Mercedes Benz CLS 350 AMG Line 2019 Review Indonesia | OtoDriver

Sedan cantik ini menawarkan keindahan tak hanya di bagian luar tapi di interiornya pun memberikan kesenangan tersendiri. Bagaimana pengalaman kami berkendara dengan mobil ini? Simak videonya!
Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Mercedes Benz CLS 350 AMG Line untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula data pengetesan kami sendiri serta impresi yang dirasakan. Mobil ini juga sudah kami tes sejauh ratusan kilometer untuk menghasilkan impresi yang akurat.
Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.
Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.
Subscribe Channel MERCEDESBENZ kami di mercedesbenzvideo.info
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di otodriver dan otodriver.
Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.

Comments

  • IT'S ME MIA
    IT'S ME MIA5 days ago

    duniawi ga di bawa mati

  • Jefry Benge
    Jefry Benge6 days ago

    CLS/A Klasse ini termasuk FWD ap RWD yaa,... ??

  • argo seto
    argo seto28 days ago

    Om Fitra saya setuju itu mobil impian keren lampu yg bisa mengecil sendiri saat ada mobil berlawan arah dan bisa mengerem sendiri. Mantap dah

  • muhammad Irsyad al fajrin
    muhammad Irsyad al fajrinMonth ago

    Ada gambar otong di mnt 6:46

  • ghaniPorang rizki kusuma
    ghaniPorang rizki kusumaMonth ago

    mantaaaap bang doain gw ya smoga taun ini punya mobil, smoga dapet hadial xpander dari kupon undian tokopedia wkwk tgl 3 juni di umumin nya, doain yaaa amiiin smoga yang ikut mengaminkan bisa cepet2 punya mobil juga aminnnn

  • tuan fikir
    tuan fikirMonth ago

    sy gemar dgn teknik penyampaian n persembahan Mr.Fitra Eri. salam dr Msia

  • Randy Editor
    Randy EditorMonth ago

    Mantap kali otodriver

  • Ogik Pratama
    Ogik PratamaMonth ago

    Astungkara nnti saya punya mobil ini 😇

  • RettLex
    RettLexMonth ago

    Ya allah semoga bisa kebelii setelah corona usai🙏

  • Billy Vlogs
    Billy VlogsMonth ago

    Kalau *Mercedes* pasti percaya keren luar dalam.

  • Merricks
    MerricksMonth ago

    yang diluar negeri ada yang V6 3.0 CC pak, mungkin belum dimasukin indonesia. jok nya pun beda, bisa di upgrade juga

  • Giri Arthaa
    Giri ArthaaMonth ago

    Suatu saat saya yakin saya bisa beli mobil impian saya yaitu mercedez benz.. Astungkara

  • totok suryawan
    totok suryawanMonth ago

    Sebenernya sbnernya muka udik....

  • - ricofrz
    - ricofrz2 months ago

    Terkungkung ...

  • xXSpeedyStrikeXx
    xXSpeedyStrikeXx2 months ago

    Bukannya rata² mobil Mercedes yang bentuknya seperti divideo oto driver itu masuk ke kategori Luxury Sedan ya?

  • Reza Mazda
    Reza Mazda2 months ago

    Reza Mazda Puri Contact : Reza ( Sales Consultant) Tlp/ WA : 0812-9598-1213

  • R Purno
    R Purno2 months ago

    Mata orang awam kek ane, yg ga punya mobil liat mobil ini jelek, lampu nya jelek banget model apaan sih itu? BMW paling ganteng 👍

  • Arief Pramdanaputra

    Arief Pramdanaputra

    2 months ago

    Tapi tampilan instrumen BMW nggak bisa di ubah seperti Mercedes Benz Dan Audi

  • eLo sapanya nannun
    eLo sapanya nannun2 months ago

    GUA JUAL AJA NIH MERCY CLA-200 2014 PEMBELIAN DESEMBER 2019 KM 2600an PAJAK PANJANG PLAT F TANGAN PERTAMA, KONDISI JANGAN TANYA LAGI BACA BARIS KE 3 KLO MINAT LANGSUNG WA AJA 081218165678 OPEN HARGA 460JT (NEGO TIPIS2 AJE BOSSKU)

  • Sri Wiryatmo
    Sri Wiryatmo3 months ago

    Mas fitri ini bikin jealous Reviewer yg lain....awoaaowk

  • Raden Squad
    Raden Squad3 months ago

    13:24 😂😂😂 sejak kapan fitur di sunat

  • M Ahsan

    M Ahsan

    2 months ago

    Sejak kontol lu disunat

  • Hafidz Syamil
    Hafidz Syamil3 months ago

    Masih lebih hemat Sigra 🤣🤣

  • Devil Kings
    Devil Kings3 months ago

    Sama e class coupe mending mana bang

  • agil bonek
    agil bonek3 months ago

    Bismillah wkwk

  • Muhamad Lazuardi
    Muhamad Lazuardi3 months ago

    Bisa ngga di ganti ban nya

  • Otomen Tererr Bro J
    Otomen Tererr Bro J3 months ago

    Ramai ka di indonesia yg guna mercedes? Inova dan avanza tu byk la..

  • ziya cute
    ziya cute3 months ago

    إن شاء الله Kebeli..

  • Hadley Masonn
    Hadley Masonn4 months ago

    Hampir mirip E300 2017

  • fajar yogitya
    fajar yogitya4 months ago

    bismillahiallahuakbar saya akan punya mobil ini aamiin

  • firdaus Al Arsyie
    firdaus Al Arsyie4 months ago

    Bmw 630 dng cls 350...ya bedalah....tipe saja beda...

  • Hanif Kurniawan
    Hanif Kurniawan4 months ago

    Dengan rahmat tuhan uza dan latta semoga dapat memiliki mobil ini

  • CHOUDZ GT
    CHOUDZ GT4 months ago

    Semoga bisa buy this dream car allahummasolliala sayyidina muhammad walaali sayyidina muhammad

  • mia rachmiyati
    mia rachmiyati4 months ago

    Allohumma sholli Alla sayyidina Muhammad 🙏 Semoga tersemogakan bs duduk berdampingan BersamaMu.. Di Mobilmu... DM 2020

  • biyang alfred
    biyang alfred4 months ago

    Tolong review toyota prius donk..

  • viko setiawan
    viko setiawan4 months ago

    Cakep banget ni mobil,buat bahan keren neh

  • CATHARSIS COMMUNITY
    CATHARSIS COMMUNITY5 months ago

    Team BMW mana suaranya

  • Rafli Alfarabi
    Rafli Alfarabi5 months ago

    Lampu belakang nya menurutku jelek

  • rafathar raffi
    rafathar raffi5 months ago

    Kapan ya bisa kebeli...aamiin allohuma aamiin

  • Nazario Ronaldo
    Nazario Ronaldo5 months ago

    Semoga yg like komen ini bulan depan bisa beli mobil ini...Aamiin

  • Imam Abot
    Imam Abot5 months ago

    Mobil ini sama s class mahalan mana?

  • achmad Said
    achmad Said5 months ago

    Assalamualaikum Om FITRA saran nih . 1. Kalo bisa pas review di tambahin cara2 menggunakan transmisi mobil mewah2

  • paper means
    paper means5 months ago

    yang lagi cari Mercy C200/GLA200/C300 kami bisa solusikan dengan dp minim dan cicilan menarik bisa dicek di instagram kami di @jmauto_bdg / wasap : 081224989929 feel free to ask

  • Ahmad ar-rasy
    Ahmad ar-rasy5 months ago

    Kalo di liat² hampir mirip Mazda 3 Hatchback...

  • Dede Gemez
    Dede Gemez6 months ago

    *Semoga saya dan yang baca komen ini sama sama bisa beli mobil ini*

  • Ripaldo Yansah
    Ripaldo Yansah6 months ago

    Pajaknya brapa om..

  • Koted Ceyen
    Koted Ceyen6 months ago

    Singkat saja,mantap dan bikin ngiler

  • Nandana Refaya
    Nandana Refaya6 months ago

    Saya suka bangetttttt kalo yang bawain reviuwer nya om fitra eri❤❤

  • Ravi Akbar
    Ravi Akbar6 months ago

    13:22

  • Abi Hamdani
    Abi Hamdani7 months ago

    Beli yg tahun 2020,, tp saya taruh di garasi buat pajangan... Beli posternya aja 😂😂

  • Denis Ho
    Denis Ho7 months ago

    Bagusan yang lama.

  • Putera Bangkit Reformasi
    Putera Bangkit Reformasi7 months ago

    Om , coba review amg gtr pro

  • Juliawan
    Juliawan7 months ago

    Harganya bisa buat beli foutuner/pajero sebanyak 3 buah dan masih lebih 200jt lagi🙇

  • Muhammad Saputra R
    Muhammad Saputra R8 months ago

    Wkwk terkungkung

  • zainul abidin
    zainul abidin8 months ago

    Mas fitra tolong review audi rs5 yang masuk ke indonesia

  • Penasaran Aja
    Penasaran Aja8 months ago

    depan oke tapi belakang modilnya design nya kayak nangis 😭

  • Bendol Arera
    Bendol Arera8 months ago

    Aku kuat tuku gak Yo.......??

  • Daniel Katya
    Daniel Katya8 months ago

    Oiya Mercedes Benz CLS 350 ada rem otomatis ga berhenti sendiri saat mau nabrak ?

  • Daniel Katya
    Daniel Katya8 months ago

    Mercedes Benz CLS 350 udah paling mahal itu om tapi ada yg lebih mahal S class , tapi semahal nya tipe S Mercedes Benz G63 jauh lebih mahal 😆

  • Elian
    Elian8 months ago

    mungkin gak ada pegas di kursi belakang karena faktor keamanan

  • Dedy Ojan
    Dedy Ojan8 months ago

    Mas mas...gerobak Basonya di dorong- dorong anak2 tuh....

  • gade arslan albar
    gade arslan albar8 months ago

    terkungkung

  • Dim San
    Dim San8 months ago

    Siapa yang kesini habis/karena ria ricis beli CLS..

  • Hadley Masonn
    Hadley Masonn8 months ago

    Setuju yg mengurangi silinder buat pajak

  • Bima Sanjaya
    Bima Sanjaya8 months ago

    Yang punya cls kerja nya ga nntn youtube 🤣

  • anto alexandria
    anto alexandria8 months ago

    Mas mau nanya Bagusan mana mercy aama BMW

  • Dicky Al
    Dicky Al8 months ago

    Mobil nya pak reiner emang joss

  • Fafa Affroo
    Fafa Affroo9 months ago

    om fitra sepatunya apa? pengen juga sepatu kek begitu

  • Andy Andi
    Andy Andi9 months ago

    gua nonton cuma karna yg bawa fitra eri. god job bang fitra

  • Agung Nugroho
    Agung Nugroho9 months ago

    Terlalu canggih tapi plonga plongo 😅 Berada di belakang truk dg asap hitam vent. AC tak bisa menutup sesuai kehendak... bisa amsiong😆😆

  • Tau_ Sho
    Tau_ Sho9 months ago

    review Mercedes Benz.... actros om

  • Alwi Hasan
    Alwi Hasan9 months ago

    Kapan AMG GT 4 pintu masuk ke Indonesia?

  • Eastern Subliminals
    Eastern Subliminals9 months ago

    Terkungkung dalam kemewahan dan keindahan. Makasih om

  • Fans MWP
    Fans MWP10 months ago

    peraturan pemerintah tidak mengikuti jaman masih kaku aja 😂

  • Hamrazz Fathhar
    Hamrazz Fathhar10 months ago

    Reviem bmw m6 grand coupe exclusive dong Om Fitra

  • DimonPlays S2
    DimonPlays S210 months ago

    Tadi saya Mau beli Itu Tapi kemahalan jadi beli Toyota Camry Hybrid th 2019 aja

  • santosa -25
    santosa -2510 months ago

    Yaa ampun punya . R3 aja sdh bersyukur sekali. Apalagi mobil mewah sprrti ini.

  • Dimas Prasetyo
    Dimas Prasetyo10 months ago

    Om Fitra artinya drim car apa

  • Furqan Adillah
    Furqan Adillah10 months ago

    Motivasi untuk kerja keras

  • Aditya Rifqi
    Aditya Rifqi10 months ago

    mobil pengusaha sukses, kalo karyawan sih ya antara mampu beli, atau nanti baru bisa beli atau gak sanggup. segede"nya gaji kan, kecuali karirnya bisa nembus sampe jadi direksi.

  • srabutan y
    srabutan y10 months ago

    Liatin dong mas test drivenya audi a8 l nya ,masak saya cari test drive audi a8 l indo belum ada ?

  • mas jhon channel
    mas jhon channel10 months ago

    Kenapa gak ada review Mercedes Maybach

Next