Mercedes Benz A200 2019 Review Indonesia | OtoDriver

Setelah tahun lalu kami menjajal versi luar negri dari Hatchback Mercedes Benz ini, kini kami berkesempatan mengetes versi Indonesianya. Bagaimana impresi kami? Simak videonya!
Pada video ini reviewer OtoDriver, Diandra Gautama, melompat ke balik setir Mercedes Benz A200 Progressive Line untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula data pengetesan kami sendiri serta impresi yang dirasakan. Mobil ini juga sudah kami tes sejauh ratusan kilometer untuk menghasilkan impresi yang akurat.
Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.
Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.
Follow juga instagram: @love_gbk
Subscribe Channel MERCEDESBENZ kami di mercedesbenzvideo.info
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di otodriver dan otodriver.
Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.

Comments

  • Sandy Kurniawan
    Sandy Kurniawan19 days ago

    Video ini mengandung bnyk sekali madu nya..

  • Subi Rohman
    Subi Rohman22 days ago

    Kekurangan kelebihannya jelas

  • Candra Riviera
    Candra RivieraMonth ago

    12:28 Overall, saya suka mobil ini... Saya lebih suka senyum anda Diandra 😍

  • Joy Harrysandy
    Joy HarrysandyMonth ago

    Jiwa humorku sebatas "hah nyala" Dengan nada ngegas😁😁😁

  • zubren ostumbi
    zubren ostumbiMonth ago

    A250 LOL

  • Angga Yudhi
    Angga Yudhi2 months ago

    Ana baru liat ada ukhti ini bungkus ukhtinya aja deh drpada onta merahnya ckckck:)

  • Farisz Gunawan
    Farisz Gunawan2 months ago

    A 200 Hatchback ini gaada ambilight kaya b class ya

  • Erangel
    Erangel2 months ago

    padahal gelap didalem mobil, tapi kok berasa cerah ya

  • Hendrik Fibrianto
    Hendrik Fibrianto2 months ago

    Mba Diandra, celana nya kepanjangan dikit, ntar malah nyapu lantai celananya..😀

  • Terra Byte11
    Terra Byte113 months ago

    Fucekboi civic minggir dulu

  • CasVlog 98
    CasVlog 983 months ago

    Reviewnya mercy, tapi muncul iklannya bmw🤔

  • Isap Saprudinp72
    Isap Saprudinp723 months ago

    Cantik banget iiihh 💓 yg ngereview nya

  • ouvan nugraha
    ouvan nugraha4 months ago

    anjir enak liatnya,.. dari pada bapak bapak.. gw lebih suka ini!!

  • Yusuf Maulana
    Yusuf Maulana4 months ago

    kalau om mobi datar gini mungkin ngk ada viewer untung diandra 😁

  • Yusuf Maulana
    Yusuf Maulana4 months ago

    kalau om mobi datar gini mungkin ngk ada viewer untung diandra 😁

  • Dakota Sinaga
    Dakota Sinaga5 months ago

    Udah ada ambient lighting belum dan wireles charging

  • Aditia Maulana
    Aditia Maulana6 months ago

    Fitra eri tinggi saya 177 cm Diandra tinggi saya 160 cm Kami suka turboo

  • Sayyid Alhusainy
    Sayyid Alhusainy7 months ago

    Di awal tadi saya kok malah fokus sama celana mbak nya yg ke injek.. Hehehe... Sorry.

  • Michael Lie
    Michael Lie7 months ago

    Diandra 🥰

  • david sundawa
    david sundawa7 months ago

    Ngeklik ini krn ada diandra :)

  • Arkana Chanel
    Arkana Chanel7 months ago

    Ayu rek. Mamae dulu nyidam opo to ?

  • wangsa Wibowo adityas Adityas
    wangsa Wibowo adityas Adityas7 months ago

    Sayang mibil senewah mercedez lim ad sunroofnya jg, padahal itu ga tterlalu mahal hrganya,sunroof hrsny sd wajib ad di mibil semewah ini

  • Romancenime 01
    Romancenime 017 months ago

    Ah kenapa saya senyum" sendiri 😍

  • Imam 12
    Imam 127 months ago

    Kangen dirimu @Diandra

  • Muhammad Kamal
    Muhammad Kamal7 months ago

    Sekarang #corona

  • Sangadi Adi
    Sangadi Adi8 months ago

    Enak...lembut review nya....ngangenin

  • SAMPUR NADI
    SAMPUR NADI8 months ago

    Cruise control nya adaktive apa biasa?

  • Rachman Saleh
    Rachman Saleh9 months ago

    Klw yg lain saya tonton dengan kecepatan 1.5-2x klw ini saya tonton dengan kecepatan 0.25x

  • Mansur Mustofa
    Mansur Mustofa9 months ago

    Kenapa ndangdut...😄

  • SIMBAH NDESO
    SIMBAH NDESO9 months ago

    Waah dek diandra

  • DEARY NH
    DEARY NH9 months ago

    Bodynya berbeda ya dengan yg bung fitra review ?

  • dody af
    dody af9 months ago

    Beli ah besok

  • Eri Satria
    Eri Satria9 months ago

    Hm...cantiq yah...

  • Danny 09
    Danny 0910 months ago

    Buat cowok normal... Tolong atur nafas... Tayangan ini membuat kalian tersenyum lupa bernafas... 😁😀

  • Very Topan
    Very Topan11 months ago

    Auto 1080 p.

  • Cuka Bakso
    Cuka Bakso11 months ago

    Rasanya pengen mereview mbak yang sedang mereview Mercy ini. wkwkwkwkw...

  • the people
    the people11 months ago

    Review mobil pake jilbab kurang cocok mbak...

  • Bapak Budi
    Bapak Budi11 months ago

    Pinginnya goyang dangdut mbak Diandra top empuk suaranya

  • Bambang S. Gunawan
    Bambang S. Gunawan11 months ago

    🤪😂🤣...waduh...pada engga nyimak mobilnya...tapi pada melototin Diandra....

  • taufik zamzami
    taufik zamzami11 months ago

    "Overall, saya suka performance mobil ini" damn cantiknya.. haha ikut meramaikan comment pecinta Diandra.. eh pecinta otodriver!

  • Yahya Sacawiria
    Yahya Sacawiria11 months ago

    No

  • venomonsta
    venomonstaYear ago

    Pake hijab skrg,, adem liatnya 😍 #kamisukadiandra

  • Pakde Syam
    Pakde SyamYear ago

    CANTIK COCOK BIAR ADA REVIEWER CEWEK . ULASANNYA MUDA DIFAHAMI . SUKSES

  • asep harmas
    asep harmasYear ago

    Versi indo tidak ada sunroofnya ya

  • Anwar Ibrahim
    Anwar IbrahimYear ago

    Celana nya kotor

  • yasir slahung
    yasir slahungYear ago

    Alamak..pada bahas apa ini..kok diandra yg di bahas..mau muji selamgit juga dia udah ada yg punya..

  • Erwin Sasongko
    Erwin SasongkoYear ago

    Through this video, i do believe that angel is around us closely...my Diandra

  • suanggi molukken
    suanggi molukkenYear ago

    ga ada ambient light nya ya A class ini

  • Wilson Liong
    Wilson LiongYear ago

    Di video saya lihat ada ambient light, ambient lightnya di shut off dri pengaturannya

  • Fiqalbi Dhania
    Fiqalbi DhaniaYear ago

    Saran serius : mending mba +ilmu agama ke majlis taklim khusus akhwat (jangan yg jamaahx campur) buat mba fokus didik anak2/kelg n biarkan trio FRM (forum/fitra ridwan motomobi) menerangkan...

  • sanjaya 4374
    sanjaya 4374Year ago

    Jelasinnya nggk enak kameranya nggk fokus

  • Chandra Meijin
    Chandra MeijinYear ago

    1997 jelek bgt Aclass nya

  • Arie Mardian
    Arie MardianYear ago

    Ngeri inden nya ga kuat ampe 1 bulan ga sabar bgt cuuy ... Jual Avanza demi dp mobil ini ...

  • Saru Pratomo
    Saru PratomoYear ago

    Mau buatan jerman,itali,inggris atau apalah,gua lebih prefer yg ngreview

  • Rizka Apriliani Shehab
    Rizka Apriliani ShehabYear ago

    Semoga bisa kebeli mobil ini😁

  • wicaksana adinugraha
    wicaksana adinugrahaYear ago

    Meski diandra ngomongnya gak lancar ...tp itu gak masalah... entah kenapa trs merdu di telinga saya... jauh bgt dibanding om mobi... ibarat shizuka dan giant

  • Mohamad ali usman
    Mohamad ali usmanYear ago

    Jd kpingin naikin... mobilnya

  • Im Never More
    Im Never MoreYear ago

    Ada sunroof nya ga yg tipe ini?

  • Fey Apr
    Fey AprYear ago

    Cantik bngt

  • adrianto ponco prabowo
    adrianto ponco prabowoYear ago

    mhmm😕...😐... ngono.. lahhmm ngene... ngono.. ngene...

  • Fajar Serang
    Fajar SerangYear ago

    Apa ini istrinya om fitra??

  • muhammad choirul riza
    muhammad choirul rizaYear ago

    13:16 ini kenapa dangdut! Hahaha

  • om dika
    om dikaYear ago

    "ini kenapa dangdut?" wkwk😂

  • BRO TJ
    BRO TJYear ago

    Izin share promo mercedes benz Promo Mercedes Benz bulan agustus 2019 Mercedes benz all type bunga 0% Free 3M/lumar (GLA,GLC,GLS,C-class.E-class,S-clclass) G CLASS GLS DAN S CLASS bisa v-kool juga Service bisa dirumah dan antar dan jemput Free Voucer bensin 17 Mio Untuk C200 Free Voucer Bensin 14 Mio Untuk E350 *Free service dan garansi Unlimited kilometer 3 tahun all type* Tambahan servicenya : C300 2 tahun ISP compact total 5 tahun E350 2 tahun ISP compact total 5 tahun S450 2 tahun ISP classic total 5 tahun DP RINGAN Cicilan Ringan C200 start from 11 juta-perbulan GLA 200 urban start from 13 juta-perbulan GLA 200 AMG start from 18 juta-perbulan GLC300 Coupe start from 24 juta-perbulan GLS 400 Coupe start from 33 juta-perbulan Dp 0% DP murah 0% *Bunga mulai dari 0%, 1.05%, 2,25%. 3,15% dst pasti murah* Dapaatkan penawaran menarik diskon besar Visit web www.mercedes-ina.com *Call 08170069986*

  • Putra i

    Putra i

    Year ago

    KOTAT TV apa bisa testdrive?

  • giano lim
    giano limYear ago

    12:39 : cara megang diandra,...saya jdi kepikiran sesuatu!!!

  • TUAH PROJECT
    TUAH PROJECTYear ago

    Jngan gelap2an ah Lebih senang seorang teknisi atau orang yg berpengalaman.. yg bicara dari pengalam

  • Lam_ Mim_Nun
    Lam_ Mim_NunYear ago

    Kami Suka Diandra

  • juan cesar Andrianto
    juan cesar AndriantoYear ago

    kenapa saya liat video ini suka senyum2 ya. aduhhh emang reviewernya ada manis2nya gtu

  • ahfa fauzy
    ahfa fauzyYear ago

    Salfok sama lexus 10:12

  • Henhen Hendra
    Henhen HendraYear ago

    Untuk info dan penjualan porsche ATPM follow instagram @porschejakarta w/ hendra authorized sales consultant Porsche Center Jakarta

  • Jeje Oyye
    Jeje OyyeYear ago

    Teu kaharti mren eteh ngomongna 😂

  • Ilham Ilham
    Ilham IlhamYear ago

    Bagus bgt tp sayang bgt ga ada panoramic sunroof

  • Ayustika Tri Ananda
    Ayustika Tri AnandaYear ago

    Kak ini matic atau manual?

  • Warso Vlog
    Warso VlogYear ago

    saya pengen beliin buat mba diandra....tapi yg miniaturnya aj dulu y mba.....

  • Andi Makka
    Andi MakkaYear ago

    Warna nya merah merona #bibir Diandra 🥰 08:21 yg saya suka dr mobil ini ada banyak ruang penyimpanan #semoga hatinya Diandra masih kosong tempat penyimpanan nya, ahiiiwwwww, ayeeeee..... ,😅

  • Fauzy Fatturahman
    Fauzy FatturahmanYear ago

    #KamiSukaDiandraDanMercedesBenzAClass

  • Ardiles Siahaan
    Ardiles SiahaanYear ago

    #KamiSukaDiandra . Apalagi di menit 13:02 - 13:05 di perlambat jadi 0,25. #KamiCintaDiandra

  • Choirun Nasa'i
    Choirun Nasa'iYear ago

    Diandra 😍👍

  • Katiana Kuswardi
    Katiana KuswardiYear ago

    Ga enak kalo cew yg review yahh..

  • Farel Evan
    Farel EvanYear ago

    mashaAllah lucunya si diandra😍

  • bolet supri
    bolet supriYear ago

    Mobil mersi joknya tebal mpuk nyaman apa keras mba

  • galih p putra
    galih p putraYear ago

    g ada cd/dvd/blueray playernya yak ?

  • valendino wahyu sanjaya
    valendino wahyu sanjayaYear ago

    pajak per tahun brp bosss.....???

  • hardisaputra putra
    hardisaputra putraYear ago

    Maksud kopling ganda?

  • hardisaputra putra
    hardisaputra putraYear ago

    Arti dual clutch?

  • ISEEYOU
    ISEEYOUYear ago

    Tan mobi ya...,

  • R Rock
    R RockYear ago

    Tu kan jari-jari kak Diandra kalo nyetuh tombol aplikasi mobil dan pegangan setir kayak gemes -gemes gitu di banding bung Fitra Eri wkwkwkk

  • Adi A
    Adi AYear ago

    Yang kocak spontan si Mbaknya " Ini kenapa kok dangdut" 😂😂😂

  • Aaa Bbb
    Aaa BbbYear ago

    Anak siapa ini ? Cantik !

  • Sandro Silabus
    Sandro SilabusYear ago

    Diandra luar biasa

  • Daniel I Vianco
    Daniel I ViancoYear ago

    Pada mumunya penjelasan nya ok , CUMA kok Ibu suka gelap-gelapan ya, mungkin Ibu takut hitam x kalau di bawah matahari, Mudah2 next agak mau di tempat yg terang, yg 2 ) ada hal yg tidak di jelaskan ttg mobil ini bisa berhenti darurat bila pengemudi pingsan, dll.jawab ya

  • Okky Suhaedi
    Okky SuhaediYear ago

    Adem kalo liat Diandra dibawa ngebut juga tetap anteng haha

  • Yusranur Carni
    Yusranur CarniYear ago

    Diandra ooohh diandraaa... Dikau sangat menawan Dikau sangat wauuuuwwww... Kebetulan gua jomblo ni

  • Bayu Ridhatama
    Bayu RidhatamaYear ago

    Diandraku😙😙😙

  • justnobody
    justnobodyYear ago

    masa gak ada ambient light ? di semua negara laen ada kecuali indonesia parah

  • katak kodoq
    katak kodoqYear ago

    Ini kenapa dangdut... hahaha. Paling suka saat diandra kaget. Cakep abis.

  • Superman Is Dungu
    Superman Is DunguYear ago

    Lebih panjang, lebih tinggi, lebih cantik dgn jilbab 😁

  • Ridho Prasojo
    Ridho PrasojoYear ago

    Heboh hahhaa, "turn on the radio"

  • King Zein
    King ZeinYear ago

    MasyaAllah Allahuakbar.. aku mau beli lah 1 tahun nih buat nambah koleksi di garasi

  • J.Rep
    J.RepYear ago

    Jarinya itu loh..lentik 😍

Next