Mercedes-Benz S 450 L 2019 | Review Indonesia | OtoDriver

Sedan Mercedes Benz ini sudah terkenal dengan kemewahan di dalamnya. Tapi apakah kemewahan saja cukup? Simak video kami pada S450 terbaru ini!
Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Mercedes-Benz S450 untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula data pengetesan kami sendiri serta impresi yang dirasakan. Mobil ini juga sudah kami tes sejauh ratusan kilometer untuk menghasilkan impresi yang akurat.
Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.
Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.
Subscribe Channel MERCEDESBENZ kami di mercedesbenzvideo.info
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di otodriver dan otodriver.
Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.

Comments

  • Agus Hia
    Agus Hia2 days ago

    Mantap bg. Sukses selalu ๐Ÿ‘ƒ

  • joe wan
    joe wan2 days ago

    asik lw bawa si ida

  • Ahmad Assaukani
    Ahmad Assaukani4 days ago

    Bang review s clas 2021, ditunggu videonya

  • danny dwi septianto
    danny dwi septianto6 days ago

    Mobil tentara motong motong aja wkwkwk maaf om tentara

  • soni susmono
    soni susmono7 days ago

    Om Fitra aku baru lihat di yutub,tp ada yg ingin saya tanyakan om fitra utinggal di mana dan sudah berapa lama menggeluti di bidang otomotif.

  • Iqbal Al-alim
    Iqbal Al-alim14 days ago

    Om nyaman mana antara lexus ls 500 atau mercedes-benz s 450 l

  • M. Fauzan Al 'Azzam

    M. Fauzan Al 'Azzam

    8 days ago

    Nyaman mercedes-benz s 450 l

  • Qurtubi Widiyadi
    Qurtubi Widiyadi16 days ago

    9:31 DUNG DUNG ....~~~

  • Reyhan Syahputra N.
    Reyhan Syahputra N.16 days ago

    Berapa harganya

  • Tonton Rachma
    Tonton Rachma18 days ago

    The best....or. Nothing

  • kuno156 ok
    kuno156 ok20 days ago

    Tol Jagorawi alm habib Munzir al musawa kecelakaan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • herlina manurung
    herlina manurung21 day ago

    Yang lain kagak review kayak Fitra eri

  • herlina manurung
    herlina manurung21 day ago

    Coma bang Fitra yang bisa

  • herlina manurung
    herlina manurung21 day ago

    Betul itu

  • Ana Rojulun
    Ana RojulunMonth ago

    9:23 dung๐Ÿ˜‚

  • FAFIAN MILZAM
    FAFIAN MILZAMMonth ago

    Itu kalo Marka jalan nyata tapi jalannya tikungan nya tajam seperti di puncak apakah bisa om

  • M. Fikriansyah
    M. FikriansyahMonth ago

    Om itu walaupun makek sistem semu otonomos masih nginjak gas apa enggak?

  • J_setyawan Setyawan
    J_setyawan SetyawanMonth ago

    Tuhh kan saya jd menghayal bs pny mbl itu kan..dan endingnya om fitra eri ngelawak.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Joe HDP
    Joe HDPMonth ago

    Tq Om, nambah wawasan. selevel ama BMW seri 7 ya.

  • Juniarto Ermawan
    Juniarto ErmawanMonth ago

    meskipun secara teknis & teknologi bisa lepas setir, dan pegang hp, tapi secara standar keselamatan itu tidak benar, hmm moga-2 yg punya / nyetir mobil ini tdk tergoda untuk itu.

  • Dewa Kadek
    Dewa KadekMonth ago

    Kira kira Biaya Perawatannya nyampe berapa?

  • Dulur Salembur
    Dulur SalemburMonth ago

    kaya ada mobil lewat di samping, bamper lepas

  • Wahyu Wibowo
    Wahyu WibowoMonth ago

    Test drive Jalur puncak dong hehe

  • Maxx Tube
    Maxx Tube2 months ago

    Pas di tol ngantuk lumayan nggk takut nabrak

  • Go2n Bae
    Go2n Bae2 months ago

    Gimana kalo di jalan lintas Sumatra yg marka jalan nya kadang ada kadang nggak..??

  • dudu fals
    dudu fals2 months ago

    MasyaAllah tabarakallah semoga bisa kebeli

  • Anjar Prawistowo
    Anjar Prawistowo2 months ago

    Saya punya ini,tp gak pernah pake fitur autonomousnya,karna ngeri2 sedap,,,

  • Mister Panda
    Mister Panda3 months ago

    ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Akram Detia Putra
    Akram Detia Putra3 months ago

    Semoga jadi pengusaha kemudian beli mobil ini dan duduk dikursi belakang yang nyaman itu, aamiin.

  • Muhammad Ihsanul Amien
    Muhammad Ihsanul Amien3 months ago

    YANG NONTON TAHUN 2020 MANA SUARANYAAA

  • Ilham Imaaduddiin
    Ilham Imaaduddiin3 months ago

    pullman maybach dong om, yg limo

  • Muhammad Yamin I.R
    Muhammad Yamin I.R3 months ago

    Mercedes S Class it mobil LCGC yaaa??? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Dealer Mercedes Benz
    Dealer Mercedes Benz3 months ago

    keren

  • Yoga SR
    Yoga SR3 months ago

    Ada gak grab car pake mercy pengen pesen๐Ÿคฃ

  • Nana Maulana
    Nana Maulana3 months ago

    Bang kalo Mercedes type myback itu unit nya di Indonesia sudah adakah. Trimakasih sebelum nya

  • Aditya Fatimah
    Aditya Fatimah3 months ago

    Dridulu smpe skrg eksterior mercy bukan selera smua org.. termasuk sya..

  • napoleon rich alfarizi
    napoleon rich alfarizi3 months ago

    Om fitra gas nya harus dipencet ga

  • Putera Gumala
    Putera Gumala3 months ago

    Menunggu Om Fitra eri Mereview Mercedes benz S-class S65 //////AMG V12 600an Hp hehehe Di tunggu om Review nya ๐Ÿ‘‡ like jika setuju, ๐Ÿง Komentar asyik

  • ANTONIUS SUIRA NAIDREF LEUMAS
    ANTONIUS SUIRA NAIDREF LEUMAS3 months ago

    Wkkkwki...kl mobil tentara auto ngerem siapa pun jg bang

  • Helmy Dki
    Helmy Dki4 months ago

    Bang fitra klo mercedes S300 thn 2013/2014 bahan bakar boros tidak dan utk pajak brp ?? Apa benar setiap bulan harus di servis sistem computernya ?? Mahalkah ?? Terimakasih.

  • Raden Tardjo
    Raden Tardjo4 months ago

    Kalo punya duit sekarang si gw bakal beli mobil ini design body n interior bakal timeless sepertinya dibandingin sama bocoran s class generasi baru nanti

  • Anna Silvia
    Anna Silvia4 months ago

    Iye iye bang kita tau situ tinggi gk pendek ๐Ÿ˜‚ hampir semua videocsya view dan semuanya pasti di jelasin tinggi bdnnya

  • Dhani Afrial
    Dhani Afrial4 months ago

    Bang review s class 2020 donk..

  • Alvaro Danial firas
    Alvaro Danial firas4 months ago

    wehh hampir mirip,cuman yang punya saya s500 dan punya yang s600

  • Teuku Fakhrurrazi
    Teuku Fakhrurrazi5 months ago

    Master, sesekali review in oplet si doel anak sekolahan lah, krn kan itu asal mula sejarah muncul nya game mobil legend. Dgn fitur yg amazing

  • Teuku Fakhrurrazi
    Teuku Fakhrurrazi5 months ago

    Mantap, Bang Fitra menjelaskan keunggulan mobil sangat mudah di pahami dan meng ispirasi setiap penonton setia nya. Good job Master of the Car Reviewer.

  • Gak Guna
    Gak Guna6 months ago

    Mobil kepresidenan

  • Yansen Hong
    Yansen Hong6 months ago

    Ka fitra review gls 450 2020 y

  • Mikhael Brilliant
    Mikhael Brilliant6 months ago

    Good Morning.....

  • Mohammad Rizal
    Mohammad Rizal6 months ago

    Sekitar 20:40 disalip angkot....๐Ÿ˜€

  • kiyoosx_
    kiyoosx_6 months ago

    Sekali-sekali tolong test drive malam, biar kami tahu pengalaman drive malam

  • bahrudin putra
    bahrudin putra6 months ago

    Smoga sehat dan sll memberikan yg terbaik

  • nafkah al faza
    nafkah al faza6 months ago

    Mobil babeh babeh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • yudian yudian
    yudian yudian6 months ago

    Bang..gimana kapan Mercedes S600 ???

  • the classy team
    the classy team6 months ago

    Itu masih di injak pedal gas nya

  • the classy team
    the classy team6 months ago

    Itu masih di injak pedal nya

  • Aris Widodo Wijayanto
    Aris Widodo Wijayanto6 months ago

    Bismillahirrohmanirrohim semoga sy ,pak fitra dan netizen dalam bulan suci ramadhan ini bisa beli mobil mercy s 450 seperti yg di review pak fitra๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™Allohuma soli ala sayidina Muhammad wa ala ali sayidina Muhammad๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • channelbaik 91
    channelbaik 916 months ago

    avanza gw tar gw kasih radar

  • channelbaik 91
    channelbaik 916 months ago

    klo d bawa d pantura ga bsa nyetir sndri wkwkwkw

  • channelbaik 91
    channelbaik 916 months ago

    enk bgt bli shell d tuker sm kertas

  • orang jawa
    orang jawa7 months ago

    Enak dong bisa sambil makan mie gelas tuh sopir .. ๐Ÿ˜‚ nabung ah 10 thun.. siapa tau kebeli. Haha

  • Merdeka Cell

    Merdeka Cell

    Month ago

    Wkwkwk

  • Ardirachman Nafsi
    Ardirachman Nafsi7 months ago

    mobil nya Nikita Mirzani ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Rifky Harsanto
    Rifky Harsanto7 months ago

    Nah tumben ini ada link tambahannya beneran haha

  • aa nurd
    aa nurd7 months ago

    Keren... Mobil impian om....

  • Simon Lindu
    Simon Lindu7 months ago

    Lho.. tenaga ternyata msh gedean Lexus LS 500 ya

  • Rochimin Muhammad
    Rochimin Muhammad7 months ago

    Beli ini nanti kalau sudah punya cucu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  • Albert Panjaya
    Albert Panjaya7 months ago

    12:30 itu mobilnya penyok yaa di pintu belakang sebelah kanan

  • Ismu Hp
    Ismu Hp8 months ago

    Wah, klo ada yg otonomous lbh asyik ya..ga usah punya sopir๐Ÿ˜Šsupirnya komputer..si pemilik bisa bebas, mo nyetir sendiri tinggal di setting manual, mo jadi penumpang tinggal di setting autonomous...betul2 terbantu punya mobil seperti ini...coba fiturnya bisa di tiru oleh mobil2 yg " biasa" tentu lebih menarik.

  • Nurfebistiya Hidayat
    Nurfebistiya Hidayat8 months ago

    Mas Fitra coba review mobil Lamborghini

  • Rizki Ferdian
    Rizki Ferdian8 months ago

    Kalau Volvo akan memberhentikan mobil ke tepi jalan dan langsung telepon nomor darurat ambulans atau polisi jika tangan tidak balik lagi ke setir setelah peringatan terakhir karena di program untuk keselamatan pengendara kemungkinan kecelakaan mendadak seperti kena jantungan, dsb..

  • Bambang Bisowarno
    Bambang Bisowarno8 months ago

    Mantap

  • Irsyad Ibad
    Irsyad Ibad8 months ago

    Om itu bisa parkir otomatis y?

  • Doddy A. Supeno
    Doddy A. Supeno8 months ago

    Mohon Nomor HP Mas Citra

  • Denjaka Rohid
    Denjaka Rohid8 months ago

    Mobil ini bukan pilihan yang utama,sportscar adalah yang utama juga fasion anak muda kalau mobil ini untuk ke kantor dan harga diri aja

  • Wiwik Susanti
    Wiwik Susanti9 months ago

    Kapan saya pnya mobil, bwt jalan" sma kluarga, saya pikir q bukan orng yg bruntung di dunia ini

  • bambang wisanggeni
    bambang wisanggeni9 months ago

    Knpa teriak om di potong jalannya,, nyante aja kali

  • muhamad subehi
    muhamad subehi9 months ago

    Enak yah jadi orang kaya

  • Anak kampung
    Anak kampung9 months ago

    Semoga kebeli nya tuhan...

  • Arya Darya
    Arya Darya9 months ago

    Liat nya aja sudah amazing pisan kalu dikasih kesempatan insallah mauuuuuu bgtttttt Aamiin succes terus

  • viko setiawan
    viko setiawan9 months ago

    Mending beli ini lah daripada maybech ,sisanya buat kos atau kontrakan beli tanah ,buka sorum Avanza,๐Ÿคฃ๐Ÿคฃprily dah beli ni mobil keren

  • Dwi Gina Meilanny
    Dwi Gina Meilanny9 months ago

    Oto driver buat review tentang bmw seri 8

  • ARIEF property
    ARIEF property9 months ago

    Tetep Like Honda civic Turbo... Sy lho...

  • demi sebulan
    demi sebulan9 months ago

    Cinta tidak harus memiliki

  • softboxboy
    softboxboy9 months ago

    Wah masih kalah sama Tesla ya bisa full auto pilot

  • Asindra Taufan
    Asindra Taufan9 months ago

    belum punya mobil, tapi hobinya liat review mobil...shiiitttt

  • Fariz Yuniar
    Fariz Yuniar9 months ago

    Enak ini buat nyetir jakarta surabaya

  • Nabilla Alamsah
    Nabilla Alamsah10 months ago

    Om bisa gak klw buat jalan lintas sumatra?

  • Zulva Kurniawan
    Zulva Kurniawan10 months ago

    Om Eri ni mobil lagi saya pake

  • Kodok Terbang
    Kodok Terbang10 months ago

    Nak Ayah mau bobok nanti per 30 detik pegang setirnya ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Agung Kendek
    Agung Kendek10 months ago

    Om fitra mau tanya apa sistem autonomos nya bisa d pakai saat malam???

  • arimbhawa yasa
    arimbhawa yasa10 months ago

    mercedesbenzvideo.info/chat/hayrsGqDvLXLu6I/video, mungkin krn MB seri lawas yg teknologinya blm sebaik skrg

  • paper means
    paper means10 months ago

    yang lagi cari Mercy C200/GLA200/C300 kami bisa solusikan dengan dp minim dan cicilan menarik bisa dicek di instagram kami di @jmauto_bdg / wasap : 081224989929 feel free to ask

  • Teja Nurhasbi
    Teja Nurhasbi10 months ago

    Tidak tergoyahkan dan aku hanya bisa melihatnya om???๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • tomy gilang
    tomy gilang10 months ago

    Klo d buat d desa2 yang banyak motor motong2 jalan trs sistem e gmn ya?

  • Momo Montu
    Momo Montu10 months ago

    Semoga innova bapak ku , ganti mobil ini ๐Ÿ˜‚

  • Wahdi Mulyawan
    Wahdi Mulyawan10 months ago

    Klw sistem autonomos gitu, pedal gas tetap diinjak gaa yaa atau gaa sama sekali..? *GaaTau.. ๐Ÿ˜†

  • Dhiky saputra
    Dhiky saputra10 months ago

    8:40.. Kaget sumpah..๐Ÿ˜‚kirain terjadi apa2 sama bung fitra.

  • Erangel
    Erangel10 months ago

    ini mobil orang sakit, iya sakit.. kek ga ngapa2in , tidur aja jalan mobilnya

  • Anggie Maulana
    Anggie Maulana10 months ago

    Saya meninggalkan jejak komentar. saat dimana, suatu hari saya sudah memiliki mobil ini. See u my coment..

  • Andri Yanto
    Andri Yanto10 months ago

    Klw terlalu nyaman supir bisa ngantuk๐Ÿ˜‚

  • Evan Doel
    Evan Doel10 months ago

    Type S terbaru sudah ada Autopilot.

Next