Mercedes-Benz A200 Sedan Review & Test Drive by AutonetMagz

Merek Jerman, khususnya Mercedes-Benz selalu lekat dengan mobil sedan mewah yang selalu dipandang sebagai simbol status dan gengsi pemakainya, dan hal itu sudah berlangsung sejak lama. Akan tetapi, semakin hari sedan-sedan Mercedes-Benz semakin besar, canggih, kencang dan halus, namun harganya juga jadi makin melambung.
Untuk memberikan pilihan yang masuk akal terhadap konsumen sedan mewah, akhirnya Mercedes-Benz untuk pertama kalinya menghadirkan Mercedes-Benz A200 sedan. Ya, inilah pertama kalinya A-Class ada versi sedannya dan langsung jadi adiknya S-Class, E-Class dan C-Class.

Menggunakan prinsip dan dasar yang sama dengan A200 hatchback, A200 sedan punya kekuatan di interior cantik, teknologi kecerdasan buatan, permainan lampu interior dan lain-lain, bikin betah berlama-lama di kabin, apalagi buat yang suka foto-foto di dalam mobil untuk di post di Instagram.

Meski demikian, apakah rasa berkendaranya cukup mencerminkan cita rasa sedan mewah Mercy? Simak penjelasan lengkap dari test driver AutonetMagz, Hillarius Satrio dalam video review & test drive Mercedes-Benz A-Class Sedan berikut ini.
Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com
Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like:
- autonetmagz.com
- Instagram : AutonetMagz
- Twitter : AutonetMagz
- Facebook : AutonetMagz
© 2020 AutonetMagz.com

Comments

  • Peter Subari
    Peter Subari7 months ago

    Mau tanya kalau beli mercedez begini servicenya gimana ya klo yg beli orang daerah seperti daerah sumatera, apa pesan mekanik dari jakarta?terus kita bayarin tiketnya? Atau ada solusi lain

  • patrick main game

    patrick main game

    2 months ago

    Gw di palembang ada kok

  • diofarhanf

    diofarhanf

    4 months ago

    di sumut ada dealer Mercedes mas, orang orang sana byk pake Mercedes kaya sepupu saya

  • CRYPTO KING

    CRYPTO KING

    4 months ago

    Di palembang ada show room resmi mercedes benz, juga ada bengkel resminya juga. Spare part nya juga mudah. Kebetulan saya juga punya mercedes benz.

  • 2018_B-01_M Fathan Hasanuddin

    2018_B-01_M Fathan Hasanuddin

    5 months ago

    Dari medan ada bro, tpi minusnya mereka bru mw dtg kalo udh rame yg request mekanik menurut pengalaman gw

  • afrianto aLfaruQ

    afrianto aLfaruQ

    7 months ago

    Klw setau gw baru di medan deh

  • fathir firdaus
    fathir firdausMonth ago

    Sayang ya... Ga ada sunroof atau panoramic sunroof Tapi mobilnya tetap the best... 👍👍

  • munifah munifah
    munifah munifah2 months ago

    Awokkawok belgedeZ 😂

  • Dealer Mercedes Benz
    Dealer Mercedes Benz2 months ago

    promo-mercedesbenz.com/

  • Amelia Wulandari
    Amelia Wulandari2 months ago

    untukk jok kursi depan dan belakang apa bias dipasang di versi cla nya ya? mengingat kursi di cla seperti lebih tidak nyaman

  • Reinaldo Agustio
    Reinaldo Agustio3 months ago

    Peredam suaranya masih bgsan C class ya?

  • Dev Wira
    Dev Wira4 months ago

    Gak bahas konsumsi BBM ya?!

  • adhitya danang
    adhitya danang4 months ago

    Tim autonetmagz klo tiap review mobil dibuat siang dan malam hari ya biar review mobil nya sempurna. Kadang kelebihan nya hanya bisa terlihat di saat malam hari atau siang saja. Makasih

  • Eko Yulianto
    Eko Yulianto5 months ago

    Gaes, disebutin konsumsi bbm nya di menit berapa ya? Kayaknya gw kelewat mulu nih nyari nya..

  • Arif Maulana
    Arif Maulana5 months ago

    Mercy kelas lcgc sudah ada belum ya

  • INDONESIA INFP MAN
    INDONESIA INFP MAN6 months ago

    hahahhahha berisik !!!

  • Daniel Janto
    Daniel Janto6 months ago

    Brother better A200 atau c180 kalau dari segi spek? Dan kenyamanan? Thank you

  • aboearab Assegaf
    aboearab Assegaf7 months ago

    di Like.. tapi ga suka vdeo nya.. coz blm bisa beli walaupun yg trmurah kdua.. :'(

  • Diana Sari
    Diana Sari7 months ago

    Pedal piano lebih premium bang??... toyota dyna gw pedal piano bang 😊

  • M Iqbal
    M Iqbal7 months ago

    5:25 10 botol 1.5L bos bukan 15 botol, kalo 15 botol 1.5L jadinya 22.5L Mercy kapan tobatnya, knp knalpotnya ga diubah jd keduanya asli atau ga ada aksen knalpot palsu sekalian? Moso kalah sm MG ZS?

  • Rio Fernando
    Rio Fernando7 months ago

    Ngereview mobil kotor bgt asli.. Trs di kobangan aer coklat hahahahahaha

  • hasan ali
    hasan ali7 months ago

    knp g di bershihin si

  • 12 Farrel Rakha
    12 Farrel Rakha7 months ago

    Please review c180

  • Josh 22
    Josh 227 months ago

    Review Hiace Premio dong min @AutonetMagz sam test drivenya

  • Faza Ihza
    Faza Ihza7 months ago

    "Audio nya udh cukuo buat harian" Me: iyalah audio buat harian, masa buat bulanan.

  • rosikin sikin
    rosikin sikin7 months ago

    iyalah ada leg kan mesin turbo bray

  • Ginanjar Sasongko
    Ginanjar Sasongko7 months ago

    Org ini lg org ini lg yg review, bgst!

  • Adit Sopo
    Adit Sopo7 months ago

    Pengen liat bang ridwan hanif ngereview lagi

  • Luhut Suryanugraha
    Luhut Suryanugraha7 months ago

    Entah kenapa, kok warna putihnya membuat mobil ini menjadi terlihat "lebih murah / murah".. mungkin kalau langsung aslinya enggak kali ya (bukan di video)

  • AutonetMagz

    AutonetMagz

    7 months ago

    Biasanya sih mobil kalau lihat aslinya akan beda impresi nya dibanding lihat dari video, selalu ada efek wow nya, apalagi pas pertama kali lihat

  • Novri Lensun
    Novri Lensun7 months ago

    Kog selalu bilang knalpot palsu . Itukan variasi aja waduh . Paling netral memang si B channel

  • Elvran Harris
    Elvran Harris7 months ago

    Itu mercy rasa bmw?

  • Helmi Cobain
    Helmi Cobain7 months ago

    Sayang ga ada sunroof nyaa..

  • Bayu Erlangga Pramunditta
    Bayu Erlangga Pramunditta7 months ago

    Kpn bang ridwan mereview mobil di channel ini lagi?

  • Ahmad Sa'Duddin TV

    Ahmad Sa'Duddin TV

    6 months ago

    Lagi di klaten bro

  • Boy2man69
    Boy2man697 months ago

    11:35 Jalan apa itu yg di pantai indah kapuk..? nyengir kuda..

  • A Nonymous
    A Nonymous7 months ago

    Kayaknya bagusan sedan jepang ya kalau harga segitu

  • Keshia Angelina
    Keshia Angelina7 months ago

    dr exterior kesan mewahnya bener-bener kurang buat mobil 800jt.

  • Keshia Angelina

    Keshia Angelina

    7 months ago

    @AutonetMagz iya masih terlalu plain exteriornya, coba dibandingin sama merek Jepang kaya Civic, Camry, Altis, Mazda 3 Sedan masih bs dibilang lebih "keluar lah aura mewah di exteriornya" sih menurutku..

  • AutonetMagz

    AutonetMagz

    7 months ago

    Masih terlalu plain desain nya mbak sist?

  • Fandy Krismawan
    Fandy Krismawan7 months ago

    ini mobilnya pengacara jung geum ja drama hyena 😍

  • Fandy Krismawan

    Fandy Krismawan

    7 months ago

    AutonetMagz yaps 👍🏻

  • AutonetMagz

    AutonetMagz

    7 months ago

    Drakor?

  • Richard yanuar
    Richard yanuar7 months ago

    Waduh..g ada peredam kap mesinnya

  • Gatot Prijono
    Gatot Prijono7 months ago

    Teks nya mengganggu...

  • AutonetMagz

    AutonetMagz

    7 months ago

    Kan bisa di non-aktifkan, bisa di off biar gak muncul

  • Adrian Evolet
    Adrian Evolet7 months ago

    Dan ada sensasi mobil eropa yg hilang, pedal gasnya ga pakai piano pedal, tapi pakai pedal gas model mobil jepang yg gantung.

  • seiji suzuki
    seiji suzuki7 months ago

    Belum ada Rival dari Mobil ini, harusnya BMW 2 Series Sedan bakal masuk Indonesia.

  • Muhammad Aziz Akbar_NALARAKA'19
    Muhammad Aziz Akbar_NALARAKA'197 months ago

    kok terlihat seperti gabungan BMW dan Mustang ya

  • Dhedy Prasetyo
    Dhedy Prasetyo7 months ago

    Fiturnya dibanding C180 gmn ya?

  • Andi Lou
    Andi Lou7 months ago

    Itu translate bhs Inggris nya kegedean... Bujug

  • AutonetMagz

    AutonetMagz

    7 months ago

    Kan bisa di non-aktifkan, bisa di off kan biar hilang

  • Rois Anggoro
    Rois Anggoro7 months ago

    SAQ lg plat nya kaya di carimudi

  • Yanuar Firdaus
    Yanuar Firdaus7 months ago

    Sa ae lu Hillsat Asist

  • Ghetri
    Ghetri7 months ago

    14:56 lah kan betul itu pake pedal piano pak. pedal piano kan pedal gantung dan A200 itukan pedalnya model gantung. klo mercedes yg high class itu pakai pedal lantai. pedal mesin jahit listrik yg mereka pakai pak.

  • Dokter Blar Blar
    Dokter Blar Blar7 months ago

    Ya benar semakin lama C clas yg awal2 600an skrg sdh 900an 😖

  • Rendy Peter Gharen
    Rendy Peter Gharen7 months ago

    Review Mercedes, baju nya Honda Accord oii

  • Ranu Anggita
    Ranu Anggita7 months ago

    A35 AMG donggg

  • Yudi Diansaputra
    Yudi Diansaputra7 months ago

    Mau tanya, bang ridwan kok lama nggak keliatan? Ataukah sudah keluar dari channel ini?

  • Ahmad Sa'Duddin TV

    Ahmad Sa'Duddin TV

    6 months ago

    Lagi di klaten bro

  • Arie Wardana
    Arie Wardana7 months ago

    9:55 Mas Hillarius, tripobia juga ya? :)

  • datadata akbar
    datadata akbar7 months ago

    Macan Ternak : Mamah Cantik Antar Anak wkwk

  • Heri Lim
    Heri Lim7 months ago

    Mending beli ini daripada h acord atau pun jpg sekelasnya

  • Gregorius Bayu Aji
    Gregorius Bayu Aji7 months ago

    Mirip vios ya :(

  • Made Sudana
    Made Sudana7 months ago

    Ngomong2 suzuki st100 truntung saya pake pedal model piano kok, besi tulen lagi😁

  • Made Sudana

    Made Sudana

    7 months ago

    Bener, garis 2 kayak positif hamil om🤣

  • AutonetMagz

    AutonetMagz

    7 months ago

    benar juga, yang ada 2 garisnya ya

  • Dunia Baru Official
    Dunia Baru Official7 months ago

    2:01 ada yg melayang

  • AutonetMagz

    AutonetMagz

    7 months ago

    penampakan

  • Channel Otomotif
    Channel Otomotif7 months ago

    Itu mobilnya lecet min buset sayang banget

  • AutonetMagz

    AutonetMagz

    7 months ago

    yang dimana? kalau di bumper belakang bawah, itu kotor cipratan air hujan

  • hai noo
    hai noo7 months ago

    Lagi asik nonton A200 sedan tiba2 muncul iklan honda brio.. kayak lagi makan enak tiba2 keganti mkn bubur doang.. 🙃🙃🙃🙃

  • Permen Polo
    Permen Polo7 months ago

    Review bmw dong yg sedan2 barunya hehe

  • Reva Indar Nursa
    Reva Indar Nursa7 months ago

    Harga berapa mas

  • Garasi TV

    Garasi TV

    7 months ago

    @Reva Indar Nursa iyaa pak

  • Reva Indar Nursa

    Reva Indar Nursa

    7 months ago

    Ooo

  • Garasi TV

    Garasi TV

    7 months ago

    OTR Jakarta 911jt Info mercy 085692726762

  • colonel wiliys
    colonel wiliys7 months ago

    Mobil Sampah,,,!

  • Mr WFH
    Mr WFH7 months ago

    A Class ini desainnya keren banget, tapi sayangnya tarikan depan.

  • horas king
    horas king7 months ago

    Tahan dulu.. tahan dulu... tunggu sampai 2021oktober mobil sedan bakal turun harga semua baru beli #Perpres PPnBM

  • Adimas Guntur
    Adimas Guntur7 months ago

    This or cibo?

  • Garasi TV

    Garasi TV

    7 months ago

    Tergantung kebutuhan om ,Kalo untuk kenyamanan Cibo kalo untuk fitur di A200 sedan om Info mercy 085692726762

  • randy thamrin
    randy thamrin7 months ago

    Pronounce mercedes nya salah mas.. hehe

  • Dilva Ch
    Dilva Ch7 months ago

    Gw suka... penjelasannya jelas n mudah di pahami...gw mau belajar dr sini..hehe

  • kevin aqsya
    kevin aqsya7 months ago

    Kenapa yaa jaman sekarang banyak mobil jerman sedan 4 pintu disebut coupe, bukan nya coupe itu merujuk segmen 2 pintu🤔 Ada yang tau?

  • AutonetMagz

    AutonetMagz

    7 months ago

    @kevin aqsya ya, seperti ada tren baru gitu

  • kevin aqsya

    kevin aqsya

    7 months ago

    @AutonetMagz ohh seperti itu, berati ada segmen baru pada mobil jenis coupe yaa. Terima kasih banyak info nya🙏

  • AutonetMagz

    AutonetMagz

    7 months ago

    Ya, awalnya coupe memang merujuk pada mobil 2 pintu, namun sekarang Mercedes-Benz memakai istilah baru 4-door Coupe sebagai bahasa marketing karena walaupun sedan 4 pintu tapi bentuk garis atapnya menyerupai mobil² coupe dengan melandai ke belakang dan seolah menyatu hingga ke bagasi sebagai mana layaknya bentuk mobil coupe

  • Adkhan Sholeh
    Adkhan Sholeh7 months ago

    21:10 Best of this video 🤣🤣🤣

  • Fwam
    Fwam7 months ago

    Hanya di Indo harga minyak BBM tidak turun,. Di Malaysia harga RON 95 ( Setara Pertamax Plus) hanya Rp. 4.200; per Liter 😂

  • Fadilah Purnama
    Fadilah Purnama7 months ago

    Sudah makin pro meriview Mobil nya, sama back sound nya good sangat tenang

  • AutonetMagz

    AutonetMagz

    7 months ago

    Thanks masbro buat support nya 🙏

  • Harry Sulistianto
    Harry Sulistianto7 months ago

    Pajaknya brp gan?

  • Garasi TV

    Garasi TV

    7 months ago

    Info produk mercy 085692726762

  • Fauzan AF
    Fauzan AF7 months ago

    nunggu A180 Hatchback CKD deh (kalo dibuat) mungkin harganya bisa lebih murah lagi 😂

  • Sandynayowan95 Channel
    Sandynayowan95 Channel7 months ago

    Alhamdulilah gue sudah kebeli C250 2018 🙏

  • DWIKY ALFIAN
    DWIKY ALFIAN7 months ago

    Lancelotttt

  • Denis J
    Denis J7 months ago

    seri wagon nya lebih menarik sepertinya

  • Mahardana
    Mahardana7 months ago

    Kalau Satrio langsung like and nonton sampai habis

  • Ali Syahbana
    Ali Syahbana7 months ago

    Seandai Peugeot berani masukin 508 terbaru dan bisa CKD Indonesia kek Mercy, pasti A200 kelihatan kemahalan.

  • Ali Syahbana

    Ali Syahbana

    7 months ago

    @Rizqi ali a mercedesbenzvideo.info/chat/fmbOs3h8xaTCy4A/video

  • Rizqi ali a

    Rizqi ali a

    7 months ago

    @Ali Syahbana link review pigeot 508

  • Ali Syahbana

    Ali Syahbana

    7 months ago

    @Rizqi ali a Link gimana gan maksudnya? Itu mengandai² gan 😄

  • Rizqi ali a

    Rizqi ali a

    7 months ago

    Link gan.

  • Ikhsanul Wirsa
    Ikhsanul Wirsa7 months ago

    14:35 Mobil yg pake smart entry tombol dan pegang gagang: "Monggo mas" 😄

  • Maa Fen Chanel
    Maa Fen Chanel7 months ago

    mobilnya kek blm cebok bang wkkekewkwk

  • Herman Saugit Pasaribu.
    Herman Saugit Pasaribu.7 months ago

    Anjir gua dari penggemar beratnya Brand mobil Suzuki nyasar kesini dong, wkwkwkwk, 🤣🤣🤣🤣🤣🤣.

  • Herman Saugit Pasaribu.

    Herman Saugit Pasaribu.

    7 months ago

    @AutonetMagz Gpp kok min, eh Btw Min, saya dari Suzuki Club Indonesia loh Min.

  • AutonetMagz

    AutonetMagz

    7 months ago

    kenapa tuh?

  • skrisanto
    skrisanto7 months ago

    02:03 ada yg terbang. Apaan tuh, cursor?

  • AutonetMagz

    AutonetMagz

    7 months ago

    Mana? koq gak keliatan penampakan kah?

  • Bagus Pambudi
    Bagus Pambudi7 months ago

    "Termurah" 800 Jutaan 🤤

  • M Raihan Giffari
    M Raihan Giffari7 months ago

    Jadi ini ibarat "Vios" nya jerman, cuman harga nya ama reliability nya agak jauh dikit dri kata vios...

  • Andik Prabowo
    Andik Prabowo7 months ago

    Review a200 sedan tapi bajunya accord. Apa maksud anda bambang???

  • MUCHAMMAD IQBAL RIZA FIRMANSYAH
    MUCHAMMAD IQBAL RIZA FIRMANSYAH7 months ago

    mercedesbenzvideo.info/chat/nZypsmekwJq3pYw/video bayar pajak tahunan STNK disamsat saat pandemi covid19 (corona)

  • Richard Parningotan
    Richard Parningotan7 months ago

    OM HILLSAT REVIEW YG MERCY CIBO 2019 OR 2020 DOOONG

  • Imsa Wiranegara
    Imsa Wiranegara7 months ago

    Wkwkwkwkwkw btsnya kocak

  • guruh oktivian
    guruh oktivian7 months ago

    Sekedar saran saja utk Autonetmagz yg notabene media online dgn reputasi yg cukup bagus : 1. Tempat syuting disesuaikan dong dgn mobil yg direview 2. Mobil nya dicuci dulu dong, ini kan sedan premium bukan SUV utk offroad 3. Presenternya kalo ada keringat dilap dulu, sekali lagi ini mobil sedan premium... Thanks before

  • AutonetMagz

    AutonetMagz

    7 months ago

    Halo mas, masukannya kami terima & akan kami perhatikan lagi ke depannya 🙏

  • Nizar Iftikar
    Nizar Iftikar7 months ago

    Like siapa yang setuju kalau Ridwan Hanif yang ngereview dan kangen dengan suaranya :)

  • alimaong pulan
    alimaong pulan7 months ago

    ne curut kenceng bgt nutup bagasi

  • Rusdy Oli Samping 135
    Rusdy Oli Samping 1357 months ago

    21:11 Bersisik!! 😅🤭😬

  • guntur suryaalam
    guntur suryaalam7 months ago

    mercedez memang nyaman.

  • nufi ahmad
    nufi ahmad7 months ago

    800 juta off the road, nambah dikit dpt Mini Cooper, jelas bagusan mini kemana2 lah

  • Joe W
    Joe W7 months ago

    Semoga kebeli aminn

  • Johan Prayoga
    Johan Prayoga7 months ago

    Yang sudah punya mobil like heheheh :v

  • Akun Google
    Akun Google7 months ago

    11 12 lah harganya sama Hino tronton

  • Keenan rasendria
    Keenan rasendria7 months ago

    Klo seharga avanza pasti laku keras 🤣

  • Yudha Daud
    Yudha Daud7 months ago

    Jadi kesimpulanya jerman rasa jepang kah?🤔

  • Abdul Mannan Husain
    Abdul Mannan Husain7 months ago

    Knp dah jarang Ridwan Hanif yg ngisi di Chanel autonet

  • Dwi Sahat
    Dwi Sahat7 months ago

    Hanyink doi ngumpet di bagasi wkwkw

  • Arch Rofi
    Arch Rofi7 months ago

    Mercy skrg kok list dalam pintunya gk dilapis lagi ya, jd keliatan warna body nya dari dalem

  • Farrel Prasetya
    Farrel Prasetya7 months ago

    Bisa bisa nya ngalahin torsi nya mobil jepang yang mesin nya 1.500 turbo Wkwkwkwkwk

  • Aynikha Nurkharosya
    Aynikha Nurkharosya7 months ago

    looks like a taxi for sure

  • Syed Uqi
    Syed Uqi7 months ago

    ngereview mercedes kaosnya dr accord.

Next