Mercedes-Benz E 300e 2020 | Review Indonesia | OtoDriver

Apa yang ada di pikiran Anda jika sedan mewah seperti Mercedes-Benz diberi baterai elektrik? Pasti seberapa hemat mobil itu? Simak videonya untuk mengetahui lebih lengkap tentang sedan elektrik ini!

Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Mercedes-Benz E 300e untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula data pengetesan kami sendiri serta impresi yang dirasakan. Mobil ini juga sudah kami tes sejauh ratusan kilometer untuk menghasilkan impresi yang akurat.

Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.

Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.

Subscribe Channel MERCEDESBENZ kami di mercedesbenzvideo.info
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di otodriver dan otodriver.

Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.
#Mercedes-Benz #Mercedes-BenzE300e

Comments

  • muhammad rizkyhubs
    muhammad rizkyhubs6 days ago

    2:05 kaya ada yg teriak dah suara cewek : AAARRGHH AAHHH !! 🙈

  • muhammad rizkyhubs

    muhammad rizkyhubs

    6 days ago

    @Pandji Ayodhya Hutomo SIAPAAA ANJIIRR YANG NGE DESAAAAHHH SIAANG SIAAAANNNGG HAHAHAHA 🤣🤣🤣😂😂😂 Main nya di kebon nih pasti 🤣😂 kan ada banyak semak2 tuh

  • Pandji Ayodhya Hutomo

    Pandji Ayodhya Hutomo

    6 days ago

    @muhammad rizkyhubs keknya cewe dah suaranya jelas banget

  • muhammad rizkyhubs

    muhammad rizkyhubs

    6 days ago

    @Pandji Ayodhya Hutomo Gue salfok itu omm itu suara cewek apa bocil hahahaha🤣🤣🤣🤣 . soalnya ada bocil kan lagi pada main disitu . gue gafokus ke mobil malah ke bocil" nya 😂😂

  • Pandji Ayodhya Hutomo

    Pandji Ayodhya Hutomo

    6 days ago

    Mendesah dia bro aowkwkw

  • Willy Dirgantara
    Willy Dirgantara23 days ago

    Ridwan hanif lebih lugas reviewnya

  • Akmal dzakiyyul fikri al irfani
    Akmal dzakiyyul fikri al irfani2 months ago

    emang berapa harganya om ?

  • Muhammad Helmi
    Muhammad Helmi2 months ago

    Buat ngepot" ngedrift aja ini e300e inii wkwkwk gede banget torsinya trus rwd

  • Farid Fauzan
    Farid Fauzan3 months ago

    Wahhh setelah menonton video ini saya jadi bingung jadi beli agya atau ayla ya

  • Iikimochi desu
    Iikimochi desu3 months ago

    Harrier 2020 Hybrid mercedesbenzvideo.info/chat/jpXRvYehuMywzms/video

  • Agus Juni
    Agus Juni3 months ago

    coba review mobil tesla model X bang sumpah keren banget tuh mobil

  • TLS #crash
    TLS #crash3 months ago

    Pantesan lebih mahal 700juta

  • Maza Bima Yudha
    Maza Bima Yudha3 months ago

    Kenapa si nama nya gak Mercedes Benz E300 Pro, jadi kan kalau mau ngeluarin lagi tinggal ksh nama baru E300 ProMax... Nangung amat cuma E300e

  • Perdana Bagas Tirta Kumbara
    Perdana Bagas Tirta Kumbara3 months ago

    Kalau seperti ini tetep kena ganjil genap tidak om ?

  • Dealer Mercedes Benz
    Dealer Mercedes Benz3 months ago

    mercedes benz memang Mantap

  • Pilot Gagap
    Pilot Gagap3 months ago

    Kopiko bntr lagi ikut ngeluarin yg Hybrid..

  • oni8014
    oni80143 months ago

    Om Fitra benar. Hybrid Toyota lbh unggul. Konsumsi bbm kombinasi CHR Hybrid sy prnh smp 1:33 dgn eco mode. Tp klo kcptn konstan trus di tol mlh ga bs seirit itu.

  • kristianto wijaja
    kristianto wijaja3 months ago

    iklan nya kopi mantap....natural... bikin yg nonton jadi kepengen juga

  • anthony yulianto
    anthony yulianto3 months ago

    Kopinya mantap om... 😅

  • ramadhanisme
    ramadhanisme3 months ago

    Kalo parkir nya di gedung perkantoran tetap susah om buat charge nya 🤣🤣 Toyota emang yang paling advanced buat teknologi hybrid tapi teknologi hybrid udh mulai obsolete dan pelan2 diganti sama full ev, maka nya sekarang prius mulai turun sales numbers nya

  • ramadhanisme

    ramadhanisme

    3 months ago

    @Adv Jonathan Aland komala S. H alias over exaggerated toyota camry 🤭🤭

  • Adv Jonathan Aland komala S. H

    Adv Jonathan Aland komala S. H

    3 months ago

    Msh ada lexus sodaraku, hehehe, lexus es, hehehhee😇, selamat pagi

  • Rifki Rahardian
    Rifki Rahardian3 months ago

    Gegara mas Ridwan nih...Kopiko masuk di otodriver

  • Uwais Al Qorni
    Uwais Al Qorni3 months ago

    terlalu over price sih

  • Deddy Enjoy Life
    Deddy Enjoy Life4 months ago

    Mode charge, ngisi batt full berapa lama?

  • Mahkota motor
    Mahkota motor4 months ago

    Kopi kopi dan kopi di mana mana , 78 kopi nya lagi ,, di dket instrumencluster bisa tuh naro kopi

  • ALief Ben Arfa
    ALief Ben Arfa4 months ago

    Baru kmren saya ngambil honda beat malah keluar ini duhh

  • Cavin Andreas
    Cavin Andreas4 months ago

    Review Venturer yg diesel dong 😁 kyanya msh jarang

  • raditya anugrah
    raditya anugrah4 months ago

    Skema pajak masih blm menguntungkan mobil2 listrik/hybrid ya, jadi lebih worth e300 biasa. 2,2M malah bisa dapet seri 7 loh, semoga 2021 sudah diterapkan skema pajak baru ya, tidak membebankan mesin listrik, sedan, dan awd

  • hanny setiani
    hanny setiani4 months ago

    Om saya req BMW 840i Grand Coupe nya Yang setuju like

  • Ahmad Mauludi
    Ahmad Mauludi4 months ago

    h2hnya Tesla Model 3 nih ya, dari harga gajauh beda, cuma mercy lebih didukung infrastruktur di indo yg belum ready2 banget charging station

  • SOBAT OTO
    SOBAT OTO4 months ago

    mercedesbenzvideo.info/chat/r5G0uJ6Yr7XV2Xw/video tonton problem pintu fortuner vrz

  • Ichwan Syahroni
    Ichwan Syahroni4 months ago

    betul om kalo hybrid tetep toyota

  • MG
    MG4 months ago

    Yang lain minum gilus mix om Fitra Kopiko xixixixi

  • Prama Sthirabudi
    Prama Sthirabudi4 months ago

    Kalo sudah wireless charging praktis bgt

  • hizkia tirtaputra
    hizkia tirtaputra4 months ago

    Semahal ini masih toyota yang hybrid/pev nya juara..

  • fathony arief
    fathony arief4 months ago

    om fitra sudah mulai suka kopi 😁

  • Luthfi arkan
    Luthfi arkan4 months ago

    Om fitra beraksi 17:30

  • Rijal Fahmi Mohamadi
    Rijal Fahmi Mohamadi4 months ago

    yang nonton vlog video ini dari mana aja kira-kira? :D

  • Lucy Dewan Yuliyanto
    Lucy Dewan Yuliyanto4 months ago

    1600 - 3000 Watt , buat kaum 900VA keknya langsung jepret ahaha ... Minumnya mantap banget om, apalagi sambil duduk pasti lebih mantap om :)

  • ramadhanisme

    ramadhanisme

    3 months ago

    Owner mobil begini listrik nya sih 5000VA ke atas om 🤣🤣

  • I Made Arya Dharma Whasudewa 6
    I Made Arya Dharma Whasudewa 64 months ago

    INI ADALAH VIDEO OTODRIVER DENGAN IKLAN TERBANYAK YANG PERNAH SAYA TONTON 😅

  • I Made Arya Dharma Whasudewa 6

    I Made Arya Dharma Whasudewa 6

    3 months ago

    Awokokok

  • thinkpad x230

    thinkpad x230

    3 months ago

    mungkin buat nambah2 cicilan miata baru kemaren...wkwkkwk

  • Rifqi Yudho N
    Rifqi Yudho N4 months ago

    Kopiko merambah ke fitra eri.....gede jg uangnya

  • Muhammad Ilham Kurniawan
    Muhammad Ilham Kurniawan4 months ago

    E-class biasa aja udah empuk, apa lagi yang air sus yaah 🤣

  • Wahyu Sandy

    Wahyu Sandy

    3 months ago

    Munurutku dengan harga 700jt lebih mahal. Selain hybrid, air suspensi ini bikin ga kecewa

  • Bimo SP
    Bimo SP4 months ago

    HARGA CASH ON THE ROADNYA BERAPA? PAJAK PERTAHUNNYA BERAPA?

  • Yunita Hartati

    Yunita Hartati

    3 months ago

    2.1-2.3M

  • Budy L
    Budy L4 months ago

    Saran yah skali-kali buat donk review berkendara dimalam hari terutama yg ada teknologi” yg bermanfaat dimlm hari...thx...☺️👍

  • Breva Ginanjar
    Breva Ginanjar4 months ago

    Kopiko dong

  • riqky elnino
    riqky elnino4 months ago

    Yakin melek banget om Fitra 😆

  • yudanta 79
    yudanta 794 months ago

    Ciee udah ada iklannya...asiik tambah duit 😎😁

  • Hernandika Prayuda
    Hernandika Prayuda4 months ago

    Bagi kaum mending, selisih 700jt mending beli 2 mobil sesuai suggest om Fitra. Lebih mending lagi 2,3M bisa buka rental mobil pake armada LCGC & low MPV 🤣

  • Miftah Rafif Al Bukhori
    Miftah Rafif Al Bukhori4 months ago

    Untuk mercedes kenapa lubang pengecasan listrik harus di belakang? Bemper depan belakang paling rawan tabrak, mudah2an di dengar sama Mercedes Benz 🤲

  • Doogle Budiono
    Doogle Budiono4 months ago

    Baterai nya "Ringkas".. Ringkas=kecil (koreksi kalo salah)🙏🙏

  • fajar aprilianto
    fajar aprilianto4 months ago

    Kopinya om ridwan hanif.

  • Ivan Lauren
    Ivan Lauren4 months ago

    Apa ga bahaya om? Ketika ditabrak dari belakang ,charger bagian belakang dekat tanki bahan bakar..logika bisa lgs meledak om apalagi battery posisi di belakang delat tanki..ketika ditabrak apa tdk mengeluarkan percikan api dari battery jika battery tsb terkena dampak kecelakaan?

  • Kevin Bagaskara Jimelvi
    Kevin Bagaskara Jimelvi4 months ago

    Me at someday: "Dulu saya cuma bisa nonton review mobil-mobil mewah di MERCEDESBENZ, sekarang bisa beli mobil mewah sendiri" Aamiin aja dulu, hehe

  • ahmad yahya

    ahmad yahya

    13 days ago

    Aamiin

  • Keefe Basyara
    Keefe Basyara4 months ago

    Request: Used Car Review - W212 E300 Avantgarde Black on Black.

  • Najib Naufal
    Najib Naufal4 months ago

    95% review mobil 5% di endorse kopiko wkwk

  • Ari Ristanto
    Ari Ristanto4 months ago

    Iklann terosss.. Sdh ada iklan dr youtube..

  • Enrile Indro
    Enrile Indro4 months ago

    Jadi mau beli... Minumannya.. 😁

  • akun bodong
    akun bodong4 months ago

    Anjir harganya bisa dapet bmw supra eh :v

  • adit hachiroku
    adit hachiroku4 months ago

    Mobil anak tetangga saya, pas lebaran Fitri kemarin mudik bareng kakaknya dan gilaknya mobil kakaknya Lexus ES300.. menariknya mobil saudaranya yang ikutan silahturahmi ada Fortuner VRZ dan Innova Venturer parkirnya di luar rumah, 2 mobil mewah itu malah parkir di carport rumah.. bener2 keluarga Cendana nya Brebes..

  • Fajri Aip
    Fajri Aip4 months ago

    Bmw 840i grand coupe nya mana nih??

  • Janvier Sechan
    Janvier Sechan4 months ago

    Waow beda harga 700 jt. Makanya mobil listrik susah laku ya. Soalnya pada milih beli bensin. Pertamax turbo aja cuma 9650 seliter, bisa beli 70000 liter dengan selisih harganya cukup buat jalan 700.000 km

  • Kleanovo Dust-Bin

    Kleanovo Dust-Bin

    4 months ago

    Soalnya masih ada pajak dua mesin. Dilihat lah nanti 2021 bagaimana sistem pajaknya.

  • guz3108
    guz31084 months ago

    300EE wkwkwkwk

  • Apple apple
    Apple apple4 months ago

    Glc 200 mana mass

  • Rendy Perdana
    Rendy Perdana4 months ago

    Memang tidak sehemat hybridnya Toyota hihi

  • Lingga Lingga
    Lingga Lingga4 months ago

    Plug in hybrid berturbo 👍👍👍

  • Farhan Ismawan
    Farhan Ismawan4 months ago

    yaallah kopiko nya banyak bgt

  • M.Rangga Prakoso
    M.Rangga Prakoso4 months ago

    Nice wkwk

  • Sakura Airi
    Sakura Airi4 months ago

    Berarti harganya kurang lebih sama kaya mercy e300 coupe 2 pintu deh kalau gak salah ...

  • Sakura Airi

    Sakura Airi

    4 months ago

    @Apple apple ouhh iya... OTR ya... Kalau pengen hybrid ya ini Cuman kalau cari look ya bagus yang coupe...

  • Apple apple

    Apple apple

    4 months ago

    Tapi kan 1,9M yg 2 pintu udah on the road

  • junz mawon
    junz mawon4 months ago

    Om fitra,klo pas jln pke bateray itu kompresor ac di gerakin dr bateray jga??

  • Clinton Rhein Pangaribuan
    Clinton Rhein Pangaribuan4 months ago

    Toyota hybrid

  • Clinton Rhein Pangaribuan
    Clinton Rhein Pangaribuan4 months ago

    Lawan Toyota duhlu

  • Ahmad Rustandi
    Ahmad Rustandi4 months ago

    Wah mahal banget, pake hybrid ya

  • Justin Ivander
    Justin Ivander4 months ago

    Fitra Eri Di sponsori oleh Kopiko 78°C Ridwan Hanif gua pelopornya Kopiko 78°C

  • Agung Hadi
    Agung Hadi4 months ago

    81rb lagi

  • Rizky Fahmiredo
    Rizky Fahmiredo4 months ago

    bukannya yang 2020 sudah ada faceliftnya ya om? tapi kayaknya belum masuk indonesia

  • Sherlie Santhiawati Santoso
    Sherlie Santhiawati Santoso4 months ago

    Moga moga bisa kebeli mobil ini Amin

  • Beatrix 2010
    Beatrix 20104 months ago

    Buat makan aja susah om om,,boro2 mau beli yg M gt

  • Kirawashi Kun
    Kirawashi Kun4 months ago

    Minumnya pake tangan kanan dong om 😬

  • Kamal Abdul Aziz

    Kamal Abdul Aziz

    4 months ago

    Akhirnya nemu komen gini 😂

  • Teuku F
    Teuku F4 months ago

    Plug in hybrid... Berapa umur baterai dapat digunakan? Apakah jika baterai rusak dan yang tersisa hanya mesin konvensional, apakah mbl ini masih durabel untuk dipakai harian?? Tks om

  • Mahardana
    Mahardana4 months ago

    Seger kopinya om ya

  • Yusuf Ardy Putra
    Yusuf Ardy Putra4 months ago

    The next "future classic" of Mercedes-Benz E-Class, let we see on 20 years againt :)

  • Rizki Ferdian

    Rizki Ferdian

    4 months ago

    tingkatkan lagi ya bahasa inggrisnya, perlu dikoreksi "let we see on 20 years againt"

  • Speak Job Project
    Speak Job Project4 months ago

    Keren 😍

  • tri widarto
    tri widarto4 months ago

    batrenya kopiko 78

  • Dian Fatkur
    Dian Fatkur4 months ago

    Iklannya ok tu pak fitra.. Ya walaupun saya belum bisa beli mobil setidaknya saya bisa punya ilmu tentang kendaraan roda 4

  • RAKA GHULAM
    RAKA GHULAM4 months ago

    Stickernya ganggu banget :(

  • Empas Damara Aden
    Empas Damara Aden4 months ago

    Kopiko 78°c

  • Fathoni Mufied Arbi
    Fathoni Mufied Arbi4 months ago

    Di tunggu video bmw 840i nya

  • Ilham Kurniawan
    Ilham Kurniawan4 months ago

    Bismillahirrahmanirrahim. اللهم صل على سيد نا محمد Ya Allah ijinkan ku memilikanya Aammmiiinnnn

  • Imam Daffa Channel

    Imam Daffa Channel

    2 months ago

    Amin.

  • HeyDude
    HeyDude4 months ago

    OtoDriver ada video baru auto tonton, apalagi Om Fitra yg review...

  • Muhammad Renaldi
    Muhammad Renaldi4 months ago

    16:52 om ngantuk ya? 😅

  • Kang NW

    Kang NW

    4 months ago

    Mungkin harus minum 1 cool box biar kaga ngantuk😂

  • Ikbar Shafar

    Ikbar Shafar

    4 months ago

    padahal om fitra udah minum kopi. Kayanya kurang banyak kopi nya wkwkwk.....

  • Ridho Baihaqi
    Ridho Baihaqi4 months ago

    Wah... ini sih bisa jadi musuh spbu. Jarang refuel

  • Dimas agus Setia
    Dimas agus Setia4 months ago

    Review toyota crown

  • Thohir bin Harun
    Thohir bin Harun4 months ago

    Minummya pake` tangan kanan, baca bismillāh Om.

  • Vincent Lee
    Vincent Lee4 months ago

    Komparasi Lexus ES300h vs E300 vs 5-series pleasee

  • Tukang Kayu Kreatif
    Tukang Kayu Kreatif4 months ago

    Mantul..om. Oya saling membagi ya teman teman.maaf ni.. mercedesbenzvideo.info/chat/forE0Gx_zaeWp3g/video

  • Indra 's
    Indra 's4 months ago

    Halo Oto Driver 😎👍

  • Hafid Galih
    Hafid Galih4 months ago

    Kalau sama sama 2M gua pilih Tesla.. Walaupun di rest area tol belum ada pom tesla

  • Samsul Bakrie
    Samsul Bakrie4 months ago

    Selalu dah. .. "Anda bisa lihat link di atas"

  • tedi rizq
    tedi rizq4 months ago

    Alhmdulillah baru kebeli kopiko 98 ny Blum mercy ny

  • A R
    A R4 months ago

    YANG PALING MENYEBALKAN VIDEONYA KEPOTONG IKLAN YANG SUDAH SANGAT BASI....

  • FRONTLINE FISHING
    FRONTLINE FISHING4 months ago

    om fitra kalo minum di sunahkan duduk dan pake tangan kanan 🙏🙏

  • Dapi new
    Dapi new4 months ago

    Kalo ini yg ngereview jelas, lengkap, simpel dan gampang diterima... Like

  • ghostt happy
    ghostt happy4 months ago

    baru mau bilang toyota is the best hybrid

  • Yogi Pradipta Pramana
    Yogi Pradipta Pramana4 months ago

    SEMOGA SAYA BISA SEGERA MEMBELI MOBIL YG SANGAT BAGUSS

  • Narendra Adiwijaya
    Narendra Adiwijaya4 months ago

    Maaf om, kok minumnya pakai tangan kiri ya?

Next