Mercedes Benz CLS 350 AMG Line 2019 Review Indonesia | OtoDriver

Sedan cantik ini menawarkan keindahan tak hanya di bagian luar tapi di interiornya pun memberikan kesenangan tersendiri. Bagaimana pengalaman kami berkendara dengan mobil ini? Simak videonya!
Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Mercedes Benz CLS 350 AMG Line untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula data pengetesan kami sendiri serta impresi yang dirasakan. Mobil ini juga sudah kami tes sejauh ratusan kilometer untuk menghasilkan impresi yang akurat.
Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.
Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.
Subscribe Channel MERCEDESBENZ kami di mercedesbenzvideo.info
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di otodriver dan otodriver.
Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.

Comments

  • Raisya Rahimi
    Raisya Rahimi3 days ago

    Amin modah2 boleh beli mobil ini amin amin amin

  • Sonny Mahendra
    Sonny Mahendra3 days ago

    Kata sultan.semua berawal dari mimpi

  • Raditya Raditya
    Raditya Raditya9 days ago

    Harga?

  • FAFIAN MILZAM

    FAFIAN MILZAM

    8 days ago

    1.7 m off the root

  • RAIHAN AS
    RAIHAN AS9 days ago

    Idaman ciwi ciwi

  • Jjajan Jalanan
    Jjajan Jalanan14 days ago

    Waooowww 😍😍

  • Andi Youyou
    Andi YouyouMonth ago

    Mantap....

  • dian afifah
    dian afifahMonth ago

    Allahumma salli ala sayyidina muhammad 😍

  • Abdul Rozaq
    Abdul RozaqMonth ago

    Bentuknya nyentrik bgt

  • Muhammad Rizqi Alriyan Rizqi
    Muhammad Rizqi Alriyan RizqiMonth ago

    Ge salfok sama orang lari yang pake celana biru👖

  • Tri Yulianti22
    Tri Yulianti22Month ago

    Buat nikahan bagus nih

  • Amanda Cathrine
    Amanda CathrineMonth ago

    It just perfect

  • Rian Kerjen
    Rian KerjenMonth ago

    2:16 rasanya "an*ing banget"

  • Chef Nausa
    Chef NausaMonth ago

    anda tutup mata terasa berada dalam cls.. jangan tutup mata om bahaya :D

  • Hudha HD
    Hudha HD2 months ago

    Nntn trs review mobil semoga bsa beli mobil amin

  • Hans Davidson
    Hans Davidson2 months ago

    Layar belum touchscreen kan

  • nicholas jonathan kinandana
    nicholas jonathan kinandana2 months ago

    om kliatannya ground clearance rendah bgt itu sering gesrok nggak??

  • CwekBandung
    CwekBandung2 months ago

    ini ya CLS 350 Coupe AMG ya baim wong ksh ke ka paula??????

  • konces sunasli official
    konces sunasli official2 months ago

    bagi pecinta musik tanah air, silahkan mampir ke lagu ane gan: .. mercedesbenzvideo.info/chat/a4itwmehr7TMl2M/video

  • caesar seno aji
    caesar seno aji2 months ago

    Baru nnton vlog baim, trs vidio ini masuk ke timeline, auto nonton lagi eh bener ini mobilnya barunya paula

  • Mirfan Andriyanto
    Mirfan Andriyanto2 months ago

    Habis liat baim beliin paula mobil ini.

  • Abdul khafiz Saifuddin
    Abdul khafiz Saifuddin2 months ago

    Kesini Sebb hadiah Baim untuk paula

  • kepo in yuk
    kepo in yuk2 months ago

    Ya Alloh punya KIA Picanto aja dah seneng banget 😗🥰😁. Punya ini bisa bisa malah pingsan wkwkw

  • Angka Delapan
    Angka Delapan2 months ago

    Gara mobil baru Paula... langsung kesini jadi nya...

  • Fariz Mandiri
    Fariz Mandiri2 months ago

    Owh ini mbl barunya Bapau hehe

  • yosied yos
    yosied yos2 months ago

    Mobil idaman tapi mwahal bgt

  • Dimas Bagaskara
    Dimas Bagaskara2 months ago

    Kesini karena liat mobil hadiahnya paula dari baim wong😁

  • Afwa Dika
    Afwa Dika2 months ago

    brpa tu harga nya bang

  • Fuad Sidiq
    Fuad Sidiq2 months ago

    Kalo di polisi tidur di kampung, nggoser gak ya?.. 🤔😂

  • Tifani ayu Teramiya
    Tifani ayu Teramiya2 months ago

    Semoga accordku berubah jadi ini .. allahumma aamiin ..

  • ramli sihotang
    ramli sihotang3 months ago

    Review di ancol pak?🙏

  • ramli sihotang
    ramli sihotang3 months ago

    Kalau saya sih mermimpi beli pabriknya😄❤️🇮🇩🙏

  • Ahmad Idjaz
    Ahmad Idjaz3 months ago

    Nyambung dengan komen sebelumnya,... saya juga salah satu wong ndeso yang sok tau pakai Mercy. Walhasil gak berani kutak katik instrumen, bahkan pun hanya sekedar pakai Parkir Otomatis. Coba liat di mercedesbenzvideo.info/chat/o3erza2eybKmrXg/video

  • M RIFALDI
    M RIFALDI3 months ago

    Harga

  • Rio Alif
    Rio Alif3 months ago

    CLS dari dulu memang beda. spek tanggung di bawah S, cakep emang ini apalagi kalo silver / abu abu

  • bakso muda
    bakso muda3 months ago

    Bisa COD ga pak, sy minat

  • Brigt Gas
    Brigt Gas4 months ago

    Bi yur self and never surender

  • Jisma Rija
    Jisma Rija4 months ago

    Otak berkata :mercedes benz Batin berkata : Bmw Hati berkata : toyota Alphard Tapi dompet berkata : miniaturnya ajalah😂

  • Nicholas Fernando Gunawan
    Nicholas Fernando Gunawan4 months ago

    real boss : Ban rusak telpon towing, susah amat jadi org. kalau ga mau ya beli aja lcgc wkwk

  • Nicholas Fernando Gunawan
    Nicholas Fernando Gunawan4 months ago

    cocok nih buat gw, cuman budget masih di Honda Jazz wkwk.

  • Faisal Ilham Agustian

    Faisal Ilham Agustian

    2 months ago

    Jauhhh tolol

  • Bpk Nasir
    Bpk Nasir4 months ago

    Saya merasa kesindir,aduuuh

  • Hanna Dianawati
    Hanna Dianawati4 months ago

    Itu roof top ga ada kaca di roof nya ga

  • IT'S ME MIA
    IT'S ME MIA4 months ago

    duniawi ga di bawa mati

  • Jefry Benge
    Jefry Benge5 months ago

    CLS/A Klasse ini termasuk FWD ap RWD yaa,... ??

  • argo seto
    argo seto5 months ago

    Om Fitra saya setuju itu mobil impian keren lampu yg bisa mengecil sendiri saat ada mobil berlawan arah dan bisa mengerem sendiri. Mantap dah

  • Muhammad irsyad al fajrin
    Muhammad irsyad al fajrin5 months ago

    Ada gambar otong di mnt 6:46

  • GiantBettaGenetic Sumedang
    GiantBettaGenetic Sumedang6 months ago

    mantaaaap bang doain gw ya smoga taun ini punya mobil, smoga dapet hadial xpander dari kupon undian tokopedia wkwk tgl 3 juni di umumin nya, doain yaaa amiiin smoga yang ikut mengaminkan bisa cepet2 punya mobil juga aminnnn

  • tuan fikir
    tuan fikir6 months ago

    sy gemar dgn teknik penyampaian n persembahan Mr.Fitra Eri. salam dr Msia

  • Randy Editor
    Randy Editor6 months ago

    Mantap kali otodriver

  • Ogik Pratama
    Ogik Pratama6 months ago

    Astungkara nnti saya punya mobil ini 😇

  • Dimas Vrisnanda
    Dimas Vrisnanda6 months ago

    Ya allah semoga bisa kebelii setelah corona usai🙏

  • Billy Vlogs
    Billy Vlogs6 months ago

    Kalau *Mercedes* pasti percaya keren luar dalam.

  • Merricks
    Merricks6 months ago

    yang diluar negeri ada yang V6 3.0 CC pak, mungkin belum dimasukin indonesia. jok nya pun beda, bisa di upgrade juga

  • Merricks

    Merricks

    2 months ago

    @Faisal Ilham Agustian saya bisa ngomong seperti itu karena saya lihat sendiri punya temen saya dan saya tinggal dan kerja di melbourne sudah 8 tahun. Saya memang tidak punya CLS yang ini karena saya belinya audi S7.

  • Merricks

    Merricks

    2 months ago

    @Faisal Ilham Agustian kok tahu saya bisa atau ga bisa beli pak? Bapak kenal saya?

  • Faisal Ilham Agustian

    Faisal Ilham Agustian

    2 months ago

    Ya lagian kalo masuk pun anda gk bakalan mampu beli pak

  • Giri Arthaa
    Giri Arthaa6 months ago

    Suatu saat saya yakin saya bisa beli mobil impian saya yaitu mercedez benz.. Astungkara

  • totok suryawan
    totok suryawan6 months ago

    Sebenernya sbnernya muka udik....

  • - ricofrz
    - ricofrz6 months ago

    Terkungkung ...

  • ÐimasReyendraッ
    ÐimasReyendraッ7 months ago

    Bukannya rata² mobil Mercedes yang bentuknya seperti divideo oto driver itu masuk ke kategori Luxury Sedan ya?

  • Reza Mazda
    Reza Mazda7 months ago

    Reza Mazda Puri Contact : Reza ( Sales Consultant) Tlp/ WA : 0812-9598-1213

  • R Purnomo
    R Purnomo7 months ago

    Mata orang awam kek ane, yg ga punya mobil liat mobil ini jelek, lampu nya jelek banget model apaan sih itu? BMW paling ganteng 👍

  • Arief Pramdanaputra

    Arief Pramdanaputra

    6 months ago

    Tapi tampilan instrumen BMW nggak bisa di ubah seperti Mercedes Benz Dan Audi

  • eLo sapanya nannun
    eLo sapanya nannun7 months ago

    GUA JUAL AJA NIH MERCY CLA-200 2014 PEMBELIAN DESEMBER 2019 KM 2600an PAJAK PANJANG PLAT F TANGAN PERTAMA, KONDISI JANGAN TANYA LAGI BACA BARIS KE 3 KLO MINAT LANGSUNG WA AJA 081218165678 OPEN HARGA 460JT (NEGO TIPIS2 AJE BOSSKU)

  • Sri Wiryatmo
    Sri Wiryatmo7 months ago

    Mas fitri ini bikin jealous Reviewer yg lain....awoaaowk

  • Raquad_ official
    Raquad_ official8 months ago

    13:24 😂😂😂 sejak kapan fitur di sunat

  • M Ahsan

    M Ahsan

    7 months ago

    Sejak kontol lu disunat

  • Hafidz Syamil
    Hafidz Syamil8 months ago

    Masih lebih hemat Sigra 🤣🤣

  • Devil King
    Devil King8 months ago

    Sama e class coupe mending mana bang

  • agil bonek
    agil bonek8 months ago

    Bismillah wkwk

  • Muhamad Lazuardi
    Muhamad Lazuardi8 months ago

    Bisa ngga di ganti ban nya

  • Otomen Tererr Bro J
    Otomen Tererr Bro J8 months ago

    Ramai ka di indonesia yg guna mercedes? Inova dan avanza tu byk la..

  • ziya cute
    ziya cute8 months ago

    إن شاء الله Kebeli..

  • Muh Kustomo
    Muh Kustomo8 months ago

    Hampir mirip E300 2017

  • fajar yogitya
    fajar yogitya8 months ago

    bismillahiallahuakbar saya akan punya mobil ini aamiin

  • firdaus Al Arsyie
    firdaus Al Arsyie9 months ago

    Bmw 630 dng cls 350...ya bedalah....tipe saja beda...

  • Hanif Kurniawan
    Hanif Kurniawan9 months ago

    Dengan rahmat tuhan uza dan latta semoga dapat memiliki mobil ini

  • GAMING TV
    GAMING TV9 months ago

    Semoga bisa buy this dream car allahummasolliala sayyidina muhammad walaali sayyidina muhammad

  • mia rachmiyati
    mia rachmiyati9 months ago

    Allohumma sholli Alla sayyidina Muhammad 🙏 Semoga tersemogakan bs duduk berdampingan BersamaMu.. Di Mobilmu... DM 2020

  • biyang alfred
    biyang alfred9 months ago

    Tolong review toyota prius donk..

  • viko setiawan
    viko setiawan9 months ago

    Cakep banget ni mobil,buat bahan keren neh

  • Mochammad Arzaaqhi
    Mochammad Arzaaqhi9 months ago

    Team BMW mana suaranya

  • Rafli Alfarabi
    Rafli Alfarabi10 months ago

    Lampu belakang nya menurutku jelek

  • rafathar raffi
    rafathar raffi10 months ago

    Kapan ya bisa kebeli...aamiin allohuma aamiin

  • Nazario Ronaldo
    Nazario Ronaldo10 months ago

    Semoga yg like komen ini bulan depan bisa beli mobil ini...Aamiin

  • Imam Abot
    Imam Abot10 months ago

    Mobil ini sama s class mahalan mana?

  • achmad Said
    achmad Said10 months ago

    Assalamualaikum Om FITRA saran nih . 1. Kalo bisa pas review di tambahin cara2 menggunakan transmisi mobil mewah2

  • Faisal Ilham Agustian

    Faisal Ilham Agustian

    2 months ago

    Gak usah mas nanti videonya panjang, lagian anda gk bakal mampu beli wkwk

  • paper means
    paper means10 months ago

    yang lagi cari Mercy C200/GLA200/C300 kami bisa solusikan dengan dp minim dan cicilan menarik bisa dicek di instagram kami di @jmauto_bdg / wasap : 081224989929 feel free to ask

  • Ahmad ar-rasy
    Ahmad ar-rasy10 months ago

    Kalo di liat² hampir mirip Mazda 3 Hatchback...

  • Film Ku
    Film Ku10 months ago

    *Semoga saya dan yang baca komen ini sama sama bisa beli mobil ini*

  • Ripaldo Yansah
    Ripaldo Yansah11 months ago

    Pajaknya brapa om..

  • Koted Ceyen
    Koted Ceyen11 months ago

    Singkat saja,mantap dan bikin ngiler

  • Nandana Refaya
    Nandana Refaya11 months ago

    Saya suka bangetttttt kalo yang bawain reviuwer nya om fitra eri❤❤

  • Ravi
    Ravi11 months ago

    13:22

  • Abi Hamdani
    Abi Hamdani11 months ago

    Beli yg tahun 2020,, tp saya taruh di garasi buat pajangan... Beli posternya aja 😂😂

  • Denis Ho
    Denis Ho11 months ago

    Bagusan yang lama.

  • Putera Bangkit Reformasi
    Putera Bangkit ReformasiYear ago

    Om , coba review amg gtr pro

  • Juliawan
    JuliawanYear ago

    Harganya bisa buat beli foutuner/pajero sebanyak 3 buah dan masih lebih 200jt lagi🙇

  • Muhammad Saputra R
    Muhammad Saputra RYear ago

    Wkwk terkungkung

  • zainul abidin
    zainul abidinYear ago

    Mas fitra tolong review audi rs5 yang masuk ke indonesia

  • Penasaran Aja
    Penasaran AjaYear ago

    depan oke tapi belakang modilnya design nya kayak nangis 😭

  • Bendol Arera
    Bendol AreraYear ago

    Aku kuat tuku gak Yo.......??

  • Daniel Katya
    Daniel KatyaYear ago

    Oiya Mercedes Benz CLS 350 ada rem otomatis ga berhenti sendiri saat mau nabrak ?

  • Daniel Katya
    Daniel KatyaYear ago

    Mercedes Benz CLS 350 udah paling mahal itu om tapi ada yg lebih mahal S class , tapi semahal nya tipe S Mercedes Benz G63 jauh lebih mahal 😆

  • Elian
    ElianYear ago

    mungkin gak ada pegas di kursi belakang karena faktor keamanan

  • Dedy Ojan
    Dedy OjanYear ago

    Mas mas...gerobak Basonya di dorong- dorong anak2 tuh....

Next