warman6 months ago

    Mobil keren mercy

  • Ch. Harefa
    Ch. Harefa6 months ago

    Om Fitra gak susut ya ... Tetap 177cm... Saya kira karena agak lama gak review mobil jadi susut ...hehehehe...

  • Ilham Eldi Aldino Aldino
    Ilham Eldi Aldino Aldino6 months ago

    Bukannya selain BMW X7, BMW X5 juga pernah ada pilihan yang ada banhku baris ke-tiganya ya ?

  • Ahmad Farizal
    Ahmad Farizal6 months ago

    Ga tau, dibanding Lexus, Bmw, Tesla.. saya lebih nge fans Mercedes, Dijadiin mobil impian, soalnya waktu kecil bokap punya E Class tau banget gimana kenangannya jalan jauh pake mercedes, ampe skarang otak saya Masih Mercedes yg terbaik.. sesuai logonya.. "MERCEDES.. THE BEST OR NOTHING"

  • Syahrudin Yus
    Syahrudin Yus6 months ago

    Brp hrg nya

  • gajah emas
    gajah emas6 months ago

    Gk jd beli GLE ah.. Gara2 panoramic nya masi tranparan

  • Aulia Pulungan
    Aulia Pulungan6 months ago

    itu footstep nya gak bisa dicopot atau diganti dengan yang lebih kecil ya.. ?

  • Lathif Adhy
    Lathif Adhy6 months ago

    Tampilan depannya kok jelek ya

  • Hasbi Rifaldi
    Hasbi Rifaldi6 months ago

    Suatu saat nanti pasti mobil ini ada di garasi rumah 🙏

  • Abdhiel Avrieza Suri Triananda
    Abdhiel Avrieza Suri Triananda6 months ago

    Om, jgn lupa juga interview mobil Merci ESF Dan test drive ya😀😊

  • Ananda Zenit
    Ananda Zenit6 months ago

    Kenapa ga terlalu suka liat USB C sih mas fitra? Penggunaan USB C itu lebih ergonomis dan bisa dibolak balik colokannya ngga kayak USB biasa jd mata ngga perlu liat colokan USB berkali-kali

  • Mita Nariani
    Mita Nariani7 months ago

    Kok lampu belakang nya mirip pajero

  • ASWINS SANJAYA
    ASWINS SANJAYA7 months ago

    Komparasi dong gle 450 vs bwm x5 2019

  • Sultan Ndeso Gaming
    Sultan Ndeso Gaming7 months ago

    Menit 21:33 kameramen tertangkap 😂

  • Hakim Namlim
    Hakim Namlim7 months ago

    Benar banget, udah nungguin fitra bilang stir nya off site

  • ian c
    ian c7 months ago

    Review land cruiser dong

  • Faris Denim
    Faris Denim7 months ago

    12:55 ada Om Mobi

  • Athif Tsabit
    Athif Tsabit7 months ago

    Request tes diagonal om untuk mobil AWD

  • Muhammad Septian
    Muhammad Septian7 months ago

    "This comment section is so horrible." Everyone:HHHHHMMMMMMMMM

  • Rizki Andhika
    Rizki Andhika7 months ago

    Ring 21 setdah gedenya ngalahin MB oc 500 rf 😂

  • Andhika Wisnu
    Andhika Wisnu7 months ago

    Kok kaca depannya ungu ya?

  • Febrian Dio

    Febrian Dio

    4 months ago

    Itu kaca film 3M Cystalline, emang warna nya agak ungu, ertiga gua aja begitu ko begitu dipakein kaca film nya

  • Muhammad Arifin
    Muhammad Arifin7 months ago

    kok 6 silinder segaris om,bukanya v6 seperti yg di pakai S class ya

  • Willianto Mulyono
    Willianto Mulyono7 months ago

    Sirkulasi udara AC selalu terbuka secara otomatis. Principle Mercedes Benz ini terbukti tidak memahami/mengubris masukan dari negara tempat mereka menjajahkan mobilnya.

  • Faris Denim

    Faris Denim

    3 months ago

    @McGREGOR Mercedesnya sendiri. Komen doang nonton kagak.

  • McGREGOR

    McGREGOR

    3 months ago

    @Faris Denim keamanan apa? Siapa yg bilang?

  • Faris Denim

    Faris Denim

    7 months ago

    Demi keamanan katanya

  • Koopi Aceh
    Koopi Aceh7 months ago

    Bagus bgt.. but i want a bmw x7

  • Lucky Baron
    Lucky Baron7 months ago

    Endless money pits

  • Didik Watesumpak
    Didik Watesumpak7 months ago

    Penjelasannya sangat kritis span dan ekpresif

  • rendy firnanda
    rendy firnanda7 months ago

    Om Fitra, adjustment driving position itu sudah di pioner kan oleh Genesis G90 yang baru... sudah ada dulu sbelum MBux M Benz keluar.

  • Tommy Renaldie
    Tommy Renaldie7 months ago

    Like for GLE, Jempol kebawah untuk yang pilih BMW X5

Next