Mercedes-Benz GLS 450 2020 | First Impression | OtoDriver

Duel pabrikan mobil asal Jerman memang selalu menarik. Setelah ada Big Luxury SUV dari BMW, kini giliran rivalnya Mercedes-Benz dengan GLS 450nya diperkenalkan ke publik Indonesia. Seperti apa mobilnya? Simak videonya!
Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Mercedes-Benz GLS 450 untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi.
Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.
Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.
Subscribe Channel MERCEDESBENZ kami di mercedesbenzvideo.info
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di otodriver dan otodriver.
Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.
#Mercedes-Benz #Mercedes-BenzGLS450

Comments

  • Galih Saputra
    Galih SaputraDay ago

    Mobil impian saya sudah dr dulu punya mobil Mercedez-Benz, salah satunya tertarik sama ini mobil type GLS 450 2020 suka sekali dengan model besar dan elegant dan fitur lengkap di dalamnya, semoga bisa dapat memelinya amiiinnn...

  • SBCKI
    SBCKI4 days ago

    💻Let's see my beloved Friends, THE DAVIN💻 mercedesbenzvideo.info/chat/hoXUpphn36LFvXg/video, CI CODE. Where his family?! mercedesbenzvideo.info/chat/f3ypx4pm2NCV1Zo/video💻 *SEJARAH PRANCIS & **mercedesbenzvideo.info/chat/pKWWuqabm8PMwp4/video UMAT** ISLAM* 💻mercedesbenzvideo.info/chat/gJ6Z1pOD3tmzyIg/video ❤️mercedesbenzvideo.info/chat/bHbImWWXqbvFvGc/video 💓 and next ini👇🏾angka diluar Islam: l, ll, lll, lV, dst. 💻 mercedesbenzvideo.info/chat/jmXb3GGG3NrNqqY/video, kalo nulis 1,000,000.pusing🙀kita.👇Yg ini angka buatan Islam 1-0 bisa nulis✍️ 1,000,000. dst 😹Pada kitab Al Qur'an 6620 ayat, mercedesbenzvideo.info/chat/a5XU2nmH2bWR25Y/video ❤️ sudah tertulis rencana ALLAH, sejak alam semesta & isinya diciptakan. ❤️ https ://mercedesbenzvideo.info/chat/e4XSyqWXtpnLqKI/video,❤️ Kemana orang2 setelah mati ?mercedesbenzvideo.info/chat/rWnEsJeas7CykHw/video,❤️ mercedesbenzvideo.info/chat/ZYHCy6GE0pLPm54/video ❤️Let's watch, mercedesbenzvideo.info/chat/gXfNu56bp6jF2Ig/video, ❤️Jika manusia bisa di jadikan Tuhan, Nabi Adam lebih berhak, karena bliau tanpa Ayah & Ibu, langsung dari Syorga ke Bumi,💻 mercedesbenzvideo.info/chat/YqjSm5d93qeOt4Q/video, Adam agama Islam,💻 mercedesbenzvideo.info/chat/pXvLpaR0q6qol2s/video Nabi Muhammad memiliki mukjizat2 tetapi bliau ber sabda: Aku tdk tau apa2 semua hanya atas ijin Allah, INSYAA ALLAH💻mercedesbenzvideo.info/chat/fWbRxJ1srrSquoA/video, 💓Allah memberikan kepada Para Nabi dan Rosul muk'jizat/ kelebihan (kesaktian bahasa umum). Maka, orang2 yg tdk tunduk perintah ALLAH disebut kaum KAFIR, Orang2 yg melakukan persembahan diluar Islam disebut MUSYRIK💻 mercedesbenzvideo.info/chat/ZninuJqM26PCmaI/video❤️ Orang2 yg membangkang disebut SETAN (setan bukan mahluk, tetapi sifat dari diri pribadi orang2 yg tdk mau di beri jalan kebaikan)💻 mercedesbenzvideo.info/chat/i2Sl0a6SlpLG0Z4/video,💻❤️ Oleh sebab itu, dalam hukum Islam💻 mercedesbenzvideo.info/chat/rHzMkKF71qmxzWc/video💓di anjurkan saat melangkah baca: Nga 'auzu billah himinas syaitan nirojim, Bismillahir rahman nirrahim💻 mercedesbenzvideo.info/chat/i6PJ3GiGybO5qYQ/video💘setelah Istri bliau berpulang (passed away) 🏖️ Baginda Rosul tdk mau menikah lagi 💘, tetapi para sahabat terus's memberi saran, agar ada yg menjaga anak2 bliau 6 orang yg masih kecil2. Karena 24jam/ hari bliau menyiarkan Agama Islam💻mercedesbenzvideo.info/chat/bqmxqZeBvK3L04A/video, ❤️ mercedesbenzvideo.info/chat/pnfKvK6VnJKv22M/video, ❤️ Akhirnya Baginda Rosul menyetujui calon yg di bawa sahabat, 1 lebih tua 20thn dan 1 lebih muda (karena masih muda usia +-12thn bertunangan, bertemu untuk menikah saat sdh dewasa/ haid usia +-16thn)💓 mercedesbenzvideo.info/chat/rJ7Yy3dk3s-jrWM/video, 💻 mercedesbenzvideo.info/chat/i5SllGZ206KWyWs/video, ❤️Baginda Muhammad Rosullullah 💻mercedesbenzvideo.info/chat/l3vVsZmU07KntaI/video 💻memiliki Pengasuh yg sangat setia, sejak bliau bayi hingga menjadi Rosul, pengasuh ini selalu ada💓mercedesbenzvideo.info/chat/iIy4rJuA2qyspow/video❤️Anda sakit?! buka youtube ada bacaan Al Qur'an juz 1-30 dan 11jam. Dengarkan dgn slow terus's lakukan, Insyaa Allah sembuh🤲 blh+💻mercedesbenzvideo.info/chat/eKaxrqic0Liq2YA/video💻mercedesbenzvideo.info/chat/on-a3Iebsae7vJY/video 💻mercedesbenzvideo.info/chat/lGSproqNsrKZyWs/video 💞Thank you for watching the youtube's, wish you all the best, Allah bless you & your family until JANNAH🤲

  • SALAM DJANCOK
    SALAM DJANCOK8 days ago

    Pesan 1

  • Rafhael Simarmata
    Rafhael Simarmata10 days ago

    Min gak ada videonya lg, tes jangka panjangnya

  • Boss OK Boss
    Boss OK Boss11 days ago

    Keluar yg Diesel ?

  • muhammad fauzi
    muhammad fauzi11 days ago

    Mas fitra coba sekali kali coba review kapal dongggg. Yg out of the box jarang banyak orang tau hehehe

  • Yani Timoti
    Yani Timoti12 days ago

    Minta saran sy mau beli mercy baru tp bingung, gls ato s class ya. Bs bantu? Sy ibu2.

  • Frandyka 25

    Frandyka 25

    4 days ago

    Kalau ingin yang gagah dan macho jelas gls bu. Tapi kalau ingin kesan mewah dan juga elegan mending s class. Harganya juga gak jauh beda. Dan kalau misal untuk keluarga mending gls bu. Juga kalau sering melewati jalan yang bertanah mending gls juga bu🙏🏻🙏🏻

  • Gwyneth Adelia
    Gwyneth Adelia13 days ago

    Keren banget nih mobil,rasanya pengen jual crv turbo prestige ku buat dp in nih mobil

  • sing mbaw rekso
    sing mbaw rekso19 days ago

    Jgn boonk ya ,, hhh

  • moh aswin wahyudi
    moh aswin wahyudi21 day ago

    Beli ini dbanding lexus rx570..selisih 1m..

  • syeikhan videos
    syeikhan videos25 days ago

    Sdh pny cla 200 beli untk istri. Sy mau tanya om lebih worth Lexus LX 570 S atau Mercy GLs 450 ini ya?

  • Asmawih Iwan
    Asmawih Iwan28 days ago

    Insaallah kpngin bngt...

  • Abu Bobby
    Abu BobbyMonth ago

    Tinggi badan ini, sesuatu yg sangat signifikan. Tiada review tanpa tinggi badan...😁

  • Jeine
    JeineMonth ago

    bagus om,,,,saya suka

  • Nurhikmah Cimo
    Nurhikmah CimoMonth ago

    Oo

  • newspirit peace
    newspirit peaceMonth ago

    Pak skali ganti oli brapa liter kah?

  • love yourself
    love yourselfMonth ago

    Yg maybach gls 600 ommm mewah parah tuh

  • JOEALI RAFIF
    JOEALI RAFIFMonth ago

    13:24 Fitra Eri:"Anda sudah tau tinggi saya berapa" -Fitra Eri 2020

  • JOEALI RAFIF

    JOEALI RAFIF

    Month ago

    Mungkin gara2 om mobi gak suka ketika fitra eri bilang"Saya tingginya 177 cm"

  • Rizki Ferdian
    Rizki FerdianMonth ago

    Sampe GLS pun exhaust palsu? Wt Mercbenz???? Illfeel gw mau ambil. Tapi jauh murah GLS sih daripada Rolls Royce Cullinan kurang lebih 10M-an

  • Gabriel Yuan Veda
    Gabriel Yuan Veda2 months ago

    X7 punya nyetir sendiri

  • 05 Davin 8A
    05 Davin 8A2 months ago

    Besar dan gagah

  • kevin sietohan
    kevin sietohan2 months ago

    Ckd atau cbu ya di indo?

  • michael tikupasang
    michael tikupasang2 months ago

    Mantap...ditunggu review automotif selanjutnya..👍🙏

  • Rudy William
    Rudy William2 months ago

    Kenapa mobil mewah gak dibahas konsumsi bbm nya? Karena yang beli gak peduli.

  • Nerg
    Nerg2 months ago

    bagus banget, cuma lampu belakang nya kurang gagah

  • Tezar Wahyudi
    Tezar Wahyudi2 months ago

    Alhamdulillah, saya sudah beli, terima kasih reviewnya

  • Samsul Kawan
    Samsul Kawan2 months ago

    Lega alphard om. Tapi kalau lagi jalan merci paling enak bahkan LM /LX tdk ada apa2nya.

  • Sahrul Ramadan
    Sahrul Ramadan2 months ago

    Padahal di luar negeri banyak video komparasi Mercy GLS dengan BMW X7

  • nuno sukarno
    nuno sukarno2 months ago

    pajak pertahunnya berapa ya?

  • je32132
    je321322 months ago

    Ya Allah kapan gw punya

  • Hendris Hendris
    Hendris Hendris3 months ago

    Setelah nonton video ini, saya akan beli Avanza

  • erve27ervian RandomVlog&Video
    erve27ervian RandomVlog&Video3 months ago

    11:01 dan 13:35 ekspresi muka terpolos bapak fitra yg pernah saya liat 🤣

  • Jurnal Linthon
    Jurnal Linthon3 months ago

    mercedesbenzvideo.info/chat/n33apqpmvcWkz4Q/video ...

  • digo partawijaya
    digo partawijaya3 months ago

    Bang klo door yg vaccum tp ga sengaja di tutup banting gpp tuh?

  • Dealer Mercedes Benz
    Dealer Mercedes Benz3 months ago

    mercedesbenzvideo.info/chat/i3rRpaB2nJavzoA/video ini yang GLS 450 AMG LINE CKD sudah masuk Indonesia

  • Santos kokep
    Santos kokep3 months ago

    Besok aku mau beli

  • King Sman
    King Sman3 months ago

    Kalo sama Land Cruiser lebih besar mana dan tinggi mana?

  • Popong Nurlaelah
    Popong Nurlaelah3 months ago

    Kapan om Fitra GLS terlengkap 2020

  • R uch
    R uch3 months ago

    Alamat dealer bandung dimana. Terimakasih

  • O 7
    O 73 months ago

    kapan yaalloh, orang kere punya yang kek gini

  • John Sumampau
    John Sumampau3 months ago

    Gitu2 aja, ngak ada yg byk berubah, mending x7 ah..

  • Ade arina noviantari
    Ade arina noviantari3 months ago

    Adearina Priyo Need Village yang besar Untuk menyimpan 2030

  • Ade arina noviantari
    Ade arina noviantari3 months ago

    Memuat Mobil baru Toyota Fortuner SUV 2030 Mobil

  • Ade arina noviantari
    Ade arina noviantari3 months ago

    Novi mau 🏠 untuk menampung Mobil baru Toyota Fortuner Dari luar NegeriToyota Fortuner SUV dari Luar Negara dai Bj Habibie 2mobil KL asik dari Ari Lasso 2 Land Glovad dari tadii pagi dari Octa Fiz Toyota Leuser dari Fitri Eri 3Lenser Susan Rumah adearina yang bisa

  • Putu Tio
    Putu Tio3 months ago

    Mantap reviewnya

  • Pribowo Cahyoko
    Pribowo Cahyoko4 months ago

    Bening bner

  • Raisya Tsalsabila
    Raisya Tsalsabila4 months ago

    Tinggi nya 177 cm

  • Autonetcar com.
    Autonetcar com.4 months ago

    Om review land cruiser parado 🙏🙏

  • STEVEN PERNATA
    STEVEN PERNATA4 months ago

    Mas d tipe GLS ini ventilasi ac-nya msh terbuka sendiri gak setelah beberapa menit ?

  • Budi Grobogan
    Budi Grobogan4 months ago

    Harga kompetitif itu berapa mas

  • Bintang Satria
    Bintang Satria4 months ago

    Om saya minta tolong dengan sangat untuk mereview mobil land cruiser terbaru dan di bandingkan dengan gls 450. Terimakasih om sebelum ny

  • E Suardita
    E Suardita4 months ago

    Om compare mercedes GLS sama BMW X7 nuhun...

  • Ilham Rizqi tanjung
    Ilham Rizqi tanjung4 months ago

    Review Land Cruiser 2020 mi n

  • Muh Duta
    Muh Duta4 months ago

    semoga bisa beli mobil ini dalam 1-5 tahun kedepan aaminn, walaupun umur masih 15 tahun

  • Riza Pratama
    Riza Pratama4 months ago

    Gagah .... Besar.... Dan MAHAL......

  • Arie Wijaya
    Arie Wijaya4 months ago

    Reviewnya selalu menarik dan ditunggu2👍👍

  • Evid Nur
    Evid Nur4 months ago

    apa ada yg tau, ini suv yg termasuk ladder frame atau monocoque?

  • THRILL BOS
    THRILL BOS4 months ago

    kira" yang komen di ada uang gak buat beli mobil ini

  • syifa widi ariyanti
    syifa widi ariyanti4 months ago

    Mending beli mercy gls 450 amg atau bmw 740li mending yg mana saran aja :v

  • Radhit 1316

    Radhit 1316

    12 days ago

    Kalo di Indonesia hmm.. , sepertinya lebih milih Mercy Gls krn banyak jalanan yg rusak di indonesia , tapi jika ingin mercy gls yg semewah mercedes maybach maka pilih mercedes Maybach GLS

  • Sahrul Ramadan

    Sahrul Ramadan

    2 months ago

    Beda segmen. Mercy GLS bersaing dengan BMW X7 sedangkan BMW 7 Series bersaing dengan Mercy S Class

  • Widodo Wid
    Widodo Wid4 months ago

    Saya suka penyampaian mas fitra botak ini nyebut pemirsa dengan kata anda, bukan kamu atau kalian. Sopan dan tidak arogan Top mas fitra👍

  • Andre abudhy
    Andre abudhy4 months ago

    Dalam nama YESUS sya percanya sya jga bisa beli amin 🙏🙏😇😇✨✨✨✨

  • Aloysius
    Aloysius4 months ago

    Anda sudah tau tinggi saya berapa?

  • masbul ppui
    masbul ppui4 months ago

    harga berapa bos

  • L Channel
    L Channel4 months ago

    Harga 1:00 Mesin 2:00 Bagasi 7:17 Interior 9:25

  • Rijal Fahmi Mohamadi
    Rijal Fahmi Mohamadi4 months ago

    this is awesome video :D :)

  • Jaguar Paw
    Jaguar Paw4 months ago

    SEMOGAH TETAP SEHAT ! & PANJANG UMUR.. JUGA SUCCESS.. DISEGALA BIDANG ! BUNG FITRA.. WSS.. AGOES BANTENG

  • Anjay Mabar
    Anjay Mabar5 months ago

    Test di jalan om

  • Abu Bobby
    Abu Bobby5 months ago

    Tinggi saya 178 cm..

  • Charisma Yuleo
    Charisma Yuleo5 months ago

    Produk Jerman memang tak pernah mengecewakan 🤗 hampir semua nya

  • Abdul Aziz
    Abdul Aziz5 months ago

    *fitra eri saat mencoba posisi duduk NoBody : Aing : "ohh, dia lega.. Jadi aman lahh buat gua" 😂✌🏻

  • Rumah Yusuf Suhendi
    Rumah Yusuf Suhendi5 months ago

    Masya Allah... semoga Allah memberikan saya rezeki untuk membeli mobil ini...🤲🤲🤲

  • Mami Mami
    Mami Mami5 months ago

    Mercedez Benz Jakarta 0817 356 888 0812 802 66888

  • mekarsragi 11
    mekarsragi 115 months ago

    Siapa yg suka atau mgkin punya truk Mercedez 🍅 tomat . Like n coment

  • troc fox gaming
    troc fox gaming5 months ago

    Tipe mobil idaman

  • ASWINS SANJAYA
    ASWINS SANJAYA5 months ago

    Om Fitra GLS 450 5 zone di head unitnya

  • fire swordsman
    fire swordsman5 months ago

    Dan lagi2 slh St klmhnnya adh sirkulasi AC dlm kabin yg sll terbuka scr otomatis tiap brp mnt, disadvantage banget

  • suhassakti albundro
    suhassakti albundro5 months ago

    Terlihat GLS yg baru ini masih sedikit memberikan untuk di kendarai sendiri. Karna ada versi GLS lain kalau ingin menikmati kenyamanan dan kemewahan sebagai penumpang di GLS ver Maybach.

  • Gregorius Veno
    Gregorius Veno5 months ago

    177 cm!!!!!!!!!!

  • Mirabina L Azzahra
    Mirabina L Azzahra5 months ago

    Mantap betul pasti bisa beli...

  • Dicky Samudera
    Dicky Samudera5 months ago

    Pengen mobil ini ya Tuhaaan.....🙏🙏

  • Rome Emor
    Rome Emor5 months ago

    harga muahal ssuai aksesoris bda ma jepun

  • ARLIK SETIAWAN
    ARLIK SETIAWAN5 months ago

    saya akan beli mobil ini...

  • Abdul
    Abdul5 months ago

    leg room baris ke3 kek lebih sempit dibanding yang lama

  • Fajar Fj
    Fajar Fj5 months ago

    Ngumpulin orang yg suka liat review mobil, tpi tdk punya mobil😢

  • Paijo boy
    Paijo boy5 months ago

    Tuker avanza boleh om?😀

  • Mr Rescue toyys
    Mr Rescue toyys5 months ago

    4:13 ngegas wkwkk

  • Mr Rescue toyys

    Mr Rescue toyys

    5 months ago

    4:11

  • Pakrt Pochinki
    Pakrt Pochinki5 months ago

    Kerenan mana ya range rover apa yg ini

  • Hafid Galih
    Hafid Galih5 months ago

    Salfok typonya pngaturan

  • yosafat kay
    yosafat kay5 months ago

    Audionya not good

  • Irdan Hamma
    Irdan Hamma5 months ago

    So which one is better mnrt om? X7 or GLS?

  • Doni Soenarso
    Doni Soenarso5 months ago

    Tinggi saya 178cm om Fitra.. hahahaha....

  • 05. Arthur Purba
    05. Arthur Purba5 months ago

    Mantap om Fitra eri

  • Pras Cakep
    Pras Cakep5 months ago

    Kata kata legendaris yang selalu aku suka : ' tinggi saya 177cm '

  • Asmui Hidayat
    Asmui Hidayat5 months ago

    Ketika video ini di buat emang sdh tdk PSBB lg yg bang???

  • MERPTION
    MERPTION5 months ago

    Lebih bagus Mercedes gls 2020 atau bmw x7?????

  • Aziz UPU

    Aziz UPU

    5 months ago

    MERPTION x7

  • SUNSURYA EX
    SUNSURYA EX5 months ago

    Mantap Oto Driver

  • THE SEPTIO
    THE SEPTIO5 months ago

    Akhir nya tinggi Om Fitra kesaing juga, hhhhhhh cuman becanda

  • Jes
    Jes5 months ago

    Kenapa tiap review mobil mewah ga pernah dibahas berapa nilai pajak per tahun yang harus dibayarkan.

  • N Shuttle Amazon
    N Shuttle Amazon5 months ago

    Om mobi ayo salip viewnya

  • aris rz
    aris rz5 months ago

    Dari dulu gak nambah om, cuma 177 aja hehe

Next