Mercedes-Benz S 450 L 2019 | Review Indonesia | OtoDriver

Sedan Mercedes Benz ini sudah terkenal dengan kemewahan di dalamnya. Tapi apakah kemewahan saja cukup? Simak video kami pada S450 terbaru ini!
Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Mercedes-Benz S450 untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula data pengetesan kami sendiri serta impresi yang dirasakan. Mobil ini juga sudah kami tes sejauh ratusan kilometer untuk menghasilkan impresi yang akurat.
Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.
Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.
Subscribe Channel MERCEDESBENZ kami di mercedesbenzvideo.info
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di otodriver dan otodriver.
Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.

Comments

  • Anna Silvia
    Anna Silvia4 days ago

    Iye iye bang kita tau situ tinggi gk pendek πŸ˜‚ hampir semua videocsya view dan semuanya pasti di jelasin tinggi bdnnya

  • Dhani Afrial
    Dhani Afrial5 days ago

    Bang review s class 2020 donk..

  • Alvaro Danial
    Alvaro Danial14 days ago

    wehh hampir mirip,cuman yang punya saya s500 dan punya yang s600

  • Teuku Fakhrurrazi
    Teuku Fakhrurrazi27 days ago

    Master, sesekali review in oplet si doel anak sekolahan lah, krn kan itu asal mula sejarah muncul nya game mobil legend. Dgn fitur yg amazing

  • Teuku Fakhrurrazi
    Teuku Fakhrurrazi27 days ago

    Mantap, Bang Fitra menjelaskan keunggulan mobil sangat mudah di pahami dan meng ispirasi setiap penonton setia nya. Good job Master of the Car Reviewer.

  • Gak Guna
    Gak GunaMonth ago

    Mobil kepresidenan

  • Yansen Hong
    Yansen HongMonth ago

    Ka fitra review gls 450 2020 y

  • Michael Brilliant
    Michael BrilliantMonth ago

    Good Morning.....

  • Mohammad Rizal
    Mohammad RizalMonth ago

    Sekitar 20:40 disalip angkot....πŸ˜€

  • Arachan.
    Arachan.Month ago

    Sekali-sekali tolong test drive malam, biar kami tahu pengalaman drive malam

  • bahrudin putra
    bahrudin putra2 months ago

    Smoga sehat dan sll memberikan yg terbaik

  • nafkah al faza
    nafkah al faza2 months ago

    Mobil babeh babeh πŸ˜‚πŸ˜‚

  • yudian yudian
    yudian yudian2 months ago

    Bang..gimana kapan Mercedes S600 ???

  • the classy team
    the classy team2 months ago

    Itu masih di injak pedal gas nya

  • the classy team
    the classy team2 months ago

    Itu masih di injak pedal nya

  • Aris Widodo Wijayanto
    Aris Widodo Wijayanto2 months ago

    Bismillahirrohmanirrohim semoga sy ,pak fitra dan netizen dalam bulan suci ramadhan ini bisa beli mobil mercy s 450 seperti yg di review pak fitraπŸ˜πŸ™πŸ™πŸ™Allohuma soli ala sayidina Muhammad wa ala ali sayidina MuhammadπŸ˜πŸ™πŸ™πŸ™

  • channelbaik 91
    channelbaik 912 months ago

    avanza gw tar gw kasih radar

  • channelbaik 91
    channelbaik 912 months ago

    klo d bawa d pantura ga bsa nyetir sndri wkwkwkw

  • channelbaik 91
    channelbaik 912 months ago

    enk bgt bli shell d tuker sm kertas

  • orang jawa
    orang jawa2 months ago

    Enak dong bisa sambil makan mie gelas tuh sopir .. πŸ˜‚ nabung ah 10 thun.. siapa tau kebeli. Haha

  • Ardirachman Nafsi
    Ardirachman Nafsi2 months ago

    mobil nya Nikita Mirzani πŸ˜€πŸ˜€

  • Rifky Harsanto
    Rifky Harsanto2 months ago

    Nah tumben ini ada link tambahannya beneran haha

  • aa nurd
    aa nurd2 months ago

    Keren... Mobil impian om....

  • Simon Lindu
    Simon Lindu2 months ago

    Lho.. tenaga ternyata msh gedean Lexus LS 500 ya

  • Rochimin Muhammad
    Rochimin Muhammad3 months ago

    Beli ini nanti kalau sudah punya cucu πŸ˜πŸ˜‚

  • Albert Panjaya
    Albert Panjaya3 months ago

    12:30 itu mobilnya penyok yaa di pintu belakang sebelah kanan

  • Ismu Hp
    Ismu Hp3 months ago

    Wah, klo ada yg otonomous lbh asyik ya..ga usah punya sopir😊supirnya komputer..si pemilik bisa bebas, mo nyetir sendiri tinggal di setting manual, mo jadi penumpang tinggal di setting autonomous...betul2 terbantu punya mobil seperti ini...coba fiturnya bisa di tiru oleh mobil2 yg " biasa" tentu lebih menarik.

  • Nur febistiya_27
    Nur febistiya_273 months ago

    Mas Fitra coba review mobil Lamborghini

  • Rizki Ferdian
    Rizki Ferdian4 months ago

    Kalau Volvo akan memberhentikan mobil ke tepi jalan dan langsung telepon nomor darurat ambulans atau polisi jika tangan tidak balik lagi ke setir setelah peringatan terakhir karena di program untuk keselamatan pengendara kemungkinan kecelakaan mendadak seperti kena jantungan, dsb..

  • Bambang Bisowarno
    Bambang Bisowarno4 months ago

    Mantap

  • Irsyad Ibad
    Irsyad Ibad4 months ago

    Om itu bisa parkir otomatis y?

  • Doddy A. Supeno
    Doddy A. Supeno4 months ago

    Mohon Nomor HP Mas Citra

  • Denjaka Rohid
    Denjaka Rohid4 months ago

    Mobil ini bukan pilihan yang utama,sportscar adalah yang utama juga fasion anak muda kalau mobil ini untuk ke kantor dan harga diri aja

  • Wiwik Susanti
    Wiwik Susanti4 months ago

    Kapan saya pnya mobil, bwt jalan" sma kluarga, saya pikir q bukan orng yg bruntung di dunia ini

  • bambang wisanggeni
    bambang wisanggeni4 months ago

    Knpa teriak om di potong jalannya,, nyante aja kali

  • muhamad subehi
    muhamad subehi4 months ago

    Enak yah jadi orang kaya

  • Anak kampung
    Anak kampung5 months ago

    Semoga kebeli nya tuhan...

  • Arya Darya
    Arya Darya5 months ago

    Liat nya aja sudah amazing pisan kalu dikasih kesempatan insallah mauuuuuu bgtttttt Aamiin succes terus

  • Rina Sugara
    Rina Sugara5 months ago

    Kerreeeeeen tapi aku masih cinta bmw

  • viko setiawan
    viko setiawan5 months ago

    Mending beli ini lah daripada maybech ,sisanya buat kos atau kontrakan beli tanah ,buka sorum Avanza,🀣🀣prily dah beli ni mobil keren

  • Dwi Gina Meilanny
    Dwi Gina Meilanny5 months ago

    Oto driver buat review tentang bmw seri 8

  • ARIEF property
    ARIEF property5 months ago

    Tetep Like Honda civic Turbo... Sy lho...

  • demi sebulan
    demi sebulan5 months ago

    Cinta tidak harus memiliki

  • softboxboy
    softboxboy5 months ago

    Wah masih kalah sama Tesla ya bisa full auto pilot

  • Asindra Taufan
    Asindra Taufan5 months ago

    belum punya mobil, tapi hobinya liat review mobil...shiiitttt

  • fariz yuniar
    fariz yuniar5 months ago

    Enak ini buat nyetir jakarta surabaya

  • Nabilla Alamsah
    Nabilla Alamsah5 months ago

    Om bisa gak klw buat jalan lintas sumatra?

  • Zulva Kurniawan
    Zulva Kurniawan5 months ago

    Om Eri ni mobil lagi saya pake

  • Kodok Terbang
    Kodok Terbang5 months ago

    Nak Ayah mau bobok nanti per 30 detik pegang setirnya ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Agung Kendek
    Agung Kendek5 months ago

    Om fitra mau tanya apa sistem autonomos nya bisa d pakai saat malam???

  • arimbhawa yasa
    arimbhawa yasa5 months ago

    mercedesbenzvideo.info/chat/hayrsGqDvLXLu6I/video, mungkin krn MB seri lawas yg teknologinya blm sebaik skrg

  • paper means
    paper means5 months ago

    yang lagi cari Mercy C200/GLA200/C300 kami bisa solusikan dengan dp minim dan cicilan menarik bisa dicek di instagram kami di @jmauto_bdg / wasap : 081224989929 feel free to ask

  • Teja Nurhasbi
    Teja Nurhasbi5 months ago

    Tidak tergoyahkan dan aku hanya bisa melihatnya om???😁😁😁

  • tomy gilang
    tomy gilang5 months ago

    Klo d buat d desa2 yang banyak motor motong2 jalan trs sistem e gmn ya?

  • Momo Montu
    Momo Montu6 months ago

    Semoga innova bapak ku , ganti mobil ini πŸ˜‚

  • Wahdi Mulyawan
    Wahdi Mulyawan6 months ago

    Klw sistem autonomos gitu, pedal gas tetap diinjak gaa yaa atau gaa sama sekali..? *GaaTau.. πŸ˜†

  • Dhiky saputra
    Dhiky saputra6 months ago

    8:40.. Kaget sumpah..πŸ˜‚kirain terjadi apa2 sama bung fitra.

  • Erangel
    Erangel6 months ago

    ini mobil orang sakit, iya sakit.. kek ga ngapa2in , tidur aja jalan mobilnya

  • Anggie Maulana
    Anggie Maulana6 months ago

    Saya meninggalkan jejak komentar. saat dimana, suatu hari saya sudah memiliki mobil ini. See u my coment..

  • Andri Yanto
    Andri Yanto6 months ago

    Klw terlalu nyaman supir bisa ngantukπŸ˜‚

  • Evan Doel
    Evan Doel6 months ago

    Type S terbaru sudah ada Autopilot.

  • Raja Kurcaci
    Raja Kurcaci6 months ago

    Sama Bentley nyaman mana om?

  • Raja Kurcaci
    Raja Kurcaci6 months ago

    Saya bangat beli mobil mercedes benz kalau ckd yah.. Tapi masi lebih gurih kalau build jerman.. Ya mungkin akan disesuaikan dengan versi indonesia dan iklim indonesia, semoga ngk ada yg dikurang2kan fitur

  • Raja Kurcaci
    Raja Kurcaci6 months ago

    Siapa yg disini singgah , sehabis nonton BMW 740 ?? πŸ˜‰βœŒ

  • angga irianjaya
    angga irianjaya6 months ago

    Jiwa miskin ku berteriak ... duh pengen punya

  • Zidan Ah
    Zidan Ah6 months ago

    Buat motivasi :")

  • Marvin Kusuma
    Marvin Kusuma6 months ago

    Sayang banget bodynya d tempel sticker vpower

  • BSS SOUND MEDAN
    BSS SOUND MEDAN6 months ago

    review paling cakep mas...

  • aris purwo handoko
    aris purwo handoko6 months ago

    8:39 aku melu kaget mas....mak jegagik...

  • QUESTER WINGBOX jkt - sby pp
    QUESTER WINGBOX jkt - sby pp6 months ago

    Aku pernah nyetirin merci,, e tapi truck kontener😊

  • Dede 20
    Dede 206 months ago

    Ternyata fitur mengemudi sendiri eror A:"owh holly shit what happend,owh no aaaaa" To be continued ------>

  • Serba Bisa
    Serba Bisa6 months ago

    Kalo jalan belok2 dg marka jalan yg jelas masihh bisa nyetir sendiri gk t mobil om

  • Budi Supriyadi
    Budi Supriyadi6 months ago

    @otodriver.com A . Memiliki Mobil , Sekelas Mercedez Benz . B . Yang Di Test , Oleh : Pak Fitra Eri . C . Adalah Suatu , Kebangaan . D . Apalagi Bisa , Cruise Control. E . Memang Benar , Bisa Membuat Happy Khususnya . Ketika Lelah Mengemudi : Saat Mudik Tahunan . F . Semoga Ada , Peraturan Pemerintah Untuk : Mengurangi Tarif Pajak Penjualan , Hingga Tarif Pajak Stnknya . G . Agar Sebagai Wni , Bisa Menikmati Hidup : Sesuai Dengan Rejeki Yang Diperoleh Oleh Setiap Orang . H . Amien . πŸ˜‚

  • Om Om
    Om Om6 months ago

    Review Alphard terbaru donk

  • Hu Bj
    Hu Bj6 months ago

    Revieu Mercedes benz 600s klas fulmen dong Uda masuk Indonesian?

  • Irni Yusnita AMD
    Irni Yusnita AMD7 months ago

    Sayang gak dicoba parkir otomatisnya.

  • Indria Happy
    Indria Happy7 months ago

    Mobil safety

  • Hafidz Syamil
    Hafidz Syamil7 months ago

    Germany's engineering at its best

  • fuji lestari
    fuji lestari7 months ago

    Ayo kalo mau beli Mercedes Benz e-class harus kerja giat

  • Akmal Fauzan
    Akmal Fauzan7 months ago

    Tunggu sudah 1m gua baru bisa beli